‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 5243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

结婚后老公基本没送过礼我给我了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-26 09:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前不管是什么节日,多少会送点东西给我,自从结婚了就没有什么礼物了,昨天是我们相识的四周年纪念日,哎,他加班回来就睡觉了。。。。。。。

回帖推荐

SUIYUEWUHEN 发表于5楼  查看完整内容

什么包包要用1年的积蓄才能恢复元气?你觉得你这样打肿脸冲胖子就好吗?自己荷包不硬就不要去买这个贵的东西了!除非是经济允许!我是不提倡这样的生活方式,女人都想收到礼物不错,但是不能说不送礼物就是出轨的表现吧?你这样解释太片面了!话说老公以前也是从不买礼物给我,后来我经常说他,他每次出差回来就买点东西给我,后来发现买的东西我都不怎么喜欢,闲置了,浪费!后来他每次出差前我都放话不要跟我买东西!呵呵!但是 ...

啊凡 发表于38楼  查看完整内容

我也很久没送了,送什么好呢?有好心的美妈帮忙支个招吧。逛街看看?我脑袋秀逗了?一上街我就想上洗手间大大……庸俗了。但你要一个大大咧咧的大男人逛街买礼物,貌似比跪搓衣板好不上哪去。想要什么自己买去吧,(买好的她又嫌贵,地摊货买了一堆又不好用,自己买回去嘛又怕被领导批评,咋办呢?)虽然工资卡在自己口袋,但网上银行的密码在她手上。只要确认是她在用的,想咋用咋用去。咱还怕她不会花钱呢。 LZ也太多纪念日了, ...

纷纷江雪 发表于51楼  查看完整内容

我一到谈婚论嫁的时候就没收到过东西,去登记结婚的那天还吵得哭了,没办酒席没礼金啥都没,结婚后更没了。想想人家为了结婚啥的欠了一大笔钱,没反而比借钱好,反正以后的生活都是两个人的。或者你就像其他人说的一样,买了再说,不过不要过就好。

远古的岩鱼  反问楼主,有无买礼物给老公?  发表于 2014-1-4 10:58
150265416  我同老公结婚快9年了,距一向没买礼物给我的,我都系自己中意就去买。我买回来距也不会说我乱花钱。觉得这样还不错。  发表于 2013-10-31 15:29
考拉爱抱大树  都结婚了就别那么矫情了。结婚后自己想想怎么做让感情更相濡以沫吧,另外无论他给你买大小任何东西你都表现得很开心,他会受鼓励做得更好的。  发表于 2013-10-30 13:00
晚起的虫儿  钱包都合一起了,想要自已买就是了。  发表于 2013-10-27 12:50
mandy-gz  我老公结婚前结婚后都没送过礼物  发表于 2013-10-27 12:21

经验值
BB生日
回复 黑色手指 的帖子

不用等啊,直接开口说结婚纪念日了,你准备送啥给我呀。要多了就记得节日了

经验值
直接买了报销呗,再说结婚就和亲人一样了,想想给父母买过啥。

经验值
BB生日

huoxingren 发表于 2013-10-26 10:51
唉,可怜的我,今年春节之前,忍痛买咗个限量版包包俾老婆,结果一直穷到家阵都未恢复元气!

你老公唔送嘢 ...

什么包包要用1年的积蓄才能恢复元气?你觉得你这样打肿脸冲胖子就好吗?自己荷包不硬就不要去买这个贵的东西了!除非是经济允许!我是不提倡这样的生活方式,女人都想收到礼物不错,但是不能说不送礼物就是出轨的表现吧?你这样解释太片面了!话说老公以前也是从不买礼物给我,后来我经常说他,他每次出差回来就买点东西给我,后来发现买的东西我都不怎么喜欢,闲置了,浪费!后来他每次出差前我都放话不要跟我买东西!呵呵!但是他每次出差就忍不住要买,买回来我又不喜欢!上次给我买了一包,还小贵,2万多,偶一点都不喜欢就把他数落了一顿,心疼钱啊!他生气的说,女人啊,真不好侍候,买也骂不买也骂,这究竟买还是不买?以后3年都不跟你买东西了我是不是属于另类?

经验值
BB生日
无论生日还是周年,什么都没有,连日子都忘记了
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 黑色手指 的帖子

结婚前我老公都没送过,不用太在意,实际行动就好了

一样,结婚的啥礼物都没送

听说男人肯为女人花钱才是爱你的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 黑色手指 的帖子

结婚后都系直接我想要什么!然后报销的窝!不过好唔浪漫但系好实际

甜滋滋蝴蝶  我都系甘结婚前讲乜有乜,结婚后,他怕买到我唔中意,直接系自己先买然后报销就OK。其实一个道理,我们的钱系共同的。  发表于 2013-10-26 16:34

一下

一样

兼职报名处☆网上兼职,详情见我的新浪博客,百度搜索“海阳天猫淘宝贝的报名处”。时间有限!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

以前不管是什么节日,多少会送点东西给我,自从结婚了就没有什么礼物了,昨天是我们相识的四周年纪念日,哎 ...

鱼都上钩了,还浪费那么多心思干什么。呵呵。所以你可以自己主动明示,或者直接给自己买礼物咯。我就是这样子的。老公不限我用钱。

经验值

回复 黑色手指 的帖子

结婚后都系直接我想要什么!然后报销的窝!不过好唔浪漫但系好实际 ...

我都系甘结婚前讲乜有乜,结婚后,他怕买到我唔中意,直接系自己先买然后报销就OK。其实一个道理,我们的钱系共同的。
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
一样
不过我都是自己买给自己
心情不好就狠狠地买 (来自手机端的回复)

一样,他从来不主动买礼物,总是说你想买什么咱就买

我也是

经验值

[回复]结婚后老公基本没送过礼我给我了

拿他的钱买自己喜欢的东西
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

以前不管是什么节日,多少会送点东西给我,自从结婚了就没有什么礼物了,昨天是我们相识的四周年纪念日,哎 ...

你结婚后送了什么给你老公呢?

经验值
想要什么自己买,财政大权在手就可以了
‹ 上一主题|下一主题
结婚后老公基本没送过礼我给我了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部