‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 16290 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

鸣鸣妈

大 本

经验值
BB生日
之前看过一个妈妈分享的经验,这种手术中山一院的最好,手术费800多,在特种门诊可以做。
浩浩妈咪

高 二

经验值
做吧,十天左右就可以蹦蹦跳跳了,就是前面5天时间比较麻烦
浩浩妈咪

高 二

经验值
听说做了以后性功能好

经验值
BB生日
包茎还是要做手术的,今天我们在儿童医院预约了下个月做手术了

gmy16  我8月份在儿童医院做的,给我们做的那医生水平好差,搞的我儿子痛了好几次,差不多一个多月才好,希望你们不是那个医生做!  发表于 2013-10-30 09:47
小燕子

高 一

经验值
BB生日
我家儿子3岁左右就做了,做了发育好,小时不做,长大再做更不好

经验值
BB生日

儿子是初二假期才做的,当时孩子几岁也开始操心这事的。包皮翻翻就可以,包茎怎样翻也不行吧。医生朋友建议大一些,能配合医生手术时候再做,他说他孩子初中都还没做,不用那么紧张。孩子太小配合不了医生,就要全麻,能配合医生只是局麻。做这个手术还是挺疼的,孩子当时做完后,麻醉就没了,疼得他直掉眼泪。

经验值
BB生日
我个人经验建议是小学5-6年级做这个手术。孩子做手术时候,两个表哥也同一个假期做手术的,两个表哥比孩子大一岁多。
侄子在家乡城市做手术,要缝针拆线那种,局麻,手术后晚上勃起会疼,10天就能跟小伙伴玩去了,不过激烈运动会疼,伤口摩擦内裤,乡下孩子爱玩,10天已经憋得不行了。
妹妹儿子在陆总做的手术,缝针不用拆线的,也是10天左右就好了,可以出去完了,具体细节没听说。
我儿子在广医二院做的,不缝线,剪开皮,有个塑料环翻开扎紧,等扎的包皮坏死脱落环,就行了,时间是10天环还没掉,大概15天左右掉的环,之后发生水肿,差不多一个月后才出去玩的,可能是儿子比较宅,而且娇气点吧。儿子这过程没有说晚上勃起时候疼。
所以建议5-6年级孩子比较懂事的时候做,不用全麻,而且发育程度,不至于晚上勃起疼。

经验值
回复 sweet_connie 的帖子

我记得我没发育之前都是包住噶。发育之后就翻出来。刚翻时中特别5舒服成日自己包翻去。扯紧条底裤仔包住添。

经验值
晕,打了一堆,说我的信息包含不良字眼,TMMD。又重来

5月在珠江儿童医院预约,6月做的手术,全程30分钟,大人不能跟进去。检查到做手术共花了1500,报销的大概200多,就买的那种80块的小孩医保。做完之后头露得太多,个人觉得医生切得太多了。线圈可以脱的无须处理,我的大概一个月才脱。一个星期就没有水肿了,恢复得不错。

经验值
BB生日
我家也有这种情况,去看过外科,医生开了药水让在家给翻开,如果6岁前都不行的话就要做手术了

经验值
回复 简爱070802 的帖子

这个手术需要全麻吗?手术做了多长时间啊?

简爱070802  从开始消毒到后面出来,半个小时多。至于全麻还是局麻,我真心记不清楚了,哈哈。我家孩子现在根本就不知道他曾经做过包茎手术这回事了。呵呵  发表于 2013-10-29 16:00
莘原妈

大 专

经验值
BB生日
我想知道翻到什么程度算是不包呢?我儿子也是这种情况.

经验值
BB生日

颖.翔妈 发表于 2013-10-29 11:47
我家儿子3岁左右就做了,做了发育好,小时不做,长大再做更不好

这幺小做配合吗?我儿子快三岁了,有人说大点了做好护理,怕他自己不配合。。。。

经验值
BB生日

灶灶 发表于 2013-10-29 14:04
晕,打了一堆,说我的信息包含不良字眼,TMMD。又重来

5月在珠江儿童医院预约,6月做的手术,全程30分钟, ...

宝宝多大做的?在儿童医院看哪个科室?

经验值
BB生日

juanjane106 发表于 2013-10-28 16:30
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030 ...

我儿子也是这样的,包茎,针孔一样小,但平常尿尿什么的都很正常,现在快3岁,也在犹豫什么时候去医院呢。。。

经验值

这个手术需要全麻吗?手术做了多长时间啊?

从开始消毒到后面出来,半个小时多。至于全麻还是局麻,我真心记不清楚了,哈哈。我家孩子现在根本就不知道他曾经做过包茎手术这回事了。呵呵

经验值

家长其实不用担心,我家小子做了以后,就是前一星期不好护理,护士有办法的,直接穿开档裤,然后用一个纸杯,把底剪掉,然后扣在小鸡上,这样就有效的防止了其他东西碰到小鸡,是个金刚保护罩。哈哈,根本不妨碍小朋友玩耍,真的痛的话,也就是手术后麻醉消了以后那几个小时痛,后面小朋友照样玩耍。爸爸妈妈多费点心,陪伴,没事的。
家长们也不要恐惧,一切听医生的。

经验值
BB生日
我家的也一样,在六岁时带他去广州儿童医院做手术,但当时医生却说不用做手术,帮儿子做了外翻清洁就行了。 (来自手机端的回复)
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

请问你们看的是哪家医院、哪位医生呢?隐匿性YING茎要不要做手术,不同医生意见相差很大啊。我也想了解一下。谢谢!!

还有这样的啊
‹ 上一主题|下一主题
也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部