‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 402711 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-17 15:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      上环已经三个月了,第一个月流血流了二十多天,下腹疼痛,去医院开了B超单,抽血验一下有没有炎症,结果一切正常,医生说回去观察;去另外一家医院开了六服中药,血勉强停了几天,第二次月经又来了,经痛依然,小腹偶尔痛,总算来了十天就停了;第三个月,到现在已经二十天了,吃了十服中药仍然不间断的出血,有时是鲜红色,有时是咖啡色,有时是淡淡的。。。。下腹天天都隐隐作痛。        有妈妈上了曼月乐环吗?情况怎么样?有没有好医院介绍一下,让我快点去除痛苦!

回帖推荐

bbmylove 发表于62楼  查看完整内容

我痛经的情况和你差不多。上了一年多,但是每个月还会来月经,而且十多天,量倒是不多。最舒服的是真的不痛了。最近想去取了,再痛就看中医和吃止痛药算了。不知道要不要开证明才能取呢?当初我是自愿自己去上的,没有经过居委会之类的。

qzuser_9591 发表于71楼  查看完整内容

有~我上了两个月了~一直都有血~好痛苦哦~你们谁知道能不让它出血~有啥好的办法请告诉我~谢谢

小小仔代灵 发表于79楼  查看完整内容

来看看情况

yang芸熙 发表于100楼  查看完整内容

现在痛经好点没?经量正常了?一直流血就吃了中药调理一下

eliefan  你这个应该属于不适应,直接去计生指定的医院看医生,几次不行就可以除掉了,还会开证明给你证明你不是不上是不能上,以后孩子上学就不麻烦了  发表于 2014-3-20 15:55

经验值
BB生日
项吖,不要沉下去吖
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
哦,好可怜~~~是不是不适合带环啊?或者上环上得不好啊?建议到原来医生哪里看看比较好.

经验值
BB生日
可能你五适合上呢种环的,

经验值
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了三个月了,哈,感觉超好。
上曼月乐的原因:因为我每次月经都要十几天才干净,一个月没几天是好的。上网查了N多资料后上了。
感受:真是超省事啊,五年中来例假的次数极少,几个月半年都不来一次,来也就一两滴。
副作用:真是没有喔,有人说长胖,长斑,在我身上完全没有体现。
其他优点:以前一直有增生,而且随着例假来就痛,现在也没有了,体检时也有增生,但是没这么严重了,当年外科医生说我每边有十来个增生。
不是广告哈,我去医院换环的时候,医生就说,你是第一个主动到期了来要求换回曼月乐的,别的病人推荐也不敢用,生怕不来例假不健康。
别人有没副作用不敢说哈,我感觉不要生孩子的话,会一直用到老。

乐乐妞宝妈  女人不按月来月经是身体不正常的表现  发表于 2014-3-25 17:40
单眼皮美女  这个环最大的作用就是不来月经,我身边也有很多人上了,都还可以~不过我没勇气~  发表于 2014-3-21 08:29
红枣杞子粉  不来月经还算正常吗?  发表于 2014-3-20 17:38
eliefan  你这明显的不正常啊,身体机能都出问题了,还说没副作用。  发表于 2014-3-20 15:56

经验值
BB生日

我和楼上的一样,第一个是在美国生老二后上的,刚开始有两三个星期的异物感,刚想摘了,就没感觉了,从此方便啊,每个月例假很少一两天就干净了。第二个是去年到期后在珠江新城的妇幼上的,第二天就没感觉了。副作用也没发现有什么,我也应该会一直用下去。

BB生日
能陪在妈妈身边的时间真的好短!大部分时候都得在学校!为什么相聚这么的短暂呢?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
异物,,长期在体内释放激素,,,再好也是有限的
具备环和药物的双重作用,
小丸子

高 二

经验值
BB生日
关注这个贴子,我也正犹豫着要不要上环,现在是产后5个月。

身边的人都说上环不好,但不上环,万一怀孕了怎么办呢?

乐乐妞宝妈  上环的避孕保护概率不那么高,而且,要跟你的月经量有关,比如有的人月经量大的,会冲掉环。也有的人是上环后月经锐减或急剧增加。还可能宫外  发表于 2014-3-25 17:42

经验值
BB生日

聆听心声 发表于 2014-3-17 17:29
哦,好可怜~~~是不是不适合带环啊?或者上环上得不好啊?建议到原来医生哪里看看比较好. ...

打算星期五去再照B超看看

经验值
BB生日

林莉莎 发表于 2014-3-17 20:23
可能你五适合上呢种环的,

尼种环可以减轻子宫内膜异位引起嘅痛经,因为自已痛经严重,迫不得已先到上尼种环,有得选择肯定唔会主动去上环。

经验值
BB生日

好维美 发表于 2014-3-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了 ...

我上尼个环之前我都幻想好似你咁,但现实系,我上佐三个月,D血一直未停过,至惊系入面有炎症自已唔知道又查唔出,因为我上时上环个阵上佐好耐,足足一个钟,所以我真系好惊发炎,耐可抽血照B超都话冇炎症。你系边间医院上尼只环咖?咩医生?介绍下吖。

经验值
BB生日

Angie1228 发表于 2014-3-17 23:34
我和楼上的一样,第一个是在美国生老二后上的,刚开始有两三个星期的异物感,刚想摘了,就没感觉了,从此方 ...

其实我子宫真系好敏感,适应能力比较差,我谂住去再抽血同照B超观察下,如果半年仍然如此,唯有拆环了。

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2014-3-18 08:29
异物,,长期在体内释放激素,,,再好也是有限的
具备环和药物的双重作用, ...

有得拣边个想系体内放一个异物,加上自身嘅病,只想上尼个环唔会再痛经,其他因为尼个环引起嘅问题就理唔到咁多了,可以正常做个人就得了

经验值
BB生日

banana2011 发表于 2014-3-18 10:58
关注这个贴子,我也正犹豫着要不要上环,现在是产后5个月。

身边的人都说上环不好,但不上环,万一怀孕了 ...

希望尼张贴可以帮到自已又帮到人地,希望更多上佐尼个环嘅妈妈上来讲下佢地嘅情况啦

经验值
我14号去上的曼月乐,也是因为痛经非常严重才上的,到现在,一直都还有血,肚子也时不时痛一下。也不知道到底以后会不会改善,希望会吧。

经验值
我上了,还好吧

经验值
BB生日

lanruoyu530 发表于 2014-3-20 11:00
我14号去上的曼月乐,也是因为痛经非常严重才上的,到现在,一直都还有血,肚子也时不时痛一下。也不知道到 ...

我第三个月来月经已经不用吃止痛药了,可能这个环起作用了,希望情况会越来越好。大家密切关注,随时交流。

经验值
BB生日

愉悦气息 发表于 2014-3-20 12:51
我上了,还好吧

有没有长时间流血?说说你的情况

经验值
BB生日
回复 susan_emma 的帖子

没有你说的情况,我上的环好象有四个字,因为都上了一年多,只记得好象有致美两个字。第二天就好了,月经也正常,但是第一次上的就惨了。月经量大而且腰痛。我上第二次环了。第一次是为了上户口,手续搞定后就去除了。这次上是为孩子入学。好象是六百几至七百元的。因为第一次上的几十元,好不舒服,所以就上个贵一点。

‹ 上一主题|下一主题
上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部