‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 4684 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

选广州楼盘还是佛山楼盘

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-12 23:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人两口子在环市西鞋城工作,小孩刚上幼儿园,在广州也有好几年了,一直都是租房过日子,之前有想过买房子,但老婆觉得这事太遥远,可我还是一直在关注房价,那个涨的让人揪心。前两个月搬家,老婆说很想有属于自已的房子,哪怕是当房奴,但考虑到自身的经济问题,房子还不是说想买就买,考虑到的事情太多了。
在网上找新房源,市区的真心买不起,价格便宜的就太远了,最后把目标锁定在金沙洲和佛山南海区,因为离工作的地方近。
预算首付30万,请大家推荐一下。

回帖推荐

easymood 发表于5楼  查看完整内容

中海金沙湾也是佛山楼,还是有限购的问题。。。而且这个算佛山楼里比较高的价格了。。。首付30W应该买不到吧。。。。 佛山楼,30W首期的话,楼主可以考虑一下时代糖果

easymood 发表于10楼  查看完整内容

回复 lindald 的帖子 综合考虑吧。。。 白云1W多的地方,房子都很旧了。。 金沙洲那边的佛山楼,很多和广州楼就是隔了一条马路而已。。楼很新,小区也很好,但价格便宜多了。。。 不在乎户籍的人可以买。。。 说实话,其实金沙洲那边的佛山楼,实在和白云区的地理位置上感觉不到神马差异,起码比南沙和花都一些地方要更近广州的市中心吧~~~ 如果暂时把体育中心,珠江新城一带看做广州中心的话。。。 不过。。这个只适合自住 ...

easymood 发表于12楼  查看完整内容

回复 lindald 的帖子 呵呵,自住都差不多吧。。 不是踩哪个。。白云和花都我都买了,佛山正打算买。。 只是纯粹的地理位置上来说的。。。 花都我觉的也挺好的啊。。。 看个人需求吧。。 毕竟那么多人买广佛交界的楼盘,而且,就我看到的,金沙洲的佛山楼盘,一般是比花都和南沙还要贵的。。。为什么可以卖这个价格,自然是有市场的~ :) ...

快乐小猪靓 发表于13楼  查看完整内容

如果lz考虑南海的,先去买佛山社保, 不过要有公司给你挂靠才ok.二手楼,就一定先有一年以上社保才能搞掂. 一手楼, 如果还没交楼的, kfs应该可以给你挂靠买社保. 30w首期买个小三房 90w左右的绝对ok, 不过贷款可能会麻烦dd. 睇睇雅居乐御景名门, 之前见到一广州炒楼家在这里买了91方, 话80w不到, 不过距个单位向路边, 会吵. ...

咏珊  朋友公司内部单位,免税,约7000元一方  发表于 2013-9-22 01:24
咏珊  有里水的锦绣蓝湾(望湖),小区很不错,有兴趣的可以短我  发表于 2013-9-22 01:12

经验值
佛山楼先得解决限购问题哇,而且还要你不在乎户籍,学位等问题

要不怎么金沙洲那边佛山楼和广州楼会有那么大的差价的。。。

经验值
BB生日
中海金沙湾吧

经验值
BB生日
地铁五号线转六号线,还是比较方便的

经验值

中海金沙湾也是佛山楼,还是有限购的问题。。。而且这个算佛山楼里比较高的价格了。。。首付30W应该买不到吧。。。。
佛山楼,30W首期的话,楼主可以考虑一下时代糖果

经验值
离工作的地方近就行啊,广州还是佛山无所谓的。

经验值
BB生日
可以考虑白云区或黄埔区的二手,2房是可以的。预算不够可以买面积小些的,有心找是能找到的。

经验值
保利西海岸不错,好多在火车站附近上班的业主。不过现在都要2万以上
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

在白云区买房也比佛山强吧,三元里地铁附近,单价1万左右的小区还是很多的。

经验值

回复 lindald 的帖子

综合考虑吧。。。  白云1W多的地方,房子都很旧了。。
金沙洲那边的佛山楼,很多和广州楼就是隔了一条马路而已。。楼很新,小区也很好,但价格便宜多了。。。

不在乎户籍的人可以买。。。  说实话,其实金沙洲那边的佛山楼,实在和白云区的地理位置上感觉不到神马差异,起码比南沙和花都一些地方要更近广州的市中心吧~~~  如果暂时把体育中心,珠江新城一带看做广州中心的话。。。

不过。。这个只适合自住,投资的话,买佛山楼感觉上很难好过广州楼啊。。。

lindald  又来一位抬佛山踩花都的,佛山适合自住么?我无语算了。  发表于 2013-9-13 12:05
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

综合考虑吧。。。  白云1W多的地方,房子都很旧了。。

又来一位抬佛山踩花都的,佛山适合自住么?我无语算了。

咏珊  白云区的1w多真的很少了。。。除了花都  发表于 2013-9-22 01:15

经验值

呵呵,自住都差不多吧。。
不是踩哪个。。白云和花都我都买了,佛山正打算买。。 只是纯粹的地理位置上来说的。。。  

花都我觉的也挺好的啊。。。  看个人需求吧。。 毕竟那么多人买广佛交界的楼盘,而且,就我看到的,金沙洲的佛山楼盘,一般是比花都和南沙还要贵的。。。为什么可以卖这个价格,自然是有市场的~  

:)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果lz考虑南海的,先去买佛山社保, 不过要有公司给你挂靠才ok.二手楼,就一定先有一年以上社保才能搞掂. 一手楼, 如果还没交楼的, kfs应该可以给你挂靠买社保. 30w首期买个小三房 90w左右的绝对ok, 不过贷款可能会麻烦dd. 睇睇雅居乐御景名门, 之前见到一广州炒楼家在这里买了91方, 话80w不到, 不过距个单位向路边, 会吵.  

期待美好未来  御景名门现在91方也要差不多99万,并且现在只剩下好差的单位了。  发表于 2013-9-13 13:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 easymood 的帖子

我都赞同美妈观点, 广州楼,对于需要广州户口,广州学位的人来说, 确实系比佛山楼强. 如果预算不高, 不需要户口, 学位来说,南海的楼还是不错的选择.  昨天跟朋友说起广州的楼价不停咁上涨,距话距地罗马家园最近一期卖到3w几,而且都系大单位200方, 买一套差不多800w, 但是附近没好的学校.  

经验值
BB生日

如果lz考虑南海的,先去买佛山社保, 不过要有公司给你挂靠才ok.二手楼,就一定先有一年以上社保才能搞掂. 一 ...

御景名门现在91方也要差不多99万,并且现在只剩下好差的单位了。

经验值
回复 期待美好未来 的帖子

我地买的时候 , 全部不过100w,而且都是向花园,坐向楼层都系好的. 如果系靠近公路那些,很多都不用90w. 1-4栋侧边那两个房子,听到系话唔使80w的. 上次见到广州炒楼家带朋友去买, 就系话买左那些单位, 70几w搞掂.

期待美好未来  现在没有了,只有100W左右的了,并且我看了户型不好,厅没有阳台,阳台在一个房间。不好,不方便。  发表于 2013-9-13 14:01

经验值
BB生日

我地买的时候 , 全部不过100w,而且都是向花园,坐向楼层都系好的. 如果系靠近公 ...

现在没有了,只有100W左右的了,并且我看了户型不好,厅没有阳台,阳台在一个房间。不好,不方便。

经验值

呵呵,咁你应该系睇1-5栋了, 678910栋的都系厅出阳台, 1-5栋系入户花园. 因为1-5栋系南向的, 向花园的系北向, 花园的都贵,南向的靠近公路.

期待美好未来  哦,然来这样,其实如果不限购的话,我肯定买,这里其实离广州好近。  发表于 2013-9-13 14:15

经验值
BB生日

呵呵,咁你应该系睇1-5栋了, 678910栋的都系厅出阳台, 1-5栋系入户花园. 因为1-5 ...

哦,然来这样,其实如果不限购的话,我肯定买,这里其实离广州好近。

经验值

呵呵, 这个楼盘之所以上w,主要是因为好多广州人过来买,因为就是靠近广州, 1期都系7-8k一方, 二期未开盘话不会高于1w, 多人比诚意金,开盘价上1w3, 然后折扣再折扣, 偶家买的时候给了4个不同折扣,算起来都要1w. 我见好多广州人都可以过来买, 唔系有社保的, 你可以问下kfs能否帮你地搞掂社保那些,因为明年7月才说收楼的.

期待美好未来  我问过了,说没有社保不行,并且没有折扣,其实我现在在北村上班,家在广州小北。  发表于 2013-9-13 14:23
‹ 上一主题|下一主题
选广州楼盘还是佛山楼盘
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部