上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1326 | 浏览: 310552 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

经验值
BB生日

装修之星

回复 清翎33 的帖子

早超了,喝喝

经验值
BB生日

装修之星

回复 a蓉蓉兔 的帖子

软装缓慢进行中,过年快递和工人都放假了,只有等了

经验值
mm,你的索菲亚衣柜是在哪家店定做?正佳、马会还是其它地方呢?
还想知道榻榻米的价格,请告知,谢谢~
lovebaby

六年级

经验值
美妈,你三间房子的衣柜一共做了多少钱啊?

经验值
听说LZ的LG是家具设计师,哈哈哈,我也曾经是啊,自己能为自己的家设计是何等幸福的事情啊~自己才知道什么才是最适合自己的~~~~!
还有还有!好熟悉的SKETCH UP草图大师啊,啊啊啊啊啊,也是目前为止我只会一直用的软件啊,好有亲切感啊~~~
期待您的毕业照啊

经验值
BB生日

装修之星

回复 fairy5411 的帖子

已短。。。。。。。。。

经验值
BB生日

装修之星

回复 ←所·苡→ 的帖子

已短。。。。。。。。。
kenchou99

初 一

经验值
BB生日
同求美妈的衣柜价格,谢谢哈!

经验值
BB生日
你家衣柜在哪里做的啊?

经验值
回复 一只待产的肥咩 的帖子

格威特挂件真心觉得不行?

经验值
BB生日

装修之星

电视背景墙单反照在322楼
链接:电视背景墙成品点我(322楼)

用手机拍的那么差也上了首页图片,多谢小编

晚上再更新下lg拍的单反照和lg的翻新作业

在这里厚颜无耻的拉下票
请各位看官高抬贵手猛戳第一位,感激不尽
链接在此:戳我!!!

http://www.gzmama.com/thread-3818123-1-1.html

和lg讨论了很久,到底用什么颜色的墙纸比较好,在某宝上翻了很久,最后锁定了三款颜色,我比较喜欢蓝色,lg担心蓝色做出来太过于地中海会弄得客厅不伦不类,觉得绿色或者深黄色比较搭,还专门画了效果图

最后大家感觉绿色还不错(实际上我觉得蓝色更佳),于是买了一卷绿色回来试了一下,
lg马上改变主意了,一口咬定要蓝色,最终就定了蓝色
无纺布墙纸,质量还不错
同样在某宝上找的李师傅,手工也不错,就是贴墙纸时刮掉了不少墙纸上的银粉,挺可惜的
上作业

1.先刷基膜

2.刷胶,问了小李师傅,说纸质墙纸的胶水是刷在墙纸 的,无纺布是刷在墙上的

3.开贴

插座处先画个叉,然后在沿着插座边缘割开

4.餐厅背景墙完成

开贴客厅背景墙

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

同求三个衣柜价格,谢谢!

经验值
BB生日

装修之星

回复 benben1984 的帖子

已短。。。。。。。。。。

经验值
你好,请问能否短一下屏风的电话和价钱,还有贴墙纸的小李的电话和价钱,谢谢.

BB生日
美妈,可以给我衣柜、电视柜、鞋柜、榻榻米、和橱柜的价格吧?

经验值
BB生日

装修之星

回复 宇精灵 的帖子

已短。。。。。。。。。

经验值
BB生日

装修之星

回复 PANANN 的帖子

已短。。。。。。。。。

经验值
BB生日

装修之星

补上电视背景墙单反作业

经验值
BB生日

装修之星

当装修接近尾声,最头疼的就是那一袋又一袋待整理的东西;当墙纸完美落幕后,最郁闷的就是发现老家具完全不搭…………好吧……我承认我败家,是有那么个念头想把旧家具全部换成纯白的欧式家具,毕竟对了几年也对腻了但……无奈预算已超出十万八千里,还有我们家宝宝的奶粉、尿片……三座大山吖心情灰灰di,不想做声……   

今天,等了十多天的某达快递终于“献身”了,哦呵呵……救星来了!
        LG准备自己DIY翻新旧家具!俗话说:认真di男银是最美丽的啦……看着LG白里透红娇嫩地巧手化腐朽为神奇,太感动了…………当年果然没让他进错门……
        家具焕然一新,我的心情也随之一片光明……不过现在还是半成品,等补货后再上全部效果图,还不知能否淘到合尺寸的把手呢

1.先放张原家具的图片(因为赶作业没照完整,各位看官将就下啦)

2.LG的工具,这是本宫赐给他的情人节礼物,自从从宜家买回来之后,他就爱不释手,见到螺丝就想去钻两下,还好暂时还没钻坏什么

3.准备给旧家具穿的新衣服(pvc木纹贴纸)

4.开工!
首先,将抽屉拆下,卸下把手

然后裁好贴纸

6 (2).JPG

完工!

7 (2).JPG

开玩笑啦,抽屉赶时间没拍到过程,下面放门板的过程

8 (2).JPG

首先,裁好贴纸,一般来说木纹的走向是平行黏贴面的长边比较好看,这样也比较省纸

9 (2).JPG

LG出场

10 (2).JPG

黏贴方法是:
a.先撕开贴纸的背纸大概10公分,折叠,然后对准木板先黏贴10公分的部分
b.用刮板挂掉气泡
c.双手拉扯背纸,每10公分刮一次,直到贴好整块木板

d.如果有气泡无法刮出,可用小针或者美工刀刺破气泡将空气刮走

用刮板刮掉空气

双手拉扯背纸

刮掉边缘的气泡

裁掉多余的部位,内部不贴节省用纸,如有强迫症或闲得**疼的可以连内部也贴上

完成

安装回柜身

25 (2).JPG

黏贴顶板,这个没法拆。

两侧不是见光面,就省得麻烦了

整体贴完,请出咱家的阿招、阿财和阿猫

餐柜如法炮制,先上旧照

完成!

咱家专业摆拍model(model是未阉成年公狗,正值青壮年,如果有配种需求请短我)

不好意思,今天model头发比较凌乱

orangeflower  俺也觉得好像假的说  发表于 2014-3-24 16:01
88401  这只小可爱抢尽了主人一双巧手的风头  发表于 2014-2-19 23:15
连城  是真的狗啊?  发表于 2014-2-19 13:03
大敏  狗狗同我家小宝宝好似喔  发表于 2014-2-19 12:58
COCOH  小狗好像假的哦。哈哈。。  发表于 2014-2-19 11:25
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油~
sharpiris + 100 + 200 必须赞啊!!!太厉害啦!膜拜!.

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 300   查看全部评分

经验值
BB生日

装修之星

回复 天山大哥 的帖子

没有啊,还没开始用呢~
‹ 上一主题|下一主题
肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部