上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 82549 |倒序浏览 | 字体: tT
宠宠妈

高 二

经验值
回复 暖心果珍 的帖子

是啊, 要考虑的东西太多了, 交通,学位, 朝向,小区,价格,装修,车位。。。。。。

经验值
BB生日

暖心果珍 发表于 2014-3-11 22:10
第二天下了班之后,坐上朋友的车从天河一路向黄埔开过去。从繁华到荒凉就是一路上最大的感受。的确黄埔的发 ...

其实楼主朋友说对了,文冲一带的房子是不能买的,只要是有中石化在,可能短时间觉察不出来,我有幸在那里呆过一两年,反正到某个季节,那股味道是很严重的,想验证住上一段时间就知道了。
暖心果珍

初 三

经验值
买房缺乏一种魄力,犹豫不决导致到现在也没有买到房子,看着房子一天天涨价,心痛啊。
暖心果珍

初 三

经验值
回复 xjfln 的帖子

终归是没有买那套,错过便错过了吧。没办法~

暖心果珍

初 三

经验值

有时候在广州生活觉得很不容易,工资没有东莞、中山、佛山这些城市高。房价却是这些城市的N倍,真不知道该怎么办!有时候想想为什么不辞职离开这里,可是这是一个鸡肋工作,食之无味弃之可惜。靠着这一个月几千块钱默默地过日子吧,暂时还没有离开这里的勇气。房价越来越高,一两百万块钱,买到手的却是一个将近20多年的破房。一想到这里,心情极度不好。北上广深这些大城市,也许真不是我们这些外来人口的立足之地。

宝里宝  找个好老公就行了。  发表于 2014-3-25 00:51

经验值
BB生日
看的累,也不分段

经验值
继续。。。。。。。。。
暖心果珍

初 三

经验值

昨天跟一个比较熟的中介聊天,他说他曾经卖房的时候多卖了19万,然后把差价跟业主平分,业主分得9.5万,他们公司也分得9.5万。然后他的提成又跟公司平分,也就是他通过报差价拿到了4万多的提成。真够可以!
昨天楼主去看金城花园的一套房,中联的一个小伙子报价128万,可是我在网上看到一个中介报价才115.8万 经打电话确认,是实价。当时就崩溃了!这里面的水是有多深啊! (来自手机端的回复)

这么多孩她娘  我12年卖了在金城花园玉兰阁的电梯房,95平三房84万,觉得卖亏了。换暨南大学门口45平同价格公寓,租金倒是高了。金城的升值这么多啊!  发表于 2014-8-10 10:37
angeldeng8183  所以买房子得必须讲价,我老板去年买的光大花园110几平方的,和业主磨了足足5天才成交,便宜了12万  发表于 2014-3-27 14:36
erran1  所以有些中介说吃差价对他们来说,赚多不了几个钱,简直是放屁  发表于 2014-3-25 14:33

经验值

暖心果珍 发表于 2014-3-22 08:11
昨天跟一个比较熟的中介聊天,他说他曾经卖房的时候多卖了19万,然后把差价跟业主平分,业主分得9.5万,他 ...

不同的中介,报价相差5-15万的大把,我就领教过不少了。所以说要找多几家对比,

经验值
BB生日
买房真的是一件累事,我也刚下定了番禺广场的房子,根据个人看菜下饭吧……坐等楼主更新

经验值
在广州买房无非面临两个选择(有钱人除外)
1.市区小、旧房,交通好,配套好;
2。远郊大、新房,配套差。
曾经,我是想着非新房不买,哪怕是郊区,有地铁就行;可是当有一次在非常疲惫的状态下坐一个小时地铁回宿舍,联想到如果加完班还得长时间坐地铁回家,我是真真切切感到还是市区好。
所以最终买了你看不上的赤岗这边,楼是旧点,但什么都有,外面赤岗路很吵,里面却非常安静,有时候走过内街都是点老城区的感觉,很宁静。

经验值
我也看了大半年的房子,现在终于定下来了。看房确实很辛苦,还要跟中介斗智斗勇。所以我最终买了一手新房。

经验值
看房之路跟你说的差不多呢,可以跟你握个爪了。我也住在员村附近(对面吧,隔着黄埔大道) ,你看过的黄埔的那些地方我也都去看过了,万科城市花园,石化大院,还有大沙地上的新安苑,泰景花园,骏鸿苑,乙烯大院,银丰小区,还有黄埔公园附近的怡港,金丽园(上周末还差点买到一个不错的),怡园小区,大沙地周边的东苑等等。个人感觉黄埔那边的空气确实是差,但个别小区还是不错的,只不过买房很辛苦,既然买不起一手,那么就只能慢慢淘咯

经验值
写得很好,真实,期待楼主更新。。。

经验值
“有时候在广州生活觉得很不容易,工资没有东莞、中山、佛山这些城市高。”很好奇是什么工作广州没有这些城市高~就我个人和身边人的工作来说,广州工资还是要高上许多的。

经验值
BB生日

有时候在广州生活觉得很不容易,工资没有东莞、中山、佛山这些城市高。房价却是这些城市的N倍,真不 ...

找个好老公就行了。
暖心果珍

初 三

经验值
在公交车上无聊,顺便写几句。
看到有网友说“什么工作没有佛山 中山 东莞工资高”,可能是跟我的工作性质有关。楼主在一家事业单位工作,体制内的这些工作的确广州工资是要低很多的。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

那天回来之后,我就生病了。感冒了整整一个星期,而广州也已经进入了冬天。我印象中,下次再去看房 ...

好奇哪里有200+的房子,卖160万,快点补充,呵呵

经验值
BB生日

宝里宝 发表于 2014-3-25 08:35
好奇哪里有200+的房子,卖160万,快点补充,呵呵

重点啊,哈哈,期待
‹ 上一主题|下一主题
历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部