‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 7931 |倒序浏览 | 字体: tT
轩仔爹

高 三

经验值
BB生日

我现在孕31周了,上周看到新闻说单独出台真开心了一下下,但是说没正式实施不能算合法,也算超生,有人说全 ...

肯定要罚款

经验值
BB生日
楼上回楼主说罚款的,都是已经能帮国家解读政策了啊?

那么高,那再请问问楼上说罚款的,解读得那么透彻,请问政策什么时候下来呢?赐教

经验值
BB生日
一定要有指标才能生第二胎啊

经验值
BB生日

我现在孕31周了,上周看到新闻说单独出台真开心了一下下,但是说没正式实施不能算合法,也算超生,有人说全 ...

看能不能先生,等政策了再去做个假的出生证明,当然前提是关系都打通..

经验值
BB生日

月wfj 发表于 2013-11-26 13:15
回复 boing 的帖子

但那时双独可生两胎的政策,已经在你怀第二胎时实行了呀。现在单独生二胎的细则还没出 ...

我的意思是说双独怀二胎不用先办准正证,怀了再办理也行。

经验值
就算政策实施了,你符合,但系你无申请获批都要罚款的
轩仔爹

高 三

经验值
BB生日

生下来肯定要罚款今年双方广州应该是30W+明年出世还要+除非唔要户口

经验值
BB生日

一定要生下来,别胡思乱想了。

经验值
BB生日
回复 简体语 的帖子

肯定要罚呀,关键是莫非你还想打了?都那么大了。去筹钱吧
love_baby

大 专

经验值
BB生日
算超生,应该不会罚很多,应该是会少一些吧!我有个同学,未够年龄结婚生了宝宝,当时是要罚款24W左右吧,可是后来罚的17W

经验值
BB生日

[回复]符合单独但政策未实施 二胎算不算超生

生孩子都不能自己做主,真是太悲哀了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

升级报到

31周了,还打掉小孩,楼主是准备不要命了!小孩来了,已经那么大了,就别不要他了,罚多少钱是看经济收入的,如果你们经济不好,不会罚太多的
紫心妈

高 三

经验值

楼主不是做好了罚款的准备才怀的吗?都31周了,政策出来了再说这些太迟了吧?把当初怀孩子的勇气拿出来吧,多想无益。

经验值
计划赶不上变化,顺其自然吧。

经验值
BB生日
回复 KIMBEN 的帖子

真架?边个区啊?罚咁高?公布下拉,D钱去嗮边啊?

经验值
BB生日
以下便是新浪微博上  @广州人口回复网友的疑问,以我理解便为,只要孩子是在广东政策公布后  出生,就不算超生,不明白为什么那么多人都可以自己帮计生办理解为超生,你们真的是用心良”苦“啊

广州人口新浪机构认证:回复@手机用户2450028835:那还得算上审批时间,如果是在批准同意生育二孩后出生,自然可以,否则~~ (11月23日 20:55)

手机用户2450028835:单独二胎执行是不是条例执行后出生的孩子不算超生。比如现在已怀孕,明年三月一日执行广东单独二胎,六月小孩出生,算不算超生 (11月22日 08:46)

经验值
BB生日
回复 wky 的帖子

请问 你朋友是单独的吗??还是当年双独政策出来前抢生还要被罚了50多万呢?
GIGI

大 专

经验值
BB生日
帮顶
日本进口花王纸尿裤ewinc.taobao.com

经验值
BB生日

新广人 发表于 2013-11-25 16:03
政策一天没正式颁发,就是未实施,都是按旧政策扣罚的哦亲!

您好,我二宝现在已经算是政策内的了,你能帮我解答我现在的问题吗?谢谢 在http://www.gzmama.com/thread-4001874-1-1.html  感谢回答。。

新广人  已经跟贴回答了,希望能帮到你,谢谢,如有必要可联系我司专业顾问!  发表于 2014-7-18 10:23
‹ 上一主题|下一主题
符合单独,但广东政策未正式实施,但是现在还有两个月就要生要罚 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部