‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

威露士消毒水第二团发货~~~~

壹心

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-12-5 23:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
威露士消毒水都到货了,请订了货的朋友,同我联系。以下是订货名单:

靓靓                   1支
minipig                2支 江南西站提
rosy                   2支 体育西站提
志美妈咪               2支
梓凌妈                 2支
喳喳                   1支  鹭江站提
豆豆                   3支
懒得理                 1支  市二宫站提
sesame                 1支
爱家人爱自己           1支  东山口站提
木独猪                 2支
龙师奶                 1支  体育西站提

我的联系方法:
QQ:38735087
手机:13925059287

豆斗

高 三

经验值
下周二下午6:30,市二宫站自提3支。行不。43*3=129元,
壹心

高 一

经验值

经验值
BB生日
下周一下午6:15,市二宫站提,行吗?
壹心

高 一

经验值
楼上的已短你了

经验值
BB生日
我没收到你的短信哦
壹心

高 一

经验值
楼上的我再短你了

经验值
BB生日
收到啦~~

经验值
为什么订货里面没有我?不过我收到你的短信了。

经验值
我发手机短信给你了,但你没复我。你说下周五,就是21号吗?五点十五分江南西地铁站A出口行吗?
可以打你手机谈吗?因为还想买袜子,还有吗?

‹ 上一主题|下一主题
威露士消毒水第二团发货~~~~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部