上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 42074 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

宝妈

硕 士

经验值
BB生日
买房一起过日子可以理解,但是买来不住就不可理喻了。婚前给20w,婚后给不给回来还是一回事呢 (来自手机端的回复)

newboy-back  是的。买了肯定是不会住的。起码10年内他们都会是在外地  发表于 2014-2-19 23:00

经验值
BB生日

有没有搞错,谁说相亲的就一定要结婚?亲姑姑又怎么了,还包生孩子不?你弟弟才多点大,你都没娶呢,你爸妈 ...

很多中国式婚姻之所以不幸福,就因为是双方家长赶鸭子上架式逼着结婚,只看外在条件,感情基础太不牢靠了 。

乐乐妞宝妈  是呀,才见两面,开口就二十万,这是卖女还是嫁女呀?  发表于 2014-2-19 21:13
无名氏

白银长老

经验值
不靠谱哪,就不能换一个么

newboy-back  我都这么说,但是给了他时间,他都没任何动静。加上我弟人长得比较老相。我俩在一起人家都说他是哥。所以爸妈比较急啊!  发表于 2014-2-19 23:01
家有小胖

博 士

经验值

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

这也太快了吧,好像都不了解对方又都没结婚就给钱。不太靠普。
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个女的和她家人都不靠谱。手都没牵两次就定终生,还开二十万,娶了这个,你们爸妈、弟肯定被这家人骑着。才二十五,急啥!在广州、深圳你还怕找不到老婆。缓一缓好过立刻入地狱啊!

newboy-back  我就是怕这个啊,怕被人牵着鼻子走!要是他们愿意再给我几个月时间,我都打算以我弟的名字泡个女的给他做老婆了!  发表于 2014-2-19 23:02
家有小胖

博 士

经验值

11年毕业的吧。刚开始2K多,12年我让来广州找工作。一开始4K,后来6K多。去年底跳槽后才1万的! ...

11年才毕业,慢慢也不迟,这幺小就急着结婚?

mango201314  干嘛不催你啊?  发表于 2014-2-20 16:01
newboy-back  父母催促!  发表于 2014-2-19 23:02
家有小胖

博 士

经验值

11年毕业的吧。刚开始2K多,12年我让来广州找工作。一开始4K,后来6K多。去年底跳槽后才1万的! ...

11年才毕业,慢慢也不迟,这幺小就急着结婚?

回复 newboy-back 的帖子
这合理么??

手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国 ...

不靠谱,女的到处跑的,结婚了,你弟弟不守活寡啊!一开始就要钱,以后还不好过些
蕾蕾妈

硕 士

经验值

这合理么??

才见两次,就敢掏家底啦

个人觉得,自己买房好点

newboy-back 发表于 2014-02-19 19:06
这合理么??

手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国 ...

唉。。。真感觉不太靠谱
老妖

硕 士

经验值
BB生日
回复 newboy-back 的帖子

直接买房给弟弟更加靠谱
女方全国跑业务的,那张嘴肯定厉害,而且做业务的女孩子我见过n个,基本上都或多或少有一些大家心知肚明的过往,当然,不排除她是好姑娘,但是,要给她父母二十万,太敢说了

经验值
BB生日

1 马上有钱

我弟弟太老实,现在虽然月入也1万。但从没有谈过女朋友!现在的女生都是这样,好男人都看不到,就他妈被坏 ...

你在花丛,弟弟老实,一正一负的话,可以打成平手

yoyo_chow  哈哈,一针见血!  发表于 2014-2-20 13:54

经验值
BB生日

站在女方立场来说要求买房也很正常,现在社会就是这么现实的。关键是那姑娘是真心想和你弟结婚不?婚前买房 ...

我也是怕这样啊。说实话我个人不看好这婚事。关键是婚后不大可能2人在一起!但是老家人就说我不了解现在的情势!

乐乐妞宝妈  你告诉老人家不了解现在大城市的情势。大上海那么多独生女,各个身家都不差,直接让你 弟弟在上海找个有房当地女孩,多省事,还不用两地分居  发表于 2014-2-20 11:53
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部