‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 19109 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

中秋定了中海康城的二手房,现在很惶恐,求安慰 ...

经验值
回复 wanwanlotus 的帖子

看来大家都是有钱人,我下定刷卡时那叫一个心痛啊

wanwanlotus  这个买房不能用自己的收入衡量买的划算不划算,要按照和市场价的对比,如果现在珠江新城有3万的新电梯房,我即使买不起但也觉得相对便宜  发表于 2013-9-24 23:23

经验值

公主嫁到 发表于 2013-9-23 20:19
确实厉害

楼主是研究生毕业,属于大龄剩女。。。。

经验值

海风花 发表于 2013-9-23 20:30
欢迎新邻居

亲,中海康城有业主**么?我想加~~

经验值

蓝天的因特尔 发表于 2013-9-24 10:05
刚毕业就买房,这么厉害,现在90后真是后生可畏啊!

楼主只能算是85后的大龄剩女

经验值

samxu001 发表于 2013-9-24 15:09
一般来说,第一不会选择中海康城,周围一圈都看了没啊?

看来骏景、天朗,看中的买不起,买得起的看不中,不过上面mm说的旭景没去看,还是太冲动了

经验值

迪宝妈妈 发表于 2013-9-24 09:53
康城房子质量及物业管理真是没得说,很不错。而且2万的价,你真是大赚了啊。 ...

谢谢啊,美妈这句话让我很安心

经验值
BB生日
价格可以啊,分分钟是笋盘呢,恭喜了,安心入住啦!

经验值
回复 cici62304 的帖子

楼主真是白富美啊。174万的房子月供才6k多,,首付能力强悍

JAVA夜未眠  +1  发表于 2013-10-12 14:01

经验值

回复 cici62304 的帖子

看来骏景、天朗,看中的买不起,买得起的看不中,不过上面mm说的旭景没去看,还是太冲动了{xiguamamaquan ...

其实旭景没康城好,只是旭景有小三房,又便宜点我才买的,我看中的是城市假日园,但是太贵了。还有我是GG

经验值
BB生日

回复 wanwanlotus 的帖子

看来大家都是有钱人,我下定刷卡时那叫一个心痛啊

这个买房不能用自己的收入衡量买的划算不划算,要按照和市场价的对比,如果现在珠江新城有3万的新电梯房,我即使买不起但也觉得相对便宜

经验值
两房的吗?价格不错了,康城算是比较宜居,里面环境不错,我也去看过,不过没有看到合适的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
羡慕啊,有底气,175W+,太果断了。

经验值
上个月中海康城80多平,位置比你的好点的高层才160万就卖掉了,房价涨的太快啊

经验值
BB生日
不用惶恐,这个价钱也不错啊。。。我的也在放盘,
三期2房顶层,未过5年卖170,有人出165,不过不是纯公积金,没卖。怕收不到钱

经验值
我想找三房的,不过放盘出来的都不理想。

经验值
恭喜你,这个价格买到,至少不会说吃亏。过五唯一哦

经验值
回复 holywind 的帖子

三期南向的吗?纯公积金两个人也只能贷80万,现在买两房的基本上都是刚需,很少有人能拿出那么多首付的……唉,买房的难,卖房的也愁……

经验值
BB生日
回复 maomaocl 的帖子

郁金香东南向
是啊。买2房的也是婚房较多,确实纯公积金的比较少。所以愁啊。。。
放盘的时候看了套梧桐的3房,也是顶层,一家人都挺喜欢,就是不敢买。哀

经验值
BB生日
楼主真牛毕业一年就搞定中海康城,想我还是男的毕业几年了搞不定,只能寄望郊区盘了,我同学住里面,环境好,附近交通什么都方便, (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
05年也看了这个小区,非常喜欢,当时销售太牛了,一分钱不少,同意价格后决定要买了才给看样版房,爱理不理的样子。就因为销售的态度,后来放弃了,当年均价好像是5000多一平。
‹ 上一主题|下一主题
中秋定了中海康城的二手房,现在很惶恐,求安慰 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部