‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 21072 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

大沙头海港城...钓鱼翁

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-13 22:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前看到文仔介绍,就想去试试,琴晚朋友叫宵夜,一于呢间啦!
环境真心靓,响滨江路看到红色招牌好抢眼。过到来门口,差D错过停车场入口。地下室好多车位,停好车上去果时,我都认真记住个点行,怕食完拿车麻烦。点知后来真系烦,我出去一楼个玻璃门锁住左,要兜汽车入口行入去!

文仔帮你补张宵夜菜单,之前拍的,这个是原价,未打6折之前的价格,哈哈!

另外,十点后可以直接停车系商场门口

回帖推荐

yuling34 发表于21楼  查看完整内容

哗,真系好便喔。

org01 发表于25楼  查看完整内容

6折后都甘既价,认真5平啊……………………

好吃吗

没沙发了,靠
小猪猪

版主

经验值
BB生日

经过见到有间酒吧,泰菜、生蚝吧,跟着见到玻璃柜里面有烧鹅,就知道到啦!挂住十几二十只未烧嘅,听说即点即烧,不过呢个星期食左几餐鹅,所以就无叫到。

户口直通车  还不错的感觉,赞!感谢玥玥美妈  发表于 2014-4-14 16:20
小猪猪

版主

经验值
BB生日

原来宵夜六折系有张单嘅,唔记得影,粥就记得泥猛粥98/鱼云粥68炒粉面38左右,小菜都系28起。如果唔系想食特别嘅,呢张单都够你选择。
环境真心舒服,同十几年前西贡渔港果时差得远,地下无湿漉漉,风扇吹住,灯饰又靓。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

凉拌海蜇头 38蚊。海蜇够晒厚,爽口弹牙!不过味道稍微淡,我中意有少少辣、醋香先至正!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

五香牛展 肉质唔错,可惜味道好清淡,有少少失望,早知就食文仔介绍白灼牛肉好过。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

鱼云粥 呢个正到无朋友!原煲滚住上来,热辣辣。配生菜丝 油炸鬼 香葱,服务都几好,问清楚配料食,先加入去,有六七碗甘。粥底够晒绵,鱼云处理得好好,完全唔腥!呢个下次仲要食!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

蚬介鲮鱼球 呢个好耐先上台,新鲜炸出来,丸唔算大粒,有鱼香味,肉单牙!配料系蚬介,不过我建议未食过嘅,千奇唔好点甘多,味道唔系个个人都中意!记得有人讲过制作方法,新鲜蚬肉,加盐同高度酒腌,唔食得腥,千奇唔好食呀!唔中意可以点泰式酸辣酱都好正嘅!

炸得好正,唔会黑蒙蒙

炸得好正,唔会黑蒙蒙

小猪猪

版主

经验值
BB生日

可能新开张,服务唔错。不过最后埋单拿停车纸就烦,问左三次先拿来!
厕所要入商场里面,转到晕!
食物六折计就真系可以嘅!三个小菜,一煲粥,140蚊埋单,性价比唔错!
但系啤酒就贵咯,朝日生啤,一大杯25蚊,细喜力15一支,好彩我地吹水唔饮酒,唔系分分钟酒贵过D食物!
我想食避风塘茄子竟然唔打折,香港48蚊港纸,广州竟然贵香港10蚊人仔,生活指数比广州高甘多,竟然抵过广州,所以无食到。其实好想试试,看看广州做得有无香港甘好食!

org01  6折后都甘既价,认真5平啊……………………  发表于 2014-4-14 15:05
yuling34  哗,真系好便喔。  发表于 2014-4-14 11:06
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 爱倪妈咪 的帖子
没沙发了,靠

嘻嘻 谢谢支持
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 爱倪妈咪 的帖子
好吃吗

出品唔错,值得试试
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
不错不错.

经验值
鱼云粥非常吸引人
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 080925 的帖子
不错不错.

感谢支持
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 gmiecluqi 的帖子
鱼云粥非常吸引人

系呀!好正

经验值
BB生日

马上有钱

想食煲粥

经验值
BB生日
不错,值得一试

经验值

可能新开张,服务唔错。不过最后埋单拿停车纸就烦,问左三次先拿来!
厕所要入商场里面,转到晕!
食物六折 ...

哗,真系好便喔。

经验值
鱼云粥应该是特色吧! 哈哈可以去试试~
‹ 上一主题|下一主题
大沙头海港城...钓鱼翁
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部