‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 21605 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-25 11:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  在前段时间,大家通过妈网帖子“启程荷兰,见证领先”Nutrilon诺优能妈妈荷兰探源行网友全程回顾!邀您来见证“。对Nutrilon诺优能举办的“领先如一,到荷兰探寻最大牌”活动有了深刻的印象,那么这一次,大家可以通过更加详细的视频和清晰的流程讲解,全方位感受到荷兰之旅所见识到Nutrilon诺优能荷兰原产原装的大牌品质。
  现在就来参加Nutrilon诺优能参加"见证领先,源来如此"活动,正确回答任一问题,分享至新浪微博并@Nutrilon诺优能,即有机会获得官方正品诺优能奶粉两罐。活动结束后,更有机会赢取诺优能奶粉一箱哦。立即参加》》》

妈妈们进入官网中,点击正确答题。

通过查看以下荷兰之旅的行程回顾,就可以很快找到问题的答案哦。

看完以上介绍,直接点击答题赢奖品。

发布到新浪微博

转发越多,中奖几率越大哦!!快去参加吧!!立即参加》》》

回帖推荐

小草爸爸 发表于13楼  查看完整内容

小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完全没有换奶过程中会出现的问题。自那以后,我就非常的喜欢诺优能奶粉,并积极的推荐身边朋友们的宝宝喝诺优能! 希望这一次诺优能能给小草一份大礼哦!

fayho 发表于63楼  查看完整内容

感觉问题都不难啊,挺好玩的。 现在刚回答了一半的题目,希望全部回答完了,能够有幸运被抽中吧。 荷兰原装原罐进口的奶粉很不错哦,要是能中奖,宝宝的口粮有着落了。

经验值
赶紧看看去

经验值
一箱啊????好吸引人眼球啊!

543282183  虽则参观诺优能工厂无我份,但能看到网友们亲历的荷兰产地见证之旅,也让我增添对诺优能的认识  发表于 2013-12-30 18:02
小白饼干  就是咯,好想中一箱,更想去参观诺优能工厂  发表于 2013-12-25 14:47

经验值
BB生日
这个截图问题的之前参加过类似的,但是没抢到楼层哈哈

mita  这一次加油啊,嘻,多多宣传就好啦  发表于 2013-12-25 14:40

经验值
哇,我侄女就在喝这个奶粉,哇卡卡,不错的,参加活动去

543282183  参加活动转发多点就能中奖啦  发表于 2013-12-30 14:04
么么棉花糖  参加活动咯,很给力的奖品哦!  发表于 2013-12-28 20:01
13921283  好活动积极参加,奶粉奖品很给力  发表于 2013-12-25 16:06
小白饼干  我也试用过,诺优能不含糖,是真的清淡不上火  发表于 2013-12-25 14:48
零点一滴泪  是不错的活动  发表于 2013-12-25 14:43

经验值
好好好,现在就去参加啦

经验值

看来这款奶粉是不错的吧,可以考虑换来试一试

经验值

这个截图问题的之前参加过类似的,但是没抢到楼层哈哈

这一次加油啊,嘻,多多宣传就好啦

么么棉花糖  我已经转发很多咯,期待好运啦  发表于 2013-12-28 20:02
AASDFG  呵呵是啊,正在加油宣传  发表于 2013-12-26 14:43

经验值
BB生日

mita 发表于 2013-12-25 14:39
看来这款奶粉是不错的吧,可以考虑换来试一试

一整箱啊

经验值
BB生日
参加了,分享了

经验值
BB生日

ruguirubi 发表于 2013-12-25 14:38

赶紧一起参加吧

经验值
BB生日

是不错的活动

经验值

小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完全没有换奶过程中会出现的问题。自那以后,我就非常的喜欢诺优能奶粉,并积极的推荐身边朋友们的宝宝喝诺优能!
希望这一次诺优能能给小草一份大礼哦!

水果妈咪  看小草长得这么帅气迷人,就知道优诺能是个很不错的奶粉了  发表于 2013-12-28 23:44
独♀戀  好给力的活动,大家一起来参加  发表于 2013-12-27 00:09
yunwzh  优诺能很不错啊,祝好运啊,希望能中大奖。  发表于 2013-12-25 17:04
venven  哈哈,祝亲心想事成,等你的好消息.  发表于 2013-12-25 16:51
13921283  祝好运,奶粉奖品很给力,正需要  发表于 2013-12-25 16:07

经验值

我已经参加了

独♀戀  哇,速度真快!  发表于 2013-12-27 00:09
wls2009  哇,可妈这么快就参加了,祝可妈好运中大奖  发表于 2013-12-26 02:04
淡淡红茶  亲好积极呀,我要参加去  发表于 2013-12-25 17:05
孩子头  这么快都已经参加完了呀,好厉害。我也要抓紧了  发表于 2013-12-25 14:47

经验值
BB生日
这么好的活动,赶紧参加去唠

ruguirubi  我已经参加了,希望能中奖哒。  发表于 2013-12-25 14:46

经验值

小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...

小草也是诺优能的粉丝呀

小草爸爸  嗯,小草第一次转奶的时候就是换了诺优能,适应得非常好!  发表于 2013-12-25 15:00

经验值
我参加了,希望能中一箱哈哈~~

独♀戀  希望小白能中一箱!  发表于 2013-12-27 00:10
AASDFG  我也参加了,欢迎好运砸中我哈哈!  发表于 2013-12-26 14:45
淡淡红茶  我也参加了,希望有好运  发表于 2013-12-25 17:09
淡淡红茶  我也参加了希望有好运气  发表于 2013-12-25 17:09
st.xiao  一箱?我只希望能中个一两罐就满足闻  发表于 2013-12-25 15:11

经验值
BB生日

小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...

哇塞,小草妈好速度呀。

经验值

这么好的活动,赶紧参加去唠

我已经参加了,希望能中奖哒。

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部