‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 63683 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院 ...

回复 天天花开 的帖子

在省人民医院照了乳腺磁共振,显示右乳三点钟位置有一 ...

我系睇开省中医司徒红林,不过距个号超难挂,个人就好细心噶
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 舒畅生活 的帖子

你好,请问你是在哪里做的?是总共7200元,还是已经报销了一部分,自己承担7200元? ...

总共7200元,现在手术刀单位也可以报40%

经验值
BB生日
回复 蒲1985 的帖子

请问你是怎么挂到她的号的,一直想去挂她的,都挂不到。她看病怎么样?

经验值
BB生日
楼主你是怎么挂到省中医的司徒红林的,我挂不到。我08年的时候有做过手术,不知道属于哪种的,连活检一起不到2千,在中山三院做的,现在怎么这么贵。

回复 美人鱼游游 的帖子

请问你是怎么挂到她的号的,一直想去挂她的,都挂不到。她看病怎么样? ...

我之前睇开就可以加号,或者你电约唔到试下去现场叫距加号,可能就得
来自[妈妈网iPhone版]

做了两次,都是普通手术,第一次手术费加化验费三百多,第二次住了一个星期院,差不多一千多,报销了多少我就不知道了
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

好的谢谢。

经验值
BB生日
楼主,你呢个食中药调理得唔得?我乳腺增生食紧中药

洛华如霜 发表于 2014-04-04 16:19
我几年前做的,不住院,完了之后吊了两瓶针就回来了,然后在家休息了一天,然后第二天就跑去结婚了,所以特..

你县医院做的吗?这么便宜?
来自[移动wap版]

经验值
请问各位,长到多大粒要切啊?我的是5x4mm结节。双侧乳腺增生。要怎么弄?多久要去照一次彩超?还要不要做 乳腺钼靶x线摄影检查?
来自[广州妈妈网Android版]

我的也有我都两年了。正准备去省人民医院割掉。建议我做传统手术。就是不知道大概多少钱
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
很小啊,不用担心的,微创大概3千多吧,门诊不用半小时就可以了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我去年刚做了,十乘六毫米,在省第二中医院做微创,7千多
来自[广州妈妈网iPhone版]

我想问问门诊做的好么,我已经跑了三家医院,有建议传统,有建议微创的
来自[移动wap版]

天天花开 发表于 2014-04-08 17:31
上面说错了,因为打算怀孕。别误解了。

天天花开过了这么多年你现在怎么样了,当时做传统还是微创
来自[移动wap版]

Sogloom_8772 发表于 2016-07-11 22:16
我想问问门诊做的好么,我已经跑了三家医院,有建议传统,有建议微创的

你好!你最后做了吗微创还是传统的
来自[移动wap版]

回复 姗姗lLai迟 的帖子

请问后面复发又去做手术了吗?微创还是传统手术?如果放任不管会怎样
来自[移动wap版]

这个手术,中山三院好还是妇儿好?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 gloria17 的帖子

这个手术,中山三院好还是妇儿好?

我只在中山三院做过,妇幼不清楚
来自[广州妈妈iPhone版]
亲情依旧

高 一

经验值
BB生日
回复 包包猪2010 的帖子

你是找哪个医生看的,现在要到番禺院区手术
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部