‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 15212 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-27 17:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
           儿子从开始上音乐亲子班到上键盘课,历时半年,现在开始上小汤1,他比较有兴趣。

今天去了琴行,本来只打算买珠江的里特米勒122或120,但是弹了文德隆的W122后爱不释手,工艺和手感还是比珠江的强太多了, 比恺撒堡感觉音色要更好,但是不知道是不是琴行力推这款的缘故,会不会放了一台音色最好的文德隆?所以比较起来这么明显的优势?琴行报价W120最低16000,W122最低20000,请高手帮忙来看看,主要是给儿子用(我自己也喜欢会跟着学),选择文德隆的122还是120?或者就只买个珠江的13000左右的琴就够了?

回帖推荐

Miss.Bin 发表于5楼  查看完整内容

建议宝妈不买杂牌,首先您考虑的价位是多少,譬如1万5左右,那么我们不同牌子的1万5左右的都可以听听,当然,不是听杂牌琴。时常有家长买琴请我帮忙听音色,我会在不同琴上弹同一首曲子。就算您不懂,也多少能听出区别。听完下来,多数家长就不考虑珠江了。改选德国琴,譬如塞勒、三益,也有选择雅马哈,卡哇伊,当然,这些价格相对高些,您可以查一下,网上有钢琴排名的,高中低档。家用琴不用买高端了,直接忽略。3、5万的中高档 ...

greening 发表于18楼  查看完整内容

我们学琴一年后,买了珠江钢琴的凯撒堡120,觉得还行,可能我们要求不高。我们当时是这么考虑的,我们对琴完全不懂,没办法甄别,但又不想买太差,所以直接去珠江钢琴的门市部,选了凯撒堡,据说是高端琴里的低端货,汗。但在那里最起码不用担心买到假货、翻新货,售后服务也容易找。 供楼主参考。 ...

jane8801992 发表于56楼  查看完整内容

我可以很负责的告知你,凡是涉及利益的建议,你都要慎重的考虑。我还可以负责的告诉你,如果你不考虑雅马哈,那么珠江钢琴系列已经是你最好的选择了,13000的价钱,选凯撒堡吧。去中山七路的珠江钢琴贸易部选吧,价钱没有水分,也不会有人忽悠你这个那个。国产手机的功能在吹嘘中总是比烂苹果好太多,为啥最后还是水果的用户多呢?你懂得吧? ...

KIMBEN  可以租琴 试下先的 唔系好贵  发表于 2014-4-29 23:32
yqmyqm  珠江凯撒堡  发表于 2014-4-29 13:26
happywowo  初学就买个便宜的啦  发表于 2014-4-29 11:05

经验值
肯定买珠江拉,不要相信杂牌

cherryfan_1  对啊!!!  发表于 2014-4-29 13:00
户口直通车  珠江的不错。  发表于 2014-4-29 12:05
新居网尚品宅配  同意  发表于 2014-4-29 09:26

经验值
我一般推荐我的学生买原装进口二手琴的雅马哈和卡哇伊这两个牌子,国产就珠江就可以了。其他牌子一律不考虑。

经验值
建议宝妈不买杂牌,首先您考虑的价位是多少,譬如1万5左右,那么我们不同牌子的1万5左右的都可以听听,当然,不是听杂牌琴。时常有家长买琴请我帮忙听音色,我会在不同琴上弹同一首曲子。就算您不懂,也多少能听出区别。听完下来,多数家长就不考虑珠江了。改选德国琴,譬如塞勒、三益,也有选择雅马哈,卡哇伊,当然,这些价格相对高些,您可以查一下,网上有钢琴排名的,高中低档。家用琴不用买高端了,直接忽略。3、5万的中高档已经很不错了。希望能对您有帮助!

ice110_2010  请问英昌的二手琴怎样?我女儿琴行老师建议我们买的,8200,但我在网上搜索英昌好像不太好  发表于 2014-4-29 12:28

经验值
BB生日
不懂的路过,女儿很爱弹琴,刚上钢琴班

经验值
珠江,老品牌嘛,以前我们公司还帮珠江搞过出口~~

经验值
BB生日
回复 钢琴吴老师 的帖子

有事请教一下。那国产的KAWAI和YAMAHA值得买吗?

KAWAI  - KU120P或者KU122P
YAMAHA - YU118DNS或者YU121EX
哪款更值得买?(音色,手感,稳定性方面)

谢谢!

经验值
里特米勒已经不错了呀 以前学校的音乐室就是放的这台

我爱许小宝  我帮女儿挑的就是它  发表于 2014-4-29 15:25
六六

博 士

经验值
BB生日
稳定一点再买吧
买了你儿子以后不学了,就浪费了
过一段时间(至少半年),他还在坚持学,就买国外的牌子
日本的钢琴质量、音色很好

经验值
回复 酥糖/jump 的帖子

跟我买琴时的情况一样,被忽悠了~

经验值
回复 酥糖/jump 的帖子

我是钢琴老师,我从小就用珠江,买了2台,真的不能相信杂牌哦

经验值
BB生日

我们学琴一年后,买了珠江钢琴的凯撒堡120,觉得还行,可能我们要求不高。我们当时是这么考虑的,我们对琴完全不懂,没办法甄别,但又不想买太差,所以直接去珠江钢琴的门市部,选了凯撒堡,据说是高端琴里的低端货,汗。但在那里最起码不用担心买到假货、翻新货,售后服务也容易找。
供楼主参考。

咕咚小狗  请教一下,珠江钢琴的门市部在哪里?有具体地址吗?  发表于 2014-4-29 11:28

经验值
BB生日

儿子从开始上音乐亲子班到上键盘课,历时半年,现在开始上小汤1,他比较有兴趣。

...

初学就买个便宜的啦

经验值

我们学琴一年后,买了珠江钢琴的凯撒堡120,觉得还行,可能我们要求不高。我们当时是这么考虑的,我们对琴 ...

请教一下,珠江钢琴的门市部在哪里?有具体地址吗?
天涯

初 三

经验值
BB生日
买个珠江钢琴的 练习琴即可。钢琴老师也是这个建议。门市在中山八路。

经验值
BB生日
如果不是内行的,二手和杂牌最好不要买,很容易被忽悠售后也得不到保障!还有要看价钱!如果在2W内买国产大牌子的好,当然预算高价的话,就很多选择了!

经验值
BB生日

建议宝妈不买杂牌,首先您考虑的价位是多少,譬如1万5左右,那么我们不同牌子的1万5左右的都可以听听,当然 ...

请问英昌的二手琴怎样?我女儿琴行老师建议我们买的,8200,但我在网上搜索英昌好像不太好
‹ 上一主题|下一主题
今天去琴行,有点犹豫不决,请熟悉钢琴品牌的妈妈们来帮忙选择! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部