上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 117162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

依依妈

高 三

经验值
BB生日

羡慕,小腿怎么瘦得这么好,我也要瘦小腿

经验值
非常佩服LZ,请问您有请教练健身吗?

经验值

我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...

大鱼蛋来了,曾经的大肥婆,你居然把我们这些肥婆抛弃了。嘤嘤嘤~~~

经验值
BB生日
你是低脂低盐还是就是一点都不吃啊,这样一点盐都不吃没问题的吗?

沛熹妈咪  我是由低盐过度到脱盐  发表于 2014-3-28 09:15

经验值
BB生日

姐我一年四季都在减肥,减肥是我的终身事业,然后吃货是我的命。。。。

姐我一年四季都在想着减肥,我常立志,然后吃货也是我的命,然后我就惨不忍睹了

shnhacken  哈哈,跟我一样。  发表于 2014-3-28 10:45

经验值
没减肥。。。

经验值
BB生日

你是低脂低盐还是就是一点都不吃啊,这样一点盐都不吃没问题的吗?

我是由低盐过度到脱盐

经验值
BB生日

哇。。。我想问,瑜伽是一直在健身房练的吗?自己在家可以练吗?

一直在健身房

经验值
BB生日

太励志了!看来我有希望啊,呵呵~   好奇美妈芳龄几何?瘦了之后像是未婚少女啊! ...

过几天29

经验值
BB生日
我想问问楼主,月经期间也会坚持运动吗?

沛熹妈咪  可以做瑜伽,但要避免倒立可腹部用力的姿势,瑜伽里面的猫式伸展就对生理期的女性有很好的保养作用  发表于 2014-3-28 10:40

经验值
BB生日

我想问问楼主,月经期间也会坚持运动吗?

可以做瑜伽,但要避免倒立可腹部用力的姿势,瑜伽里面的猫式伸展就对生理期的女性有很好的保养作用

经验值
BB生日

这么说吧,我们一天24小时,上班+来回路上+午间休息约12小时,晚上睡觉约8小时,那每天只剩下4小时。这4小 ...

你们在看噢巴是我在运动,你们在聊八卦时我在运动,你们在喊口号时我在运动。。。。。。。

曉焱媽媽  运动狂人……嘻嘻  发表于 2014-3-30 09:37
shnhacken  跟家人朋友聊天那是联络感情,不是聊八卦好不?给孩子辅导作业也是一位妈妈的责任。  发表于 2014-3-28 10:48

经验值
BB生日

跟家人朋友聊天那是联络感情,不是聊八卦好不?给孩子辅导作业也是一位妈妈的责任。 ...

我没有吗?

shnhacken  你哪里来的时间啊?  发表于 2014-3-28 10:51

经验值

我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...

楼主,面食那些能吃吗、
六六

博 士

经验值
BB生日

话说番禺区今个星期六日报名读小学了

是啊,怎么了
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2014-3-28 12:40
是啊,怎么了

我女儿在北城报名,你呢?

宛宛妈妈  东兴  发表于 2014-3-28 12:46
六六

博 士

经验值
BB生日

我女儿在北城报名,你呢?

东兴

经验值
BB生日
太励志了,我要加油

经验值
这让我等热爱美食,热爱睡到自然醒之人情何以堪
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部