‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 1264742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...

小小小绵羊_6722 发表于 2016-05-23 11:55
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..

亲,你用了家用的激光脱毛仪嘛。有用吗?效果怎么样?痛吗?请详细说说!跪谢!我也想买一个.你买的什么牌子?多少钱的?被毛毛困扰得好烦。
来自[移动wap版]

anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..

这个脱毛器会痛吗?拔一次是半个月完全不长毛??
来自[移动wap版]

#        子儒_175 发表于 2016-04-10 20:52
rachel227 发表于 2014-03-18 09:03
唇毛的话不是有种漂白剂吗?不知道LZ试过没这种是怎么弄的?..

来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

我在私人会所做的四肢脱毛,腋下,唇部,6个部位一共花了3000。我做的是(韩式冰点永久脱毛),我脱了4次就干净了,一点都不痛,也正常出汗,选对地方最重要,美容院是最坑的
来自[移动wap版]

love.mosqtuiqo 发表于 2014-03-17 11:12
其实我也有唇毛……我挺想试试脱唇毛的……但竟然要10次那么多啊……要考虑一下了……..

根据每个人的毛发生长不同,脱毛次数就不同,我4次就脱干净了,再也没有长过
来自[移动wap版]

我也是那种毛发特别重的,去年七月份开始做的在美容院做的永久脱毛,感觉效果挺好的,脱了腋毛和私处,现在基本上没有长了!很开心
来自[移动wap版]

风向远夏里_9933 发表于 2016-04-15 03:22
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..

亲,我和你一样有这方面烦恼。我也要上大学了,请问你大学时期怎么解决唇毛问题的
来自[移动wap版]
小白

幼大班

经验值
BB生日
我也是在中山三院对面一个美容医院做了个脱腋毛,一年半了。不是说没效果,是还是会长一点小毛。只要你一剪掉或者脱掉,他就会变粗。我做的时候是1700

请问用完脱毛膏后的毛发真的会变粗变硬么,还有我现在是学生,想用一年脱毛膏毕业再去激光,不会影响效果吧,我是要弄脑门上的小头发,如果长出来粗硬就太可怕了
来自[移动wap版]

其余的都用过了
不过效果都不太好

用脱毛膏会不会长出来的根部又粗又硬呢
来自[移动wap版]

鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..

每次长出来需要多长时间啊
来自[移动wap版]

xiaoxue76 发表于 2016-05-26 23:26
我应该是最早期做激光脱毛的,也是属于毛发特别旺盛的女人(遗传有关),最早期九几年吧试过美容院的冰点脱..

你是在哪里脱的呢?跪求地址
来自[移动wap版]

3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较困难,一刮就带下很多小死皮……因为刮的次..

楼主现在脱唇毛效果怎么样了?求分享
来自[移动wap版]

经验值
看看先了解

经验值
看看先了解

其余的都用过了
不过效果都不太好

脱毛器有用没有?你买的是哪种?
来自[移动wap版]
夏琳

幼大班

经验值
有朋友买了美国还是哪里的一个自家用激光脱毛机,好像还挺好用的感觉

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

我也是个全身汗毛很多的人😩想知道你激光脱毛花了多少钱呀
来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..

我也是个全身汗毛很多的人😩想知道你激光脱毛花了多少钱呀
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部