‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 4313 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

1000元左右的面包机,哪个牌子好?各位厨娘请建议 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-21 16:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位厨娘,闺蜜结婚,准备送她一个面包机,价格在1000元左右,请问各位什么牌子的面包机好用?在京东看到头晕啊,貌似功能都差不多啊。
还问一个问题,大家觉得什么功能是必备的?

回帖推荐

绿色长城 发表于8楼  查看完整内容

松下要1000多,可能超出预算,不过质量很好。东菱还可以,千万不要买美的。 面包机比较局限。我有一邻居,刚买面包机时一直不停地做,今天提子面包,明天肉松面包,后来就几乎不太做了。因为面包机很局限,只能做出长方型然后切片。孩子都不爱吃了。不过面包机还有一个作用:如果自己做馒头的话,可以用它来发面。 如果你闺蜜其它小家电并不多的话,不如送一个别的。 ...

绿色长城 发表于11楼  查看完整内容

如果你打算送2000元左右的话,不如送一台格力的抽湿机,广州必备。 厨房小家电的话,还建议电子炖盅。夫妻俩有空了炖汤,一人一盅。

sushujian 发表于13楼  查看完整内容

我有一款全新的面包机美的的可以转让啊,刚好适合你的价格要求,Midea/美的 THS15BB-PW家用面包机全自动 米饭面包 京东价格899 可以低价转给你,可以电话短信联系我13802882013

经验值
BB生日
我用松下的

经验值
建议厨师机

经验值
回复 小邦妈眯 的帖子

谢谢。双管?即系点?

建议直接烤箱,花样多

经验值

annannluo 发表于 2014-2-21 16:34
各位厨娘,闺蜜结婚,准备送她一个面包机,价格在1000元左右,请问各位什么牌子的面包机好用?在京东看到头 ...

松下要1000多,可能超出预算,不过质量很好。东菱还可以,千万不要买美的。
面包机比较局限。我有一邻居,刚买面包机时一直不停地做,今天提子面包,明天肉松面包,后来就几乎不太做了。因为面包机很局限,只能做出长方型然后切片。孩子都不爱吃了。不过面包机还有一个作用:如果自己做馒头的话,可以用它来发面。
如果你闺蜜其它小家电并不多的话,不如送一个别的。

经验值
BB生日
松下104,10**元。

经验值

绿色长城 发表于 2014-2-22 09:31
松下要1000多,可能超出预算,不过质量很好。东菱还可以,千万不要买美的。
面包机比较局限。我有一邻居 ...

谢谢美妈的好建议~~~我也不知道她小家电多不多,只是考虑着面包机简单方便,就算不做面包还可以用来和面神马的,烤箱的话,都是做些手工操作比较多的烘焙。啊,反正烤箱也不贵,不如送一部面包机加一部烤箱?(其实她有烤箱,不过结婚了不可能把娘家的烤箱也带走啊,哈哈。其实她做烘焙不是很多,只是心血来潮的时候,就做做。)

经验值

annannluo 发表于 2014-2-22 09:59
谢谢美妈的好建议~~~我也不知道她小家电多不多,只是考虑着面包机简单方便,就算不做面包还可以用来和面 ...

如果你打算送2000元左右的话,不如送一台格力的抽湿机,广州必备。
厨房小家电的话,还建议电子炖盅。夫妻俩有空了炖汤,一人一盅。

经验值

绿色长城 发表于 2014-2-22 10:44
如果你打算送2000元左右的话,不如送一台格力的抽湿机,广州必备。
厨房小家电的话,还建议电子炖盅。夫 ...

谢谢建议!

经验值
BB生日
我有一款全新的面包机美的的可以转让啊,刚好适合你的价格要求,Midea/美的 THS15BB-PW家用面包机全自动 米饭面包  京东价格899 可以低价转给你,可以电话短信联系我13802882013

经验值
BB生日
我用海氏最新那个款,不到一千,挺好用

经验值

sushujian 发表于 2014-2-28 16:14
我有一款全新的面包机美的的可以转让啊,刚好适合你的价格要求,Midea/美的 THS15BB-PW家用面包机全自动 米 ...

谢谢!不想要美的。
‹ 上一主题|下一主题
1000元左右的面包机,哪个牌子好?各位厨娘请建议 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部