上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 29469 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我家1500元买菜钱是什么水平?

经验值
照旧给1500,想吃好的自己加。 (来自手机端的回复)

经验值
吃得一般都算啦,可以变下花款嘛,连变都5变下,实情系未想你加家用啊~~

ljx  说起这个真是觉得好难为我女,因为真是天天猪肉青菜鲩鱼。  发表于 2014-4-9 14:21

经验值
回复 ljx 的帖子

我家每月给2000家婆买菜,天天一条排骨,一块瘦肉,一把青菜,一个西兰花,不夸张,天天如此。我们只在家吃晚饭。
周末一般也是我们买。

柴米油盐我LG另买,投诉无效后,我每月另外花几百买自己喜欢吃的菜肉,比如今天我就花了50元买了一只鸡。我老公自己想吃什么,也另外花钱买。

综上所述,我家的伙食费起码3000+

聆听心声  我们排骨只买一条,然后下面是薯子,我觉得只有儿子才有排骨吃的感觉,,一周才有两次排骨吃,反正中午在外面我自己吃得好,晚上随便打发了,等周未再做  发表于 2014-4-10 14:24

经验值
别人的不知,我家婆天天说超过一百才买到送 (来自手机端的回复)

ljx  我怎么觉得100元可以每天4菜一汤的样子  发表于 2014-4-9 14:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

妈妈呀,3K买菜钱,姐表示hold不住,请经济型主妇提供菜单!

我啊爸话陈田果边买菜平~
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

我话你知我去买.......就一晚餐,我一家三口既.........

一条大侧鱼,大概1.3到1.4,10蚊斤,连葱计15蚊...... ...

你肥仔吃得多

RYANTAN  上边讲既,系我地一家三口既量,我地全家都吃得.......  发表于 2014-4-10 11:44
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

吃得一般都算啦,可以变下花款嘛,连变都5变下,实情系未想你加家用啊~~

说起这个真是觉得好难为我女,因为真是天天猪肉青菜鲩鱼。

经验值
BB生日
一天五十元,说实话,荤类也只能够买些猪肉和非洲鲫之类的,更别提想煲汤什么了,主妇难为啊

ljx  我婆婆喜欢一次性买20元左右猪肉或鱼,然后青菜,都一大盘,吃一天。  发表于 2014-4-9 14:24
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

看你们吃菜的饭量了,我觉得1500差不多了,我周末自己买菜煮饭,通常不会超过40-50元。。 ...

菜量一般般

经验值
BB生日
年后菜肉跟水果真的贵了好多呢。1500一个月的生活费不算多的啦,只能说差不多,而且老人家哪会有多少花样呢

ljx  注,只买菜肉,而且青菜经常从娘家带回,一次最少可以吃3、4天  发表于 2014-4-9 14:26
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

一天五十元,说实话,荤类也只能够买些猪肉和非洲鲫之类的,更别提想煲汤什么了,主妇难为啊 ...

我婆婆喜欢一次性买20元左右猪肉或鱼,然后青菜,都一大盘,吃一天。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

别人的不知,我家婆天天说超过一百才买到送 (来自手机端的回复)

我怎么觉得100元可以每天4菜一汤的样子
Bao Bao

硕 士

经验值
我觉得应该不太够。。。平时都是家公买送,我偶尔买几次。。一餐,两肉两菜都要50元左右了。。假如偶尔一餐买2个海鲜,就绝对超1百了。。。更不要说煲汤了。。。 (来自手机端的回复)
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

年后菜肉跟水果真的贵了好多呢。1500一个月的生活费不算多的啦,只能说差不多,而且老人家哪会有多少花样呢 ...

注,只买菜肉,而且青菜经常从娘家带回,一次最少可以吃3、4天
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

我话你知我去买.......就一晚餐,我一家三口既.........

一条大侧鱼,大概1.3到1.4,10蚊斤,连葱计15蚊...... ...

太多啦

RYANTAN  我地三个送可以清台既....  发表于 2014-4-10 11:45
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

少左D,宜家物价贵。
我家婆中午一个人吃,晚饭我+我老公+姑仔,一个月2000。吃的和你差不多啊。
你去市场 ...

我去市场的,星期六日我也去市场买菜,买完后觉得婆婆需提高合理利用的水平。

经验值
建议自己平常想吃什么自己买点,加钱或许还是一样达不到你想要的,我婆婆就是。说啥也不会做,或者说没时间做。总之就是有借口,说多了就会几天稍微好一点。。一天在家吃一餐,算了,周末自己买点自己煮!
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
四大一小的家庭,1500买菜钱确实是少了,至少要2000元。
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

每月给婆婆1500元,只买菜。
不包水果米油煤气等等。
平均每天50元买菜钱。

每月给我妈3100元,每周日回去吃一顿饭。
‹ 上一主题|下一主题
我家1500元买菜钱是什么水平?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部