上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1326 | 浏览: 310515 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

经验值
BB生日

装修之星

求贴纸链接

已短你鸟~~~

经验值
BB生日
哈哈。好可爱的房子啊。楼主老公手真巧,羡慕嫉妒恨!!!
毛毛

高 二

经验值
楼主你好,想知道雕花吊顶的造价以及购买地址,我也想做成这样的。还有你家榻榻米的护墙板多少钱?哪里买的?

一只待产的肥咩  已短你鸟~~~  发表于 2014-7-3 10:59

经验值
BB生日
楼主,你家的厨房装了2个洗菜盆吗?没有做拉蓝吗?

一只待产的肥咩  洗碗机用来储碗了,加上厨房空间有限,就没再弄拉篮了,厨盆有两个,一个用来洗菜,一个用来洗碗加囤脏碗,一天一洗,丢给洗碗机解决  发表于 2014-7-3 11:02

经验值
BB生日

装修之星

楼主你好,想知道雕花吊顶的造价以及购买地址,我也想做成这样的。还有你家榻榻米的护墙板多少钱?哪里买的 ...

已短你鸟~~~

经验值
BB生日

装修之星

楼主,你家的厨房装了2个洗菜盆吗?没有做拉蓝吗?

洗碗机用来储碗了,加上厨房空间有限,就没再弄拉篮了,厨盆有两个,一个用来洗菜,一个用来洗碗加囤脏碗,一天一洗,丢给洗碗机解决

经验值
BB生日
回复 一只待产的肥咩 的帖子

我现在才发现你家洗碗洗菜的占的地方太多了.

一只待产的肥咩  厨房还是有两个厨盆方便些,也相对卫生一些,一个弄生食的一个弄熟食或水果的  发表于 2014-7-3 15:58

经验值
BB生日

装修之星

回复 一只待产的肥咩 的帖子

我现在才发现你家洗碗洗菜的占的地方太多了. ...

厨房还是有两个厨盆方便些,也相对卫生一些,一个弄生食的一个弄熟食或水果的

普乐美水槽龙头  恩 位置够两个盆最好用了 一个单盆洗蔬菜 水果为主 另外一个厨盆刷锅 弄生食为主~~ 干净 卫生~~  发表于 2014-7-3 16:26

BB生日

一只待产的肥咩 发表于 2014-1-23 20:50
小孩房衣柜作业

LG的效果图

护墙板很漂亮,能短我淘宝链接吗?谢谢!

一只待产的肥咩  已短你了哦  发表于 2014-8-18 11:14

经验值
BB生日

装修日记写手

一只待产的肥咩 发表于 2014-1-19 21:52
榻榻米

LG画的客房设计图

榻榻米功能好强大!超喜欢!

经验值
BB生日

装修日记写手

wen198111 发表于 2014-2-8 15:33
求楼主装修清单及费用(重点:装修公司、衣柜、榻榻米的价格)。。谢谢。。。 ...

我也要。

经验值
楼主家的柜子很好看

经验值
BB生日
花了大半天时间从头看到尾,LZ好厉害啊,你家男人简直是万能神器!!很喜欢你家的护墙拦、衣柜、塌塌米,能你硬装的清单及衣柜、塌塌米的价格给我吗?谢谢哦

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主,我也想要装修清单和洗碗机链接,谢谢

一只待产的肥咩  已短你啦  发表于 2014-8-18 11:13
普乐美水槽龙头  好像广百也有西门子洗碗机销售 用代金券有时候比淘宝还划算那。。  发表于 2014-7-25 22:02
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

小孩房衣柜作业

LG的效果图

蓝色白色搭配好漂亮,超喜欢墙裙!

经验值

一只待产的肥咩 发表于 2014-1-24 20:50
回复 溪水长留 的帖子

老公是装修必备工具的啦

能否问问你老公用的是什么软件做的效果图啊?

一只待产的肥咩  用的是google出的sketch软件画的,这个相对于3dsmax简单快捷很多  发表于 2014-8-18 10:57

经验值
BB生日
美妈家装修真心好用心啊,好强大的柜子收纳功能,榻榻米搭配护栏板超漂亮的。

经验值
BB生日
楼主,你这贴太棒了,已经收藏,等毕业照,另外能够把索菲亚衣柜和塌塌米的价格短我?还有贴纸师傅和刘工的联系方式 谢谢啦 鞠躬

经验值
BB生日
LZ家的洗手间和厨房砖和我家的一模一样

LZ家的柜子好看,方便站短你家这些柜子大概做了多少钱吗

一只待产的肥咩  已短你了  发表于 2014-8-18 10:58
‹ 上一主题|下一主题
肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部