‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 9583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

屁股长妊娠纹了~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-16 13:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孕期开始,一直在往肚子和大腿抹橄榄油,状况目前还是良好的~但是之前忽略了屁股纹纹的预防,在同事的提醒下,20周左右才开始对pp抹东西,结果这两天发现pp长纹了!各位准妈们,一定要记得不要忘记连pp也涂点东西预防啊!

回帖推荐

巴图鲁 发表于34楼  查看完整内容

俺从确认怀孕就开始抹防妊娠纹的东西,乳房肚皮屁屁和大腿都抹,事实证明是有效的,曾经停用两周,肚子对纹路就冒出来了,重新抹上一个星期就开始减轻,而且坚持下来皮肤松弛也改善了,生娃之后肚皮修复速度很快,完全看不出来生过娃,而且剖腹产的伤口愈合后只剩一条浅浅的白线,不说都不知道有个疤痕。 ...

ylqq 发表于35楼  查看完整内容

我觉得这跟个人体质有关吧 我好象听同事说十几W开始涂过橄榄油 但都是记得就随便弄一下 我一直没长纹,生完都没,现在也没有 其实我当时的肚子还挺大的,当时,我8个月时,人家都以为我快要生了,不过我就大在肚子上,其他的地方,比如手脚啥的,基本没什么变化。 BB出来是6斤8。

我屁屁上也长了,大腿上也有一点,现在在用橄榄油!

经验值
BB生日

回复 丫头147258 的帖子
我屁屁上也长了,大腿上也有一点,现在在用橄榄油!

嗯,不能放弃治疗,不到最后不放弃

经验值
BB生日
回复 kanariyacat 的帖子

我的是红色纹纹。。。但现在还是坚持抹~

经验值
我一直都生都没长,生完居然满肚皮都是,吓死,现在已经放弃治疗了

G-tendy  为什么生完会满肚皮都是呢  发表于 2014-4-17 14:35
静兔兔要使坏  听说生了抹抹橄榄油也可以淡化一下的啊。  发表于 2014-4-17 09:17

以前我没抹过!

经验值
BB生日
总比长在肚子好

静兔兔要使坏  当然不长就最好啦  发表于 2014-4-17 09:18

经验值
BB生日

我一直都生都没长,生完居然满肚皮都是,吓死,现在已经放弃治疗了

听说生了抹抹橄榄油也可以淡化一下的啊。

经验值
BB生日

总比长在肚子好

当然不长就最好啦

经验值
BB生日
可以用美国belli妊娠纹修复霜

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有太多妊娠纹,因为皮肤白,自己都要仔细看才能看到。

经验值

涂抹专用橄榄油防止妊娠纹
孕妈专用护肤品橄榄油防止妊娠纹>>  

经验值
涂抹橄榄油真的有效么

静兔兔要使坏  目前孕27w+觉得有点效果。  发表于 2014-4-17 10:18

经验值
BB生日
还没结婚前就发现,PP两边有类似妊娠纹。。。。

静兔兔要使坏  你有长胖吗?长胖了容易长纹  发表于 2014-4-17 10:18

经验值
BB生日

涂抹橄榄油真的有效么

目前孕27w+觉得有点效果。

经验值
BB生日

还没结婚前就发现,PP两边有类似妊娠纹。。。。

你有长胖吗?长胖了容易长纹

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没试过啊!!
多多

学 士

经验值

1 乔迁新居

我也是主要关注肚子了,pp每次都草草带过,结果前两天发现pp长了,好悲催

经验值

广州通商家

不能放弃治疗~~
‹ 上一主题|下一主题
屁股长妊娠纹了~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部