12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 24492 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

滴答~~~~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-5 10:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
购买主题 本主题需向作者支付 妈币 50 才能浏览

经验值
BB生日
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢

宝比和闹米  楼主绝对不止放了两万多,真是。  发表于 2013-10-7 22:56
漂亮宝贝2005  想要稳健的话买国债吧  发表于 2013-10-7 15:01
rock23  3个月当一个季度。。20万收益4000元,就是年化8%。对于我们做债券这是小儿科  发表于 2013-10-7 13:48
rock23  20几万,,你傻了?  发表于 2013-10-7 13:46
CD1F  两万放三个多月有四千多收益???计算下来已经是年利息是80%  发表于 2013-10-7 11:26

BB生日

回复 pollyana1301 的帖子
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢 ...

宝妈放过这么多的钱,说实话这个存在风险。账号被盗或是电脑中毒都不好。

经验值

pollyana1301 发表于 2013-10-5 13:33
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢 ...

不止两万.余额宝我隐藏啦.

elisa99  估计有十几二十万在里面吧?不然没这么多收益。  发表于 2013-10-7 12:47
新居网尚品宅配  呵呵,两个月,收入四千多,估计存的数目不少哦。哈哈  发表于 2013-10-7 10:05
小猪向前冲  我也觉得有风险。。。所以放进去的本金还没你收益高。。  发表于 2013-10-7 09:41

经验值

苏筱沫648125747 发表于 2013-10-5 13:48
宝妈放过这么多的钱,说实话这个存在风险。账号被盗或是电脑中毒都不好。 ...

账号被盗或是电脑中毒那是用户问题..我说的是基金会突然消失或者大跌..不保本

广州强匠公司  这个不太懂,会不会跟银行里面的理财一样?  发表于 2013-10-7 13:03

经验值
BB生日

[回复]支付宝里面的余额宝是基金吗?会不会一下子大跌?会不会不安全?会不会突然间被盗?

我就说嘛,两万多三个月有4000多?神啊…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

金牛宝宝 发表于 2013-10-5 16:04
我就说嘛,两万多三个月有4000多?神啊…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

20万都不止..这可是我的首期呢

经验值
BB生日
不太安全
因为这个很重要的是支付宝的安全度。而你的支付宝,。如果是经常购物的,是会发现里面的链接,。而且它是实时转到支付宝的。你考虑到其中的复杂问题,就想到了。如果是这样。你在买的理财产品。你考虑一下,才是直接到银行卡,。可能相会隐私度高点

经验值
BB生日
我各人建议就少点钱2万左右好了

回复 huadu8 的帖子

20万都不止..这可是我的首期呢

晕,不止20万你还不如去买银行理财啊,这里我是感觉不安全

经验值
BB生日
楼主估计放了四十万左右吧~

这个是基金吗?我上次也听说支付宝里面还有个定期存款利率比银行高呢,好像5%一年。具体也不了解。宝妈你的是属于什么丫

经验值
厉害啊,3个月有这么多。。不过我还是情愿去买理财产品了。25W一个月也有1K多点利息了。

回复 甜滋滋蝴蝶 的帖子
厉害啊,3个月有这么多。。不过我还是情愿去买理财产品了。25W一个月也有1K多点利息了。 ...

我现在也正犹豫要不要把钱放余额宝里呢

经验值
BB生日
好像听说买个支付盾就安全很多的,和银行的U盾差不多一样功能的

经验值

天使爱过界 发表于 2013-10-6 20:10
好像听说买个支付盾就安全很多的,和银行的U盾差不多一样功能的

这个也不怎么安全滴,我姐上次被盗了3000多,幸好里面没放多少。
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
慎重处理,别到头了一场空。。。。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
不会的。 支付宝还承诺如果被盗是会赔的。

阿里巴巴的服务还是不错的。可以信得过,只如果要跃也不至于一下子赔光吧??也是你一天一天积累一样吧。 顶多也是一天一天的少吧?这个我还真不了解,有懂的可以分享下吧?

经验值
BB生日
也想了解一下这方面的,但个人觉得小钱就可以,上万就不太放心了。

经验值
BB生日
所以,我只敢放点小钱进去,
‹ 上一主题|下一主题
滴答~~~~~
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部