‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 26276 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-16 15:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
20周开始,肚皮发痒,起红点,一直延伸至腹部、胸部、背部,现在连脸上也痒了,起了好多红色小点点,一抓就是起风团,而且越抓越痒,去看产科,验了个胆汁酸,结果正常,医生说可能是与妊娠激素有关,得了妊娠荨麻疹,每天半夜都痒醒睡不着,实在难受,又跑去皮诊所看特诊,医生还是没办法,说生下来就好了,现在只能开点外敷药(炉甘石、苯海拉明)止痒。实在难受,不知道是不是海鲜引起的,这周连续吃了两天花胶,貌似更严重了,脸上都痒,555.现在才5个月,还有4个月要熬啊,怎么办?!有没有宝妈跟我情况一样?请支招啊!!

回帖推荐

土豆妈妈001 发表于92楼  查看完整内容

唯一的安慰就是胎毒都在我身上出了,儿子皮肤倒是不错。想想要是孩子出胎毒,那多遭罪啊

宝贝甜鑫 发表于97楼  查看完整内容

抹盐水,我五个多月的时候就是荨麻疹,我就抹的盐水硬挺过来的,别吃辣的,海鲜的。

CD1F  去看中医师啊  发表于 2014-1-17 22:45
小小淳  试试多吃苦瓜,快生时可以喝白鸽绿豆汤  发表于 2014-1-17 22:39
milk.bottle.lov  花胶还敢吃,属于海鲜啊!注意饮食!或者中医调理!小心到时BB出世都变过敏体质啊!  发表于 2014-1-17 21:44
kath810  绿豆白鸽,这个有效的!  发表于 2014-1-17 15:33
nays  我之前的皮肤过敏,很恐怖,长了几年,看了各种医生,后来我妈找了偏方,就是用绿豆煮白鸽,吃过几次就彻底好了。绿豆这东西去湿热毒素很管用  发表于 2014-1-17 12:44

打vc和葡萄糖酸钙!配盐水打!打两天就好了!我两个月的时候也是一样!

经验值
回复 糖糖汤1024 的帖子

去哪打好呢?市妇幼?打点滴还是屁股针啊?

经验值
忍耐,我和楼主一样。去医院看,说是湿疹。具体我也不知道什么疹,反正浑身上下已经被抓的全是伤。尤其晚上最严重。我从10月份开始有的,至今忍耐,没办法啊。不过还有10几天就生了。希望生完就会没有了。为了宝宝只能忍了。哎。。。。这段痛苦不堪的日子难以回首啊。

户口直通车  还是需要熬一熬啊  发表于 2014-1-17 12:09

经验值
我从开始怀孕到现在一直都长湿疹,都长三个月了也没好,之前就在省中医看了皮肤科,医生开了些外用的药。

经验值
回复 游柔wing 的帖子

握手。。。。我现在才21周,还有一半时间,慢慢熬吧……

经验值
回复 xiaodongaiai509 的帖子

我也是,医生只开了点外用药,但是效果不大,晚上痒得睡不着

经验值

你说为什么那么多孕妇都长湿疹或荨麻疹呢?不过我以前没怀孕前也偶尔会长湿疹的。

经验值
BB生日
和我之前一样,两胎了,都是到五个月左右就开始痒。其实什么都没有用,只能熬。去皮肤防治所的中医开一些中药,吃了会好一点点,但效果也不大。给你一点希望,就是我痒的时间不会很长,很痒,痒得很难耐的时间大概也就一个月吧,坚持住吧!我两胎都熬过来了,确实很辛苦,睡觉都睡不着,满身都是抓痕。。。回想那段岁月,痛苦不堪啊!抱抱。。。

经验值
回复 xiaodongaiai509 的帖子

孕妇可能本来抵抗力就低,加上如果是敏感体质,怀孕期间特别容易得皮肤病,也跟激素有关,产后就好了。

经验值
回复 tintinou 的帖子

希望我也跟你一样幸运我也二胎了,第一胎儿子没事,这胎闺女,就出现这种状况。另外,想问问,你家二宝出生后是敏感体质吗?会不会特别容易长湿疹?我担心会传染给宝宝。

经验值
BB生日

不会,二宝宝现在十个月,没怎么长过湿疹。放心吧。

经验值
回复 tintinou 的帖子

那就好因为从中医上来说,说是“胎毒”,是湿热引起的,怕宝宝也会。
小花

博 士

经验值
BB生日
我是孕前有荨麻疹,怀孕就好了

忍忍吧,我限有过,实在痒我就涂点酒精杀杀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

我孕后期都试过,后来看中医,开了些草药煲来擦洗,貌似有点舒缓。
大头虾

高 三

经验值
BB生日

从20周开始,肚皮发痒,起红点,一直延伸至腹部、胸部、背部,现在连脸上也痒了,起了好多红色小点点,一抓 ...

海鲜是比较容易造成或加重过敏的,楼主病了更应该注意这些问题,尽量清淡些,不要大补。

经验值
BB生日

我也是啊,不过我去年也得过荨蔴诊,不知道是不是旧病复发还是怀孕的原因呢。烦死了,又不敢随便用药。

经验值
BB生日
我同事也是啊,她用了皮肤病医院买的那个维e膏,擦了几次就好了

经验值
金银话花煲水洗澡
‹ 上一主题|下一主题
得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部