‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 8952 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

淘宝代购 第一回买的假货

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-21 14:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看上了一双天美意的短靴,价格不菲,每次到商场都会去天美意的专柜看一下, 一直没舍得下手,等着打折。 想穿新鞋的冲动让我不想再等了,于是上淘宝找代购,找到一个信誉还不错的店 ,对方信誓旦旦说商场代购,保证正品;我问:假一罚十吗?答:七天无条件退货! 可以能由于当时太想要了,虽然对方不敢承诺假一赔十   我也直接就拍下了,出于习惯我还是买了个运费险。      等了三天 鞋子到货了,我兴冲冲地的打开包裹,可火眼金睛的我一打开包装就觉得是假的(也许是在商场试穿了几次的缘故,我一眼就觉得这个不是真的),心情瞬间跌到谷底,试穿了一下  根本不是那种感觉一点都不舒服,脚两侧突出的骨头(不知道是不是叫脚裸)很不舒服,  我立马百度了一下天美意的鞋子怎么辨别真假。
       研究了半天  我确定我买的鞋子是假的:1 货号不对 ,货号字体不同且最后几位数也不是一样的;2 脚跟外侧的铆钉,真货比较圆滑,假货非常尖锐划手;3 假货有一股很难闻的味道 并且并没有丝毫皮子的味道 4假货内里肯定不是真皮的,之前在商场被试穿了N次的鞋子 脚跟内里都没有坏,这双鞋子试穿了一次 脱下来 发现两个脚跟内里都坏了,不知道是我试穿坏的 还是本来就是坏的  太脆弱了 难道是纸做的吗?5 假货的皮子明显是贴上去;5 鞋盒子的感觉也不同  我一直是天美意的粉丝 家里好多鞋子 拿出一个鞋盒子做了一下对比颜色和材质都有差别;6 合格证不一样。。。。
      毅然决定退货,才发现这个店开业其实才半个月,就有几个钻了,很明显是刷上来的;订单详情里面也没有卖家地址,说白了卖家要是不主动提供地址,买家根本就不知道卖家究竟是从何方来;于是我在网上慢慢跟卖家聊退货的事情,他说什么我都不置可否,卖家就把退货地址告诉我了。我要他们承担运费,卖家不同意 我就说:亲卖的假货 我可以报警的!(牛掰吧?哈!)也许是卖家知道自己是假货  也不敢多说什么 就同意了,现在还在退货中。
     即便是退货了 我还是挺郁闷的 浪费了大半天时间,其实价格也不是很便宜,  我多么希望这个鞋子是正品,我就不用再等到圣诞节了。。。。
         上个对比图给大伙瞧瞧
正品来啦  平安夜 通程百货购买的 495 哦

zhuzhu007  淘宝早就不是卖便靓正的地方了,正品比专柜打折贵,便宜的大部分是假的。对质量没什么要求的话买买还行。早就远离淘宝了。天猫旗舰店放心很多,但价格也没优势   发表于 2013-12-22 13:44
嫁到TW的SL  话说我和几家市场比较受欢迎的鞋公司来往过,我知道他们的鞋有外流的数量不多,而员工价一般在3〜4折,低于这个价,大家就考虑一下  发表于 2013-12-22 11:13

网购真的须经验呀  你还在专柜买了一双对比呀
KIMMY

高 二

经验值
BB生日
好像淘宝很多这些钻的卖家说代购~或者做品牌鞋子,其实应该都是假货~他们一般都有自己买运费险,如果买家收到鞋子不合适,联系他们的话,他们马上给你退了~我之前买了一对红蜻蜓,一收到,那味道大得把人熏晕掉了,但是淘宝的评价还是大把的好~真想不明白~只能说信宇是刷的~

summersnow  信用给钱买的  发表于 2013-12-28 12:57
dogly2011  我买过一双百丽的凉鞋,是假货,说代购。还一百多,几十块我都不想买。  发表于 2013-12-22 11:56

经验值
BB生日
正品的一般都有检验合格证的的盖章  代购很多不可信

经验值
回复 红薯叶 的帖子

因为真的喜欢这种类型的鞋子

经验值
回复 夜凉如水06 的帖子

是的  你要是高仿的质量好点 也许我还就真的不计较了  但是质量也太差了点吧

经验值
回复 仔仔1124 的帖子

盖章都没有 但是合格证上会有号子 假的就没有

经验值
回复 徒头妈 的帖子

我也是  
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日
这个马丁靴是大众款,很多品牌折扣时也才二三百块,为什么要去淘宝买呢,淘宝正品也要二百以上,不如实体可以试一下,前几天岗顶打折买了一双299,穿上超舒服,质量不错

经验值
回复 xingyiyi11 的帖子

呵呵  两三百连淘宝都没有的卖    天美意卖一千

BB生日
哎呀现在什么都不靠谱,让我们这些老百姓咋混啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我试过在专柜调货,但感觉调的鞋子是A的,鞋里质量一般,我怀疑专柜的店员在淘宝低价买了,高价卖给客人!

summersnow  是啊,专柜也有水货  发表于 2013-12-28 12:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

看上了一双天美意的短靴,价格不菲,每次到商场都会去天美意的专柜看一下, 一直没舍得下手,等着打折 ...

话说我和几家市场比较受欢迎的鞋公司来往过,我知道他们的鞋有外流的数量不多,而员工价一般在3〜4折,低于这个价,大家就考虑一下

经验值
回复 快乐天使jt 的帖子

要练得火眼金睛 要强大再强大

经验值
回复 大奶奶 的帖子

不会吧? 这太不靠谱了

经验值
回复 嫁到TW的SL 的帖子

有我就是差不多4折买的了  但还是假的

嫁到TW的SL  4折是公司员工价,是不可能放出来商场的,商场代购99%是假的,还有1%可能是地区商场做活动才有的价格,可遇不可求  发表于 2013-12-22 11:56

经验值
回复 徒头妈 的帖子

嘿嘿

经验值

好像淘宝很多这些钻的卖家说代购~或者做品牌鞋子,其实应该都是假货~他们一般都有自己买运费险,如果买家收 ...

我买过一双百丽的凉鞋,是假货,说代购。还一百多,几十块我都不想买。

经验值
BB生日

回复 嫁到TW的SL 的帖子

有我就是差不多4折买的了  但还是假的

4折是公司员工价,是不可能放出来商场的,商场代购99%是假的,还有1%可能是地区商场做活动才有的价格,可遇不可求

经验值
淘宝上便宜的质量不好,贵的还不如直接去实体店试着买。
‹ 上一主题|下一主题
淘宝代购 第一回买的假货
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部