‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 14333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

老公送一层楼给你算不算浪漫?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-20 14:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
你觉得你老公是这样的男人么?
有朋友结婚4周年,他们还是那么恩爱,她老公在周年纪念的时候一时兴起,居然买了一套房给她!虽然在萝岗区,但一套房啊,这也太贵重了吧!!
我们觉得她很幸福的,不过她居然拒绝了老公的礼物,而且还要销毁合同!我们当时觉得她太傻了,殊不知她说,浪漫是好,但这种浪漫是浪费啊,太奢侈了,不是一次性付清的,还要供房!对啊,送给老婆的礼物太贵重了,反而变成了负累!
看来浪漫还是没有手尾是最合适的!

回帖推荐

太阳红通通 发表于11楼  查看完整内容

还要一起供,有压力,实际上也是共同财产,送房子绝对不浪漫,呵呵,不过如果老公送我房子也挺开心的,估计也就傻开心一下,很快会清醒过来

小免子_2012 发表于24楼  查看完整内容

怎么我老公没这么浪漫呢....真希望他什么时候也一时兴起能送我一套供的房啊(关键是他的零用钱就得500,肿么兴得起....)

facnn 发表于78楼  查看完整内容

1.结婚了是婚后共同财产,写谁的名字都不重要,反正都是家庭为单位月供。 2.虽然老公出了钱,但也是家庭共同的钱。 3.虽然是送礼,可也算投资。而且这礼物送出去了,最坏打算也能收一半回来。 这老公可真精明。要是直接买同等价值的大钻戒送给老婆,他会吗?

帅帅的  充其量也就是一生活吧,不如吃得好点来得划算,什么房子,百年后还是孩子的,没孩子就是政府的,一点也不浪漫。。。。。。。。  发表于 2013-12-23 21:38
乐乐小鱼鱼  同意RAIN妈的观点。带按揭的房,分明就是故意不想人家接受嘛。  发表于 2013-12-23 14:11
奇葩的吃货  不用供房的话,那就是浪漫  发表于 2013-12-23 13:41
cherryfan  同意啊……。  发表于 2013-12-23 12:19
快乐的硬币  要是他买断了送,我觉得那就很浪漫啦。如果是按揭,不如全款买辆车给老婆。或者有贷款 ,但是老公负责供  发表于 2013-12-23 12:17

经验值
回复 尽情人生 的帖子

不是共同财产吗?合同签了单方面销毁有用吗?

经验值
BB生日
送房还不如送别的,房子算家庭共同财产,也许她老公就是想投资一套房。

RIAN妈  不如一个金戒指实在。。。OR 浪漫  发表于 2013-12-23 11:03

经验值

有朋友结婚4周年,他们还是那么恩爱,她老公在周年纪念的时候一时兴起,居然 ...

要是他送我一套房,供我也愿意~~

太阳红通通  你买一套不就行了?  发表于 2013-12-22 09:54

经验值
BB生日
一套房和一层楼不一样吧
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

送房子有什么用呢?还要共同还贷,真没诚意。
又不是一次性付款,然后出租,租金给老婆花

知看人生  这个MM太聪明了。男人城府深很惹人反感。  发表于 2013-12-23 11:48
小纯洁

高 二

经验值
要是有人替我付了首期,我不吃不喝喝也想办法供啊,实在不行转手也能赚啊

828317yxzhqx  哈哈,我也想啊  发表于 2013-12-23 17:15
苦冲开了便淡  看你怎么炒楼了,能给一次性的根本不用供楼的  发表于 2013-12-23 12:56
太阳红通通  现在个个都想炒楼,有没有想过卖不出去还要供?  发表于 2013-12-22 09:53

经验值
就是帮你给首付吧,还不如买车

经验值

lindald 发表于 2013-12-20 15:52
送房子有什么用呢?还要共同还贷,真没诚意。
又不是一次性付款,然后出租,租金给老婆花 ...

同。
而且是共有财产,“送”只是形式而已。

经验值

有朋友结婚4周年,他们还是那么恩爱,她老公在周年纪念的时候一时兴起,居然 ...

还要一起供,有压力,实际上也是共同财产,送房子绝对不浪漫,呵呵,不过如果老公送我房子也挺开心的,估计也就傻开心一下,很快会清醒过来

经验值
这叫送么,这是共同财产

我刚怀孕的时候,LG自己去买房子给我,自己在房管局写委托书,我没去房管局,房产证是我一个人的名字

没觉得浪漫和惊喜,都是婚后财产

BB生日
呵呵,啥都不送的路过!!!

经验值
老公刚买了一套复式楼,写我和儿子的名字。呵呵。

经验值
BB生日
浪费一番好意。

经验值

要是有人替我付了首期,我不吃不喝喝也想办法供啊,实在不行转手也能赚啊 ...

现在个个都想炒楼,有没有想过卖不出去还要供?

经验值

要是他送我一套房,供我也愿意~~

你买一套不就行了?

经验值
BB生日
这是哪门子的浪漫………………
用你自己的钱,给你买了个东西,还要你日后一起还款

怎么就没有MM看到这个男人是自把自为呢??

经验值
BB生日
首先,婚后这么大笔款支出,即使是他自己赚的,
有一半都是属于你的,
没错吧?

其次,首付款大拉拉几十W,不事先告你一声,
就买了个所谓的“浪漫的礼物”给你,
而且还是要供的,
太自把自为了吧?

婚后的大笔开销,独断专行的,
你怎么知道这其中属于我一半的款项,我原本打算怎么支出呢?
还浪漫,扯淡……

king87332282  属于你一半,那是离婚时才有的说法,正常时候,除了有人把财务交老婆外,自己赚的部分当然还是自己说了算的,当然除外家用  发表于 2013-12-23 21:04

经验值
BB生日
真正意义的婚姻法,和实际的生活中
婚后的所有收入/支出都算共同财产,
所谓送你什么贵重礼物,只是说的好听罢了,
你买不买、买什么,本来都有我的一半,

当然,担心自己男人的钱给小三花掉的另说
‹ 上一主题|下一主题
老公送一层楼给你算不算浪漫?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部