上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 98410 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 421周荣向 的帖子

谢谢主任!另外想问下对婴儿来讲,弹簧、泡沫和椰棕那种床垫比较合适?

经验值

421周荣向 发表于 2014-8-10 21:50
11周之前做过B超吗?月经规律的话一般按月经算。

11周之前没做B超呢。11周+做了一次,在20周做了一次,24W做了三维,月经一般是迟2-7天。受情绪影响最多有一次迟过21天。但平时一般就迟2-7天。

经验值
谢谢周主任的回复。另外我有个问题想咨询,照了三维是正常的。有没有必要做胎儿心脏彩超?医生说32周之前要做胎儿心脏彩超。谢谢!

经验值
回复 东仔2013 的帖子

基本上是!

经验值

含静阁 发表于 2014-8-11 06:53

谢谢主任!另外想问下对婴儿来讲,弹簧、泡沫和椰棕那种床垫比较合适? ...

这些都不合适,棉垫好一点!

经验值

sswiss 发表于 2014-8-11 14:22
谢谢周主任的回复。另外我有个问题想咨询,照了三维是正常的。有没有必要做胎儿心脏彩超?医生说32周之前要 ...

可以不做!

经验值

sswiss 发表于 2014-8-11 14:21
11周之前没做B超呢。11周+做了一次,在20周做了一次,24W做了三维,月经一般是迟2-7天。受情绪影响最多有 ...

20周和24周的结果呢?

经验值

好的。谢谢周主任的耐心解答!

经验值

[回复]孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

好,谢谢周主任解答!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

421周荣向 发表于 2014-8-11 18:00
20周和24周的结果呢?

1月26号末次月经,4月20号做NT:13周0天。6月14号做彩超,评估孕周:20周6天。7月12号做三维彩超诊断:24W+。

经验值
回复 sswiss 的帖子

按月经推算的结果和B超相符的,你的预产期是2014-11-3.

经验值

421周荣向 发表于 2014-8-12 22:36
回复 sswiss 的帖子

按月经推算的结果和B超相符的,你的预产期是2014-11-3.

谢谢周主任的回复!

我是在你们医院做产检,到时候也在你们那里生宝宝,想问哈,4月26促甲状腺激素是7.5,医生叫我回家多吃海带和紫菜,但是当时吐的厉害,没吃多少。5月25检查促甲状腺激素到了11.79   抗甲状腺过痒化物酶是329.90     抗甲状腺球蛋白抗体54.2    后来去挂的内分泌科开了优甲乐,每天2片,7月9号检查促甲状腺素0.58.已经恢复到参考值。现在一直吃一片半。可是医生为什么一直在高危妊 娠卡上填的亚临床甲减?就算恢复到参考值也不行了吗?会不会对到时候生宝宝有影响啊,看到高危好怕呢!

经验值

喊孩子回家吃饭 发表于 2014-8-17 16:42
我是在你们医院做产检,到时候也在你们那里生宝宝,想问哈,4月26促甲状腺激素是7.5,医生叫我回家多吃海带 ...

哪位医生给你产检的?游离T4是多少?

经验值
BB生日
周主任:你好!我从怀孕5个多月开始右边肋骨下的腹部位置胀痛,疼痛有时候延伸到背部,抽血、肝胆彩B均无问题,每天基本无时无刻的痛的难受,不知道什么原因。

哪位医生给你产检的?游离T4是多少?

产科是胡欣,内分泌是胡艳。直接发图吧,图上有日期

经验值

喊孩子回家吃饭 发表于 2014-8-19 00:33
产科是胡欣,内分泌是胡艳。直接发图吧,图上有日期

是需要治疗的那种亚临床甲减,控制好了还是要按亚临床甲减监控的,所以还是严重高危。

是需要治疗的那种亚临床甲减,控制好了还是要按亚临床甲减监控的,所以还是严重高危。 ...

嗯嗯,谢谢周主任,我会好好吃药的。

请问三十二周了宝宝左枕横位正常吗?能顺产吗?
lrx

经验值
周主任,您好!我13周时NT是1.4,然后当时也做唐筛,低风险,当时医生就说不用做中唐了,但大多数都说唐筛最佳时间是15至20周,我现在已经30周了,还是有点担心!
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部