‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 21800 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我也想参加~~

AASDFG  来吧,快来参加吧。大奖等着我们。  发表于 2013-12-26 14:47

经验值
BB生日

我已经参加了

这么快都已经参加完了呀,好厉害。我也要抓紧了

经验值

希望得奖哈,可以换来试一下这款奶粉是怎么样的

鸭丫0815  诺优能,好奶粉,很受欢迎。  发表于 2013-12-26 00:15
小草爸爸  从个人的角度看,我觉得诺优能非常的不错。口味清淡不容易上火。小草从换第二阶段奶粉开始喝诺优能,效果很好!  发表于 2013-12-25 15:05

经验值
值得一看感谢

经验值

哇,我侄女就在喝这个奶粉,哇卡卡,不错的,参加活动去

我也试用过,诺优能不含糖,是真的清淡不上火

wls2009  我宝没喝过诺优能,不过我也喜欢不含糖的奶粉,清淡好吸收  发表于 2013-12-26 02:07

经验值

小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...

看来这款奶粉是真的不错啊

经验值
活动不错,宝宝没喝过这个奶粉,想尝试下

绿光森林幽兰香  我也希望能给宝宝中一箱奶粉,希望幸运降临!  发表于 2013-12-27 09:43

经验值
BB生日

期待中奖

st.xiao  我不贪心的,不用一箱,让我中两罐就够了  发表于 2013-12-25 15:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
诺优能真的是不错,不管奶源还是其他,所以我家轩宝现在都转喝奶粉了

经验值
BB生日

参加了哦~~

零点一滴泪  祈祷中奖  发表于 2013-12-25 14:56

经验值
BB生日

参加了哦~~

祈祷中奖

经验值
BB生日
来参加啦

绿光森林幽兰香  大家都参加了,看来我也要加油了,积极参加活动去,还好来得及。  发表于 2013-12-27 09:45

经验值
BB生日
我也已经参加完了呢,希望有好运赢取奶粉

小草爸爸  一箱奶粉,大家都好想中奖啊!  发表于 2013-12-25 16:59

经验值

小草也是诺优能的粉丝呀

嗯,小草第一次转奶的时候就是换了诺优能,适应得非常好!

恩恩520  希望好运让小妞也试试诺优能  发表于 2013-12-25 16:10

经验值

我参加了,希望能中一箱哈哈~~

一箱奶粉啊,诺优能好给力呀!!希望我也能给抽中了!

经验值
BB生日

经验值

希望得奖哈,可以换来试一下这款奶粉是怎么样的

从个人的角度看,我觉得诺优能非常的不错。口味清淡不容易上火。小草从换第二阶段奶粉开始喝诺优能,效果很好!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

诺优能奶粉的口碑也很好,真希望有幸能试试。
诺优能奶粉的每次活动都参加了,可是公布名单的时候,也是我最伤心失望的时候。

虫-虫  诺优能的口碑确实好,我朋友的宝宝都在喝。  发表于 2013-12-25 20:34
布丁玲玲  呵呵 不错的奶粉 希望大家都能试用  发表于 2013-12-25 15:47
‹ 上一主题|下一主题
围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部