‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 15460 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

多囊医生说怀孕的多得是,不要有压力

经验值

回复 娃娃/可爱鱼 的帖子
我同学也是不胖不多毛,一样是多囊呢,我也不胖,不过我验知睾酮过高,也是多囊,现在我们2个都已经当妈了 ...

请问你们俩都是自然受孕的吗?

经验值
BB生日
我好想听说多囊大多是肥胖的
旦旦

大 本

经验值
BB生日
回复 绿茶蛋糕272 的帖子

我觉得还是查一查好,而且都是一次过查两样的,虽然呢个过程系痛苦的。。。。。空腹三个钟,系医院度不停地被人抽血,想当年我是抽了七筒还是九筒。。。。。特别是胰岛,我觉得对于以后你怀孕后知道自己有无高血糖好有帮助,想当初我查左后先知原黎自己血糖、胰岛两样系餐后一小时严重偏高,所以从怀孕前我就一直都好注意对食物的选择了,虽然系怀孕24周时我的糖耐一样无过关,而且同样是严重超标,但有之前的一直坚持饮食,我都唔使住院同埋打胰岛去控制,完全是靠自己饮食上去调理。所以我觉得楼主还是有必要的话听一听医生讲的,查一查比较安心。

绿茶蛋糕272  多谢MM提醒,我会做的,到时一定要拉上老公,最怕抽血拉.呜呜--  发表于 2014-5-9 09:30

,唉,我也是多囊,以前很瘦87斤,现在喝水都肥108斤了,有多囊的姐妹们要注意啦!千万别让自己肥起来

回复 pigpigdan 的帖子
我也是多囊,不过比楼主严重多,两边卵巢各12-18个卵泡,不瘦不胖,不多毛,但是月经经常推迟5-10天,有时 ...

同感

我姐也是宫寒还有个什么忘记了,开始调养一年有了孩子没保住,相继半年又有了两个都没保住,长着就没胎心了,现在调养一年今年准备要小孩了,好辛苦啊

经验值

我觉得还是查一查好,而且都是一次过查两样的,虽然呢个过程系痛苦的。。。。。 ...

多谢MM提醒,我会做的,到时一定要拉上老公,最怕抽血拉.呜呜--

我院专家有治疗此症的良方,曾使多名不孕女性成功怀孕!

经验值
回复 yeeman 的帖子

那要不先坚持运动食疗调理身体一段时间,一阵子后再去找另一个医生看看。

希望楼主也快点好起来。保持心情开朗很重要

回复 12未来妈妈 的帖子

这个病会反复

有意者请电话联系:13418116748.
QQ:1596904426
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号)
妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等
其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝,
余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等
中山大学附属第一医院:欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等
广东省人民医院:钱德英,杜娟,等
中山大学附属第三医院:关念红,等
南方医科大学附属南方医院:吕英,等
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等
广州妇婴医院:卢慧玲,等
广医一院儿科:黄穗,等
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等等

经验值
不要给自己太大压力,会好孕的!

上个星期看完医生,心情很疑惑,医生说我可能是pcos患 ...

血糖十胰岛素检查在中医院只要176元

绿茶蛋糕272  谢谢MM拉  发表于 2014-5-12 09:31

经验值

血糖十胰岛素检查在中医院只要176元

谢谢MM拉

你月经正常吗?月经正常就不用担心是的,多囊是月经很不正常的 有时候几个月不来甚至半年不来

上个星期看完医生,心情很疑惑,医生说我可能是pcos患 ...

你是在大医院检查的吗?我有感觉你去私人医院的感觉,那医生大多骗你多做检查。医生说只要有优势卵泡就不会是多囊啊,

绿茶蛋糕272  三甲医院应该算是大医院了吧,  发表于 2014-5-13 09:51

经验值

你是在大医院检查的吗?我有感觉你去私人医院的感觉,那医生大多骗你多做检查。医生说只要有优势卵泡就不 ...

三甲医院应该算是大医院了吧,
‹ 上一主题|下一主题
我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部