‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 33051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【薪酬大调查】3k不算少?3w不算多?揭底广州真实薪酬水平,羡煞 ...

经验值
回复 生活如此多喵 的帖子

可是你的薪酬,还是比我高啊,我好歹都上班2.3年了,现在每个月到手才 3.3K

经验值
1.从事的行业:银行
2.职位:柜台业务员
3.平均每月月薪多少(是否还有其他福利):5.3k
4.主要从事哪些工作内容:办理各种个人业务,清算
5.你心中的高薪职业是:信贷经理
考入还没有多久,还都在适应中,不过真心累,压力也大
已有 1 人评分妈币 收起 理由
李文秀 + 50 感谢mm的分享,小编奉上50妈米

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值

想要马BB的S2 发表于 2014-4-17 10:50

可是你的薪酬,还是比我高啊,我好歹都上班2.3年了,现在每 ...

mm是做哪个行业的?没有涨工资吗?

经验值

生活如此多喵 发表于 2014-4-17 10:48
1.从事的行业:教育

2.职位:中学音乐老师

学校的老师薪酬不高哦,是不是要看年限?还挺出乎意外的

经验值
凑个热闹
1.从事的行业:能源
2.职位:销售
3.平均每月月薪多少(是否还有其他福利):底薪4.5,提成看市场和能力吧
4.主要从事哪些工作内容:签单、客户维护
5.你心中的高薪职业是:营销项目总监
李文秀 + 50 感谢分享,小编的50妈米奉上

经验值
回复 夏觅觅111 的帖子

人事助理一枚~~~
唉,真正做人事也就2年不到的时间

经验值

凑个热闹
1.从事的行业:公司代理国外品牌的端子
2.职位:人事助理
3.平均每月月薪多少(是否还有其他福利):扣完社保到手3.3K左右,双休,买社保无公积金 ,老板超抠门~~
4.主要从事哪些工作内容:人事行政工作
5.你心中的高薪职业是:营销总监~~~
李文秀 + 50 感谢mm的分享,版块里有其他妈妈关于人事和.

经验值

想要马BB的S2 发表于 2014-4-17 10:50

可是你的薪酬,还是比我高啊,我好歹都上班2.3年了,现在每 ...

楼主是做什么的?只是你们公司这样还是整个行业都这个幅度?

经验值

想要马BB的S2 发表于 2014-4-17 11:09
凑个热闹

代理的品牌怎么样?好的代理一般收益还是不错的不过你们没有公积金,真不好

想要马BB的S2  亲,公积金有没有交我还真不怕,哈哈,哪天我不开心想要回来了,公司还是得从我入职那天起全额补给我的,哈哈哈  发表于 2014-4-17 11:58

经验值

想要马BB的S2 发表于 2014-4-17 11:09
凑个热闹

人事是需要积累圈子和人脉,mm可以开始多注意下

经验值

哈哈,谢谢你哈 公司其实业绩还行的啦,只是老板娘比较抠门,公司普遍工资比较低
我也才刚到这个公司半年多,权当跳板吧,在这里还是能够比较全面的去接触人事工作的
以前做销售,一个月4,5千都有,那时才20出头呢,不过怎么说呢,有舍有得吧,做人事的话,还是比较稳定的,看自己想过什么样的生活咯~~ 而且我也相信以后还是越好越好的,毕竟,我是89年的啊~~ 阅历不够,还是需要累积的

经验值

代理的品牌怎么样?好的代理一般收益还是不错的不过你们没有公积金,真不好
...

亲,公积金有没有交我还真不怕,哈哈,哪天我不开心想要回来了,公司还是得从我入职那天起全额补给我的,哈哈哈

经验值
回复 李文秀 的帖子

1.从事的行业:服装业,外企,算是采购加工业
2.
职位:
跟单文员
3.平均每月月薪多少(是否还有其他福利):
9500,5金一险
4.主要从事哪些工作内容:跟踪出办进度,质量,成本控制
5.你心中的高薪职业是:金融业
李文秀 + 50 感谢mm的分享,小编奉上50大米哦~.

经验值
美女小编,应该再来个调查“今年大家薪水涨幅如何”?我们公司超低今年,不知社会平均水平如何。

经验值
BB生日
回复 芒果提子 的帖子

工资好高啊~~羡慕羡慕

经验值
BB生日
回复 芒果提子 的帖子

其实怎样才能进外企呢?英语要好到什么程度?我感觉非应届生的话很难进的样子。

经验值
回复 waterlemon 的帖子

通过面试就能进啊,呵呵。英语六级会看会写会读。如果没有经验可以先尝试一下temp或intern,建议多留意你有兴趣的外企的招聘广告。

经验值
BB生日
回复 芒果提子 的帖子

虽然六级会看会写就是缺乏环境去说呀,现在想想突破的方法也一直在努力。
招聘网站上投了好多简历都没有面试电话呢。。。可能之前一直在私企背景不太好吧。请问是不是内部推荐的机会大很多呢?

经验值
回复 waterlemon 的帖子

内部推荐当然会好很多,起码获得一个面试机会。
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

芒果提子 发表于 2014-4-17 12:28
美女小编,应该再来个调查“今年大家薪水涨幅如何”?我们公司超低今年,不知社会平均水平如何。 ...

谢谢mm的提醒,我们会在后面的活动中关注您提到的涨幅问题,敬请关注哦~
‹ 上一主题|下一主题
【薪酬大调查】3k不算少?3w不算多?揭底广州真实薪酬水平,羡煞 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部