上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 116600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
BB生日
我堂妹怀孕时160斤,生了现在90斤左右,她就少吃点就瘦了,每人体质不一样,肯定有适合自己的方法

沛熹妈咪  节食会有损皮肤弹性。不可取  发表于 2014-3-27 16:33

经验值
回复 leejieyan 的帖子

追问~~具体方法~~~

因为如果单纯运动锻炼,肯定会有肌肉的~

沛熹妈咪  其实不用运动,人体就有300多块肌肉,问题是包裹在脂肪下~女性要锻炼肌肉出来何其困难呢  发表于 2014-3-27 16:34
面条太太

硕 士

经验值
BB生日
楼主,你是我的偶像,急求减肥瘦身表。之前的减重计划和过程方法之类的详细的有木有?越详细越好的有木有?太需要了。
偶像出本书吧,我一定买。这是现实版的励志姐。让我看到希望了。
减完之后不止人显的高了年轻了,连气质都变了。持续的运动肯定也会让健康状况好很多。
只是坚持实在太难,写一些贴子吧,让我们学习学习。现在大家看到的是成果,过程肯定很艰辛。也激励我们一把!

沛熹妈咪  写了,现在有点混乱,我到时候会修改,大致是这样,先看着  发表于 2014-3-27 16:34
书箐  这个MM写的很真诚,以前也看过楼主的贴,但写的较笼统,期待楼主详细的写出怎么减下来的,不要去和质疑的人作无谓的争辩。  发表于 2014-3-27 14:58

经验值
BB生日
偶像啊!!膜拜!!

经验值
回复 vconv 的帖子

女性的肌肉群不会练到像男性一样,当然长期锻炼,肌肉会结实一点,是真的。

沛熹妈咪  要看到结实还得把体脂削下来  发表于 2014-3-27 16:12

经验值
BB生日
怎么可以这么美 真的能瘦这么多吗

沛熹妈咪  能,只要坚持  发表于 2014-3-27 16:13

经验值
我要瘦成一道闪电~

沛熹妈咪  瘦不代表美,结实才是王道  发表于 2014-3-27 16:13
猪猪妹

高 二

经验值
BB生日
回复 沛熹妈咪 的帖子

呵呵。。我想过你那边一同跟你锻炼,我长完小孩几年了,肚子还跟怀了五个月的样子,想知道做什么运动可以减肚腩。
现在坐公交车,还有人给我让位,非常尴尬

沛熹妈咪  跑步  发表于 2014-3-27 16:13

经验值

就瑜伽能减肥?LZ应该有做强度的训练吧.我混GYM房两年多了,觉得瑜伽出不了多少汗 ...

+1,出汗不=减肥,减脂。瑜珈最多是加强身体柔韧性,使运动锻炼更有效。而且瑜珈的动作做得不好,对腰位是有伤害的。

沛熹妈咪  所以一定要根据教练的指示去做,切忌偷懒  发表于 2014-3-27 16:14
开开心心

博 士

经验值
BB生日
真是同一个人吗?不敢相信呀。。太厉害了。。

沛熹妈咪  可能我下一年再来展示现在和以后,你都会觉得不是同一个人  发表于 2014-3-27 16:14

经验值

叔爱鱼娘的鱼肚,给叔摸摸

嫩 摸得起 吗

经验值
BB生日
个个都说不是一个人,证明你好成功呀,我也不是肥,不过生完小孩腰都粗肚皮松,颈都成日痛又头又晕呀,现在自学瑜珈哈,坚持!

沛熹妈咪  脊柱瑜伽吧,我是做脊柱瑜伽把颈椎调理好的  发表于 2014-3-27 16:15

经验值

羡慕那些生完好似没生过的MM们啊,现在体重严重超标,之前去过力美健健身,一星期三晚,我也喜欢脊柱瑜珈, ...

有心减肥,有没有伴一起去都是一样。我反而觉得同人一起去,多数是倾计多,好多时打断自己计划好要做的锻炼。瑜珈没咩用,仲有最好不玩动感单车。单车虽然看上去是运动好大,亦都好似减重减得好快。但好容易令大腿变粗。

沛熹妈咪  其实我不喜欢有人和我一齐操,但做力量的时候一定要有人帮下自己,也就是传说中的保护  发表于 2014-3-27 16:16

经验值

我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...

嫩啊
吧咸湿佬都招来了

经验值
赞一个。厉害。我姐姐说的。瘦子永远不懂胖子的痛苦。

沛熹妈咪  瘦子也是痛苦的,我现在在增肌,饮食上痛苦死,每天吃蛋白吃到吐的节奏  发表于 2014-3-27 16:17

经验值
回复 快乐猪MM 的帖子

哈哈。。。同样的状况~~~
晴BB

高 二

经验值
BB生日
回复 leejieyan 的帖子

动感单车我觉得唔错,腿的确瘦了不少。普通普拉提瑜珈可能作用不太,但脊柱瑜珈是有点效果的。因为果度离公司及家都是有段距离,而且都系落班后去运动,有个同事一齐无甘无聊。

沛熹妈咪  挑选健身房一定要靠近公司或者家里,你才会没借口说远啊什么的不去  发表于 2014-3-27 16:18

经验值

看脸型,不像一个人。

看腿也不像一个人

沛熹妈咪  是同一个人,你是不是要去裸奔?  发表于 2014-3-27 16:18

经验值
美妈,如何可以减肥不减胸?瘦身减到肚子也不松弛呢

沛熹妈咪  减肥一定会减胸,我由D变C。由90D减到80C。主要把背上的脂肪减掉了  发表于 2014-3-27 16:19

经验值
BB生日

加油呢。要轻60斤~

每次看见这样的帖子都好崩溃,好崩溃,,,,,

沛熹妈咪  傻猪猪~  发表于 2014-3-27 16:19
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部