‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 9922 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-14 12:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得及收拾,就被老公说个不停。我说,你也可以收拾啊,又不是规定非要我收拾啊。老公说:这些都是女人来收拾的,你什么时候见过男人收拾家里的?我非常不喜欢他这种论调,骨子时还是有男尊女卑。我知道他这种论调不是一天两天形成的,在他思想里,女人都是用来干活,男人什么都不用干。最好女人天天把他伺候是舒舒服服,饭来张口衣来伸手。是我和社会脱轨了吗?男人都是不收拾家里的?你们家的男人收拾家里吗?

回帖推荐

肖书英 发表于3楼  查看完整内容

我以为就福建男人才这思想,你们是那里的

ssnrw 发表于55楼  查看完整内容

瞎扯,现在好多嫁妆比聘礼还多好不,那女人是不是要指挥男人干活,家务大家一起做才是家

卓coco 发表于57楼  查看完整内容

还好,我家老公会收拾。

国际安安 发表于58楼  查看完整内容

我倒是每次自己收家,我看不得家里乱,老公每次说我收得太勤啦,不累啊,但孩子一弄乱我就马上收拾啦,女人嘛照顾好家里,老公苦钱

一顿  最讨厌又穷又懒的男人,要不有钱,要不干活去  发表于 2014-4-14 17:11
一顿  做大男人没任何问题,只要他能赚到足够的钱,请谁都行,赚钱少的一边去,经济决定地位  发表于 2014-4-14 17:01
lilyxuli  我老公确实很少收拾家里,  发表于 2014-4-14 16:54
冰安爸爸  我家主要是老公收拾,钱也主要是他赚  发表于 2014-4-14 16:50
霖月儿  我们家都是LG收拾和搞卫生,偶尔我也会收拾(那时他就会笑我太阳从西边出来了)不过回GP家,他就不收拾,我会收拾,因为公婆是典型的重男轻女  发表于 2014-4-14 16:47

经验值
男人都是赚钱机器,他若赚到足够的钱,你就请保姆收拾

回复 rainday868 的帖子
         老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在 ...

我以为就福建男人才这思想,你们是那里的

大部分还是女人收拾,但是男的也要动手!
小花

博 士

经验值
BB生日
有活一起干,有钱一起赚,不分男女。
我家男人是要干家务的。

经验值
回复 肖书英 的帖子

老公北方农村的,我南方的

AASDFG  很多北方男人很疼老婆的,一般都会帮忙干点小活的  发表于 2014-4-21 21:22
蛀米大虫  不一定吧,我老公也北方的,大扫除做饭都是他,平时我洗衣服简单打归我  发表于 2014-4-14 15:14
紫依船  北方是很大男人主义吧,比如东北的  发表于 2014-4-14 13:53

经验值

回复 肖书英 的帖子

老公北方农村的,我南方的

北方是很大男人主义吧,比如东北的

xlmm  虽然可能大男子主义,但我觉得比南方男人疼老婆  发表于 2014-4-22 18:15
家鑫妈妈  北方的才注重男女平等的  发表于 2014-4-14 14:43
重阳  我老公也要做家务的,他哥他爸都做的,只是多少而已  发表于 2014-4-14 14:05
重阳  看什么地方,我娘家的男同学都要做家务的。  发表于 2014-4-14 14:04

经验值
我在家带孩子时,老公一有空就做饭、洗碗、拖地,其他的我有空就做下,不想做就放在那不管,由他来做。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

看什么地方,我娘家的男同学都要做家务的。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

我老公也要做家务的,他哥他爸都做的,只是多少而已

经验值
BB生日

老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...

生的是女儿的话一定教她恋爱期间就得把这些了解清楚!

经验值
BB生日

老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...

生的是女儿的话一定教她恋爱期间就得把这些了解清楚!

经验值
BB生日
今天还和同事说这问题,说为什么离婚的女人都不结婚,不是找不到,而是不想找,又找个老爷伺候着,不如自己伺候自己。男人则不同,离了得马上找,找个不花钱又能解决所有问题的,否则日子就没法过了。

经验值
我家的比我还要收拾,看人吧
黑玫瑰

黄金长老

经验值
楼主所说有同感,家里小孩小,总是这边收拾好,那边又乱了
香饽饽

硕 士

经验值
我家的男人都做家务,老爸,舅舅,姨父,表弟,公公,小叔。
香饽饽

硕 士

经验值
我老公也做家务

经验值
我家的家务大部分都是我老公做的

经验值
BB生日

男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对自己有利的说!

一顿  你每个月给老婆1万8千的当零用,就偷懒呗,又挣不到那个钱又想不出力,找个村姑去  发表于 2014-4-14 17:09
一顿  什么叫分工明确?男人没有够多的钱好意思使唤人?彩礼女人出又怎样?男人在家干活去,赚够钱有底气再使唤人吧  发表于 2014-4-14 17:06
erudakuki  男女分工明确,养家就是男人的事。LZ应该好好在家打理家头细务,没有义务再上班操劳了  发表于 2014-4-14 15:09
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
反正我家是谁有空谁收拾
LZ老公这样的想法很好
你可以告诉他赚钱是男人的事,你什么时候看过女人赚钱
‹ 上一主题|下一主题
老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部