‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 21464 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕中,请问小型打印机辐射大吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-23 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
备孕中,但办公室有一台小型打印机和无线路由,打印机在我办公室对面3米,路由5米左右,请问这两种的辐射大吗?
因为随时会怀上的啊,对备孕有没有影响啊?如果现在备孕就穿防辐射服,会不会夸张了点

回帖推荐

gzmamaJoan 发表于18楼  查看完整内容

不用那么紧张吧,还是看你自己胎的质量吧,我以前都在大型服务器及几百台电脑的地方呆过一段时间,也没有见什么副效果啊,不必太夸张在意了,现在处处理辐射,电视冰箱都有啊

依思恩 发表于37楼  查看完整内容

不夸张了,辐射导致胎儿畸形最关键就是前三个月,你从怀孕到确定怀孕还得一个多月吧!我现在在备孕,我在穿!

小小文文妈咪 发表于40楼  查看完整内容

打印机没辐射的,要注意的是打印后的粉尘。。。至于路由器嘛,距一米以上就安全。毕竟这些都是民用产品,不用太担心,以免造成心理负担!

枫叶正红2009 发表于41楼  查看完整内容

我怀上未确定的第一个月都还天天去复印室用大型复印机速印机复印各种资料。现在知道了就不去了,不过办公室还是有小型打印机。我至今一直没穿防辐射服的。 (来自手机端的回复)

super001  而且 `担心 得太多对怀孕更加有难度```放松心情吧``  发表于 2013-11-24 18:50
super001  呵呵``现在 的人真谨慎``这样都好怕``而且 还那么远` ``  发表于 2013-11-24 18:49
happylam  按某些说法,手机更大辐射。大家还随身带着的。。呵呵。其实日常生活辐射没有想象大,打印机比复印机辐射小多了。隔了好几米,安心吧。  发表于 2013-11-24 17:41
sharome  有无甘夸张?以前我上班后面一台激光打印机,一台针式打印机,一台传真机,前面2台电脑啊,晤使做咩。而且我为圆心半米范围哦~~小朋友5岁啦  发表于 2013-11-24 11:30

经验值
BB生日

大夸张了!
该信息来自[广妈Android客户端]

呵呵,我也觉得是,但还是担心会有辐射,离得好近,那台打印机一天工作的。

广州强匠公司  有点过分担心了。备孕还是要放轻松心情。上班备孕的那个妈妈办公室不得面对打印机、复印机、传真机、电脑的  发表于 2013-11-24 12:55

经验值
BB生日
我怀孕时复印的时候都是别人帮我的。

经验值
BB生日
看新闻说 那些防辐射的 没有用的,只是心里安慰

经验值
最好还是避免一下吧

经验值
应该影响不大吧 你有点紧张哦!

manco_zh  哈哈,第一次啊,为了心防万一,能小心就小心点。  发表于 2013-11-26 11:47

经验值
BB生日
回复 manco_zh 的帖子

这两样东西没关系吧,最大辐射就系复印机

经验值
BB生日
没有穿防辐射服吗?

manco_zh  备孕中,没穿 。  发表于 2013-11-26 11:47

经验值
BB生日
太夸张了,回家吧。孕都未有

经验值

[回复]对面3米有打印机 辐射大会影响备孕?

3米,够远的。应该没啥事吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我大肚个时,办公室里面十几台电脑,一台复印机,个无线路由还在我身后呢!做资料的时候去复印室对住两大台复印机,不用太紧张的

BB生日
夸张了点点呢,我工作环境都是跟这些打交道,身边都是打印机复印机电脑,我都没穿过防辐射的,生了两个宝宝了
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
唉,自己怀不上还怪打印机?怎么不怪自己的肚皮呀?

manco_zh  奇怪了,你哪只眼睛看到我怪打印机了,你哪只眼睛看到我说怀不上了?我是担心辐射问题,咨询一下大家,你的理解能力不是一般的有问题。  发表于 2013-11-26 11:50

经验值
我觉得你应该担心打印机打印时飘出的碳粉~
平静

大 专

经验值
不用那么紧张吧,还是看你自己胎的质量吧,我以前都在大型服务器及几百台电脑的地方呆过一段时间,也没有见什么副效果啊,不必太夸张在意了,现在处处理辐射,电视冰箱都有啊

经验值
回复 manco_zh 的帖子

那么远,没问题啦,现在哪个上班不面对这些,我的打印机就在身边

经验值

美食品鉴官

备孕中,但办公室有一台小型打印机和无线路由,打印机在我办公室对面3米,路由5米左右,请问这两种的辐射大 ...

按某些说法,手机更大辐射。大家还随身带着的。。呵呵。其实日常生活辐射没有想象大,打印机比复印机辐射小多了。隔了好几米,安心吧。

经验值
BB生日

备孕中,但办公室有一台小型打印机和无线路由,打印机在我办公室对面3米,路由5米左右,请问这两种的辐射大 ...

呵呵``现在 的人真谨慎``这样都好怕``而且 还那么远` ``

经验值
BB生日

而且 `担心 得太多对怀孕更加有难度```放松心情吧``
‹ 上一主题|下一主题
备孕中,请问小型打印机辐射大吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部