‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 6861 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“黑心”的申通物流

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-9 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编有话:相信经常网购的MM都会经常接触快递,现在快递公司越来越多,服务也愈来愈坑爹!大家都来吐槽一下快递的各种不靠谱吧!      

刚才收了两份申通的件,快递员服务态度很不好,其中有一份是显示器来的。我要打开来看,有没有破损才收件,快递员就很不耐烦了。如果是其他的东西就算了,但这个易损,价值500元,打开来看看也是应该的呀。另一份更气人,是到付的,没超一个首重,居然要收13元的运费,比顺丰到付还贵,这是什么公司啊。。。。。以后有件绝对不找这家的,太黑了!!!!!!!!!!
       快递公司和快递员是讨厌的,庆幸收到的东东都很满意!

回帖推荐

lanr 发表于10楼  查看完整内容

我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果收到货就说只有一个空袋子,什么都没有,就申请退款的什么的,责任全部我一个承担了

娃娃泡菜 发表于23楼  查看完整内容

楼上各位遇上的都不是极品,我遇上的才气死人!龙邦快递的快递员,国庆放假前送快递,打我电话时候,我在开会,没法接,于是他指着寄件人的名字问我们单位保安,有没有这个人?保安说没有,于是他就走了。过后我打电话让他送,他说他不可能为我一个人服务,要我自己去快递点自提!他自己不识字造成的错误要我来承担,态度还极端的恶劣,在电话里粗口不断,气得我要死!同时也拜托那些开快递点的老板,请人不容易,可是好歹也上岗前 ...

gzmlima 发表于52楼  查看完整内容

投诉到快递总部,一旦投诉到总部会他们会罚款的,他们也怕罚款的,我也遇到过差劲的快递员,我还没签收结果他们写明我签收,我就打电话投诉到总部,才处理好这件事情。

琦琦530 发表于36楼  查看完整内容

下次这样的情况,你看发货已经有七天八天还没收到货,就要让卖家帮你延长收货时间。你现在系统自动确认收货了,卖家已经收到钱,这样就被动了。

准儿妈妈 发表于62楼  查看完整内容

看来你是没碰到过天天快递和优速快递 比申通恶劣多了 人还没到就让你在外面等着 看不见人丢下东西就走 完事还说:你尽管投诉去 我们都被投诉习惯了 不在乎……彻底无语……

Eason_rain 发表于64楼  查看完整内容

哪个物流都一样 取决于送的那个人

琦琦530 发表于45楼  查看完整内容

你要联系卖家,叫卖家处理,如果是属于丢件,卖家一般会补发的。如果不补发,你就申请退款不退货。最好是和卖家协商解决。

经验值
BB生日
到付本来就是比现付要贵。除了顺丰之外,几乎所有快递都是这样。

经验值
BB生日
回复 1320132009 的帖子

我平时的到付都是10元而已

灵咕妈咪  到付肯定要贵,建议发顺丰都一个价  发表于 2013-10-10 09:38
lanr  要看地方吧,不是所有到付件都一样,一般普通快递到付件是要贵一些,顺丰就一样。  发表于 2013-10-10 09:19

经验值
BB生日
贵重东西,建议还是用顺丰吧

新居网尚品宅配  同意。顺丰快。就是贵一点点  发表于 2013-10-10 11:01

经验值
BB生日

雪宝贝2013 发表于 2013-10-9 13:34

可能每个地方的不同吧。
呵呵,我在深圳的。我们小区这个申通,到付是收3-5元的手续费。

经验值

广州通商家

一般都是用顺风。
暖暖的爱

硕 士

经验值

要看地方吧,不是所有到付件都一样,一般普通快递到付件是要贵一些,顺丰就一样。
暖暖的爱

硕 士

经验值
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果收到货就说只有一个空袋子,什么都没有,就申请退款的什么的,责任全部我一个承担了

灵咕妈咪  这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了  发表于 2013-10-10 09:41

经验值

lanr 发表于 2013-10-10 09:21
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果 ...

要卖家承担的吗?淘宝真不好做。

lanr  是啊,买家一口咬定,是快递公司的问题,是我找的快递公司有问题,快递公司说是正常派件,结果几百块,只能是我自己掏。  发表于 2013-10-10 09:36

经验值
哎,我最讨厌申通了

经验值
BB生日
因为网购多,用过很多快递,顺丰是不错,除了贵点,韵达、邮政小包的态度还可以,宅急送马马虎虎,申通、圆通就比较差

灵咕妈咪  我们这边中通 韵达最不好,到了5天就是不派送,最后投诉  发表于 2013-10-10 09:44
暖暖的爱

硕 士

经验值

要卖家承担的吗?淘宝真不好做。

是啊,买家一口咬定,是快递公司的问题,是我找的快递公司有问题,快递公司说是正常派件,结果几百块,只能是我自己掏。

经验值
BB生日

到付肯定要贵,建议发顺丰都一个价

经验值

灵咕妈咪 发表于 2013-10-10 09:41
这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了

快递自己去处理,这个方法好

经验值
BB生日

我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果 ...

这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了

经验值
BB生日
顶上,赚分。

经验值
BB生日

因为网购多,用过很多快递,顺丰是不错,除了贵点,韵达、邮政小包的态度还可以,宅急送马马虎虎,申通、圆 ...

我们这边中通  韵达最不好,到了5天就是不派送,最后投诉

经验值
贵重物品选顺丰好一点.

经验值
BB生日
楼上各位遇上的都不是极品,我遇上的才气死人!龙邦快递的快递员,国庆放假前送快递,打我电话时候,我在开会,没法接,于是他指着寄件人的名字问我们单位保安,有没有这个人?保安说没有,于是他就走了。过后我打电话让他送,他说他不可能为我一个人服务,要我自己去快递点自提!他自己不识字造成的错误要我来承担,态度还极端的恶劣,在电话里粗口不断,气得我要死!同时也拜托那些开快递点的老板,请人不容易,可是好歹也上岗前培训一下,把寄件人和收件人这几个字认清好不好?再不行的话,弄清楚快递单上寄件人和收件人的位置也好!
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

我也遇到过,申通的,我好声好气叫距来收件,跟住距好像好五开心甘话,没有快递单了,五来了,我操,我以后 ...

申通有时都会甘,见惯不怪了,唔知系咪员工福利唔好呵呵
‹ 上一主题|下一主题
“黑心”的申通物流
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部