上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 116565 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2014-3-27 12:07
我以前83,现在104
有一个旧同事A和另外一个旧同事B(2人以前不是同一个单位)现在成了同事,A说我以前很瘦 ...

话说番禺区今个星期六日报名读小学了

宛宛妈妈  是啊,怎么了  发表于 2014-3-28 12:40
同同

高 三

经验值
BB生日
3月6号
我学郑多燕练一个月,也没有瘦,现在都没有什么动力啦

沛熹妈咪  饮食没跟上  发表于 2014-3-27 16:20
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

leejieyan 发表于 2014-3-27 14:33
有心减肥,有没有伴一起去都是一样。我反而觉得同人一起去,多数是倾计多,好多时打断自己计划好要做的锻 ...

学我着长衫长裤在7,8月跑步啦,
queeniehui

初 一

经验值
求快快分享!!!我急需秘方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太羡慕喇

好号  +10086~  发表于 2014-3-27 15:25

经验值

楼主,你是我的偶像,急求减肥瘦身表。之前的减重计划和过程方法之类的详细的有木有?越详细越好的有木有? ...

这个MM写的很真诚,以前也看过楼主的贴,但写的较笼统,期待楼主详细的写出怎么减下来的,不要去和质疑的人作无谓的争辩。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
人品真的好,又翻页,C,我的乳鸽几时兑现
妍儿

高 二

经验值
BB生日
是真的吗?感觉不止瘦了还高了呢

沛熹妈咪  不是高了,是视觉修长了  发表于 2014-3-27 17:02
豆豆

大 专

经验值
BB生日
励志!!!!!

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

既然这么多人怀疑你,建议楼主发一张以前的相露样的,和现在的。

沛熹妈咪  我以前就这么些照片,没办法,太自卑,打死不拍照  发表于 2014-3-27 17:03

经验值
天呐!!LZ你该是有多大的毅力才能减下来啊!完全变了一个人好不好!跪求运动单啊!

沛熹妈咪  首页有了  发表于 2014-3-27 17:03

经验值

求快快分享!!!我急需秘方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

+10086~

经验值
唔得~~呢张帖一定要转发俾D肥妹睇下先得~~楼猪实在厉害的不得了~~

经验值
回复 东东2008 的帖子

我讲事实,我都有健身卡,反正我觉得同人地一起,有时好烦,反正做运动时,需要呼吸,都不可以点讲野。

经验值
BB生日
楼主又木有做广告,干嘛这么多人说人家是托?

楼主是个有毅力的人,这一点我十分佩服。

本人是个最最木有毅力的人,从小到大,各种事情,都体现了我的“不能吃苦”,“不能坚持”。。。。。

所以,我在胖子的道路上越走越远了。。。。。。

沛熹妈咪  坚持+咬紧牙关  发表于 2014-3-27 17:04

经验值
BB生日

升级报到

真佩服楼主的毅力。。想问一下燕麦什么吃呢,感觉好难吃。。

沛熹妈咪  燕麦加水加鸡蛋,就是燕麦粥,你可以等燕麦粥稍微凉了后放蜂蜜吃,或者加任何蔬菜落去煮  发表于 2014-3-27 17:05

经验值
楼主,我好想知道你是怎么把莲藕型的腿给弄成竹竿型的?咋运动的?
我就是莲藕型的腿,我也想变成竹竿型啊!!!不过我不用减肥,因为我本身很瘦。

江健锋  拉成竹竿不就成了吗?  发表于 2014-3-27 15:47

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

我每天背着孩子挑水浇菜一身汗,从坐月子出来到现在可是大减一半根本不用减食还有益身心健康。瘦了啊。

沛熹妈咪  体重不代表体形,我跟你的观念有点远  发表于 2014-3-27 17:06

经验值
又瘦又直的腿真让人羡慕

经验值

楼主,我好想知道你是怎么把莲藕型的腿给弄成竹竿型的?咋运动的?
我就是莲藕型的腿,我也想变成竹竿型啊 ...

拉成竹竿不就成了吗?

沛熹妈咪  拉?PS吗?我从来不会自欺欺人  发表于 2014-3-27 16:11

经验值
沛妈好样的!向你学习!

沛熹妈咪  多谢啊~❤~  发表于 2014-3-27 16:12
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部