‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 26585 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有住东北向房子的姐妹吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-11 22:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
准备租个大房,在同小区看了个3楼,100多平,最主要还有个230平的大露台,种了很多果树,女儿一见就喜欢,只是是东北向的,其中2个房间是北向的,一个小阳台是东向的,老公说方向不好,北向的常年看不到太阳的,还说很多同事长期住北向都受不了,换南向的房子住,这个方位有那么难受吗?

我自己的房子是东向的,每天都能看到太阳,凉衣服很方便。

回帖推荐

Tequila_So 发表于11楼  查看完整内容

我家就是东北向的,阳台朝北,高层。 不是常年见不到阳光,是你想有阳光的时候没有,例如冬天,你想不要那么多阳光的时候晒你个够,例如夏天…… 然后,夏天基本没什么风,然后冬天把你吹得直达颤抖 我要再买,肯定会否决西向,慎选北向。

Tequila_So 发表于13楼  查看完整内容

最好别选在平台的房子,除非平台以上没有别户人家的窗户、门口或者阳台。 我奶奶家就有个**台,开始认为有个小花圃,多好,住下来才后悔,各种垃圾,包括吃剩带汤的快食面,带便便的纸尿片(还是摊开没包好的),甚至倒水…… 我家的业主论坛,业主**,住平台的邻居也是各种吐槽,汤渣果皮烟头是常事,玻璃瓶砧板都有人扔,有个邻居家的雨棚和窗户都试过被砸烂了 ...

lly1997 发表于14楼  查看完整内容

绝对正确,我这里最惨,你说的都是小儿科了,死老鼠,卫生巾都有人往下丢

猪猪和狗狗  即使不考虑风水,你也不能买朝北的房子,住过很难受真的是四季没有舒服的时候没什么阳光,风水上也是不建议买北向为主的房子。  发表于 2014-4-12 18:41
bingqing3  不建议买北向的房子。我家的房子东北偏北,冬天只能晒到10点半前的太阳  发表于 2014-4-12 18:20
秋风小吹  请石大师帮你看看风水咯,看你家合适不合适买,如果不合适就不要买了.花点钱,省多钱喔  发表于 2014-4-11 23:12

经验值
BB生日

1 马上有钱

有露台晒衣服怕啥

经验值

马上有钱

大露台种树还是担心别的问题吧,夏天蚊子虫子多,扫落叶、扫垃圾、扫别人家的"孙子"。

经验值
BB生日

准备租个大房,在同小区看了个3楼,100多平,最主要还有个230平的大露台,种了很多果树,女儿一见就喜欢, ...

请石大师帮你看看风水咯,看你家合适不合适买,如果不合适就不要买了.花点钱,省多钱喔
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]有住东北向房子的姐妹吗?

我住东西,对面是西北和东北,感觉没什么阳光,不过有露台应没问题的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我住东西,对面是西北和东北,感觉没什么阳光,不过有露台应没问题的。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我住东北,房间,阳台都有太阳,厨房洗手间就没太阳了。
冻天,北风较大,夏天,没什么风

回复 宝宝来了 的帖子
准备租个大房,在同小区看了个3楼,100多平,最主要还有个230平的大露台,种了很多果树,女儿一见就喜欢, ...

我住正东,每天早晨都很温暖
小圆

硕 士

经验值

我家就是东北向的,阳台朝北,高层。

不是常年见不到阳光,是你想有阳光的时候没有,例如冬天,你想不要那么多阳光的时候晒你个够,例如夏天……
然后,夏天基本没什么风,然后冬天把你吹得直达颤抖

我要再买,肯定会否决西向,慎选北向。

经验值
我家东南.夏天就从早上晒到晚上.热死了.不过有阳光哂东西也挺好的.特别是冬天 (来自手机端的回复)
小圆

硕 士

经验值
最好别选在平台的房子,除非平台以上没有别户人家的窗户、门口或者阳台。

我奶奶家就有个**台,开始认为有个小花圃,多好,住下来才后悔,各种垃圾,包括吃剩带汤的快食面,带便便的纸尿片(还是摊开没包好的),甚至倒水……

我家的业主论坛,业主**,住平台的邻居也是各种吐槽,汤渣果皮烟头是常事,玻璃瓶砧板都有人扔,有个邻居家的雨棚和窗户都试过被砸烂了

经验值

Tequila_So 发表于 2014-4-12 00:47
最好别选在平台的房子,除非平台以上没有别户人家的窗户、门口或者阳台。

我奶奶家就有个**台,开始认为有 ...

绝对正确,我这里最惨,你说的都是小儿科了,死老鼠,卫生巾都有人往下丢

Tequila_So  死老鼠……节操无下限吖!  发表于 2014-4-12 22:40
平露宝宝  好可怕  发表于 2014-4-12 15:15

经验值
BB生日
北向不好,冬天很大风很冷晒不到太阳,夏天就没有一点风很热。南向最好,南国奥园的南北对流房子,一层二户的最好。

经验值
北向冬天不好,但是广州冬天很短。我觉得北向夏天了凉快些

猪猪和狗狗  北向夏天很闷热的,我当时也天真认为北向夏天是凉爽的,住北向房子成个人都不舒服。  发表于 2014-4-12 18:43
jj

大 本

经验值
BB生日

回复 大城大家 的帖子
我家东南.夏天就从早上晒到晚上.热死了.不过有阳光哂东西也挺好的.特别是冬天 (来自手机端的回复) ...

这么好的朝向!您是来晒的吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
只是租房又不是买房,住个一两年就搬了要这么挑剔吗?谁都想住东南向但哪有那么多东南的楼。我家也是东北向因是单边位我觉得几好,我楼下二楼也有个大平台没人往下扔垃圾很舒服,我仔经常下去他家小孩玩的。

经验值
BB生日

绝对正确,我这里最惨,你说的都是小儿科了,死老鼠,卫生巾都有人往下丢 ...

好可怕

经验值

不建议买北向的房子。我家的房子东北偏北,冬天只能晒到10点半前的太阳
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

即使不考虑风水,你也不能买朝北的房子,住过很难受真的是四季没有舒服的时候没什么阳光,风水上也是不建议买北向为主的房子。

Tequila_So  一年四季就秋天比较好些啰,偏偏广州秋天没几天,经常是夏天直接进入冬天的。  发表于 2014-4-12 22:44
‹ 上一主题|下一主题
有住东北向房子的姐妹吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部