上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 76279 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

经验值

鬼叫嫩穷啊……
穷得骨气毛FACE啊

经验值

东东2008 发表于 2014-3-25 11:36
好多要靠实力的,招几百个JC,难道个个都有后台么?

屋企门后面有张台是后台吗
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-25 11:55
屋企门后面有张台是后台吗

鱼,你屋企有神台无?
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
7饭,中午酸辣粉,正,8块

经验值

东东2008 发表于 2014-3-25 11:58
鱼,你屋企有神台无?

话事话真是无啊v69

经验值

东东2008 发表于 2014-3-25 11:58
7饭,中午酸辣粉,正,8块

毛饭7啊…………

经验值

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...

可能其中有不少是娱乐休闲费用,但是当成了体检费。

经验值
去开饭啦
好好福利
隔夜饭

经验值
公务员不好今年又有24万人考公务员了,说公务员不好的都不明白为啥一边说不好一边又不肯辞职。。。。图什么呢?

经验值
回复 关小miu 的帖子

公务员请问工作的技术含量在哪里?工作的强度在哪里?服务的态度在哪里?每个月供你衣食住行还给你钱,还嫌工资低。单凭实力考试的话大把人可以考上。。
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。

觉得公务员待遇不好可以离职啊,为什么一定哭着嚷着要加工资了,正如在企业一样,待遇不合适,走人呗。

经验值
BB生日
我身边很多几十万买进去做公务员,工资不高,但是奖金高。而且人家退休多好呀。公务员不好,我就不信我们这种花都偏远地区怎么会这么多人几十万几十万地买进去做公务员

经验值
BB生日

バdon't_care 发表于 2014-3-25 12:17
回复 关小miu 的帖子

公务员请问工作的技术含量在哪里?工作的强度在哪里?服务的态度在哪里?每个月供你 ...

就是   哪个不靠钱

经验值

父母是医务人员的,没几个让子女再做医生,为什么呢?因为确实不好。而公务员喊着不好却让子女去考,说明事实是好。

经验值
BB生日
       出来喊待遇低的公务员,我是真心相信距地既待遇系低既(对比待遇较好的写字楼白领而言),果D既得利益者,享受干部待遇的公务员你估距地会话比你知“唔系吖,我系公务员我待遇好好啊!”
    出来打工都有人收入高有人收入低啦,同行业里面唔同单位都唔同待遇,同单位唔同编制,唔同工龄职称经验客户资源等等工资都差N级啦。出得来喊穷的公务员米就唔好命(无后台,实力唔够)入左个清水衙门咯。有D大叫如果跳出来,早就拿几多几多人工了,果D就纯粹自欺欺人既,有能力体制内一样玩得转,无能力,跳出体制,死得仲快。所以你要知道果D收入低既公务员系唔会舍得脱离体制的,收入高的更加唔会话比你知距系体制内。

663454413  讲得实际  发表于 2014-3-25 12:43

经验值
回复 猪兔仔2012 的帖子

简单地公务员工资多还是少太过以偏概全了,地区不同、工作职能不同、工资福利也不同,搞清楚再说。嫌工资少的就跳出来企业吧,羡慕妒忌恨他们工资高的就考进去啊。

经验值
建议按分数从低到高录取,工资也是按最低工资发。

gzxunjing  看来农民伯伯有希望成公务员了。哈哈  发表于 2014-3-25 13:00
‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部