上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 1265134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...

楼主可以推荐一下去哪家医院吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

人心太凉_2010 发表于 2016-02-16 17:49
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先..

我觉得都有用,以前不敢穿裙子,短裤,依家都敢穿了,不过我觉得有点小贵,在医院做,14年做小腿都要4千几元
来自[移动wap版]

经验值
呵呵~~
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
替我女儿关注一下,现在她唇毛比较明显,额头两边头发过多。其他部位在衣服里面可以忽略不计。
来自[广州妈妈网Android版]

我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..

你去边间脱毛?几钱
来自[移动wap版]

人心太凉_2010 发表于 2016-02-16 17:49
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先..

起广州边间美容院做噶,有效果吗?
来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..

小腿激光脱毛一般在什么价格
来自[移动wap版]

anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..

亲你好,你买的是哪种呢?在哪里能买到?
来自[移动wap版]

其余的都用过了
不过效果都不太好

什么样的脱毛器啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
原来激光会疼

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

我也有唇毛,脸颊上也有,一直不敢去做激光,唇毛你脱的怎么样了啊?
来自[移动wap版]

经验值
顶下

其余的都用过了
不过效果都不太好

亲是哪买的脱毛器,多少钱?用完后间隔多久时间长长?脱了后毛毛会变细吗
我也是手毛脚毛都是每到夏天哭死
来自[移动wap版]

繁星点点_6249 发表于 2016-03-27 10:28
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基..

唇毛什么价位呢
来自[移动wap版]

再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

那请问一下你做了10次大概多少钱啊
来自[移动wap版]

rachel227 发表于 2014-03-18 09:03
唇毛的话不是有种漂白剂吗?不知道LZ试过没

这种是怎么弄的?
来自[移动wap版]

snsyan 发表于 2014-03-18 11:41

激光脱毛后,长出来的不会像以前那么粗?
来自[移动wap版]

前额上有好多细细的汗毛能脱么
来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较困难,一刮就带下很多小死皮……因为刮的次..

看楼主是两年前的帖子,现在恢复得怎么样了,我是属于毛发不浓密但是长得快又长的那种,小时候觉得不好看背着家人用我爸剃须刀刮过两三次,就长得比一般人长好多。上大学之后没办法也是又用脱毛膏又用蜡纸的,发现实在不是长久之计,越长越长还越长越硬越黑,没办法感觉只有激光能救我了,希望楼主告知!谢谢了!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部