‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 7537 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-13 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
房子刚放盘就卖了,买家一次性付款,我本来也没有贷款,想说只要去房管所过个户就好,应该很快就办好了,去中介公司签了合同,我收了定金,中介收了我的房产证,结果买家跟中介因为中介费谈不拢翻脸了。买家说不买了,中介说要法院见,都在那边拖。现在我该怎么办啊?本来就是赶时间卖了要搬家,想不到搞成这样,好郁闷啊。

回帖推荐

helloshirley 发表于15楼  查看完整内容

实在房产证拿不到也没关系,去房管局挂失,反正定金没收,房子重新卖!我只是很疑惑你的房产证为什么给中介?人家都是给复印件的。

forest 发表于29楼  查看完整内容

中介跟买家的事,与你无关,定金你好好的放着。 就是,如果中介公司不解决扣押你房产证的事情,就报警,中介以欺骗手段骗走你的房产证,闹得他们连生意都做不成,唱衰他们公司。

自由之子 发表于44楼  查看完整内容

你先看下份三方约,合同上有约定过户时间,如果其中一方在限定时间里没有完成过户,其中一方可以通过中介协会或仲裁解除合同。现在问题中介方和买家之间问题,楼主可以叫买家到中介方总部投诉该销售员,等该公司自行解决。

chinesethatter  你干嘛给人家房产证啊,我晕死  发表于 2013-9-13 20:42
降价买房  房产证可以挂失的吧,合同有没有约定过户收款的时间?  发表于 2013-9-13 15:32
梦蝶1985  不用担心,定金归你了。这是买家和中介之间的官司。  发表于 2013-9-13 12:32

经验值
BB生日
中介费不都是事先约定好的吗?

经验值
BB生日
因为购房名额原因,也准备卖一买一,到时不知会不会麻烦

经验值

两个恰恰好 发表于 2013-9-13 11:22
房子刚放盘就卖了,买家一次性付款,我本来也没有贷款,想说只要去房管所过个户就好,应该很快就办好了,去 ...

让中介退你的房产证。

思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 两个恰恰好 的帖子

中介有资格收你房产证吗?收了定金,也就写张收据你签个名按个手印就行呀。房产证是在房管局递件时被房管局收的,不是中介呀!赶紧向中介拿回你的房产证吧。

经验值

房子刚放盘就卖了,买家一次性付款,我本来也没有贷款,想说只要去房管所过个户就好,应该很快就办好了,去 ...

不用担心,定金归你了。这是买家和中介之间的官司。

经验值
BB生日
现在最重要的是先将房产证拿回来

经验值
中介凭什么没收你的房产证,报警将房产证拿回来。

经验值
BB生日
现在的问题是中介不肯还我房产证,叫我去给买家施加压力,还暗示叫我把定金拿出来付中介费,或者房价便宜一点给买家抵中介费。还说什么他们是大公司。别想给他们斗。我要怎么样才可以拿回我的房产证啊?

经验值
BB生日

一次性付款比按揭时间上快很多,既然买家与中介发生冲突,你先把房产证拿回来,等双方协商好了再约个时间去 ...

中介死活不肯还我房产证怎么办?

经验值

房产证可以挂失的吧,合同有没有约定过户收款的时间?

经验值
BB生日
到合约约定的过户时间就通知中介和买家,不管什么原因如果不去就交房产证,不交就报警,外加没收定金!

经验值
BB生日

实在房产证拿不到也没关系,去房管局挂失,反正定金没收,房子重新卖!我只是很疑惑你的房产证为什么给中介?人家都是给复印件的。

经验值
BB生日
中介凭什么没收你的房产证,报警,或打他公司投诉

经验值
为什么要把房产证给中介?中介又有什么理由不退你房产证?跟他说,如果不退房产证就报警处理。中介跟买家的事,不关你事啊。

经验值
BB生日
回复 降价买房 的帖子

合同好像没有约定时间,而且我跟买家手上都没有合同。中介说收了中介费才给合同。

小严妈  真是极品中介啊,居然付了中介费才能给合同?都是签完合同就要各自拿合同的。  发表于 2013-9-14 11:08

经验值
BB生日
回复 我系阿may 的帖子

就是说啊。确定这种事情报警有人处理吗?有没有人有类似经验的?

经验值
BB生日

helloshirley 发表于 2013-9-13 15:33
实在房产证拿不到也没关系,去房管局挂失,反正定金没收,房子重新卖!我只是很疑惑你的房产证为什么给中介 ...

中介说签了合同房产证就要给他收起来

经验值
回复 两个恰恰好 的帖子

什么中介,爆光它。
‹ 上一主题|下一主题
房卖了,中介跟买家却为了中介费翻脸了,没人谈过户怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部