‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 7094 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

越秀区公办幼儿园报名情况

影相佬

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-12 11:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在网上截了个图。到昨天下午为止,云里好热……东方红也厉害。

回帖推荐

芊岚 发表于11楼  查看完整内容

烟墩路名额有几多啊?我查唔到既。

芊岚 发表于13楼  查看完整内容

哦,我无去过幼儿园啊。见去年都系网上有公布

lcq318 发表于29楼  查看完整内容

你的是哪个幼儿园,我说的是泰康路幼儿园。。。。。。

Benzz 发表于36楼  查看完整内容

给时间走潜规则

经验值
BB生日
看不见呢

经验值
BB生日
回复 unchainmelody 的帖子

在哪可以看到报名人数统计呀?

feifeixiaomoru  就在一个文件里面,要自己下载的。  发表于 2014-5-16 17:23

经验值
BB生日
回复 onion263 的帖子

2014年越秀区属公办幼儿园电脑摇号招生网上报名情况
序号
幼儿园
网上报名人数
越秀区东方红幼儿园(寄宿)
越秀区东方红幼儿园(日托)
越秀区烟墩路幼儿园
越秀区东山教工幼儿园
越秀区水均岗幼儿园
越秀区云台里幼儿园
越秀区泰康路幼儿园
越秀区小北幼儿园
越秀区登峰幼儿园
越秀区真光幼儿园

统计时间截至2014年5月11日17时整。

荔湾区的看不到!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

[回复]越秀区公办幼儿园报名情况

请问是在哪里可以看到报名情况呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
影相佬

高 三

经验值
BB生日

eddyzeng2012 发表于 2014-5-12 16:50
请问是在哪里可以看到报名情况呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

请看这里http://121.8.163.12/bmsys/index.html#show=20

经验值
BB生日

2014年越秀区属公办幼儿园电脑摇号招生网上报名情况
序号
幼儿园
网上报名人数
越秀区东方红幼儿园(寄宿)
越秀区东方红幼儿园(日托)
越秀区烟墩路幼儿园
越秀区东山教工幼儿园
越秀区水均岗幼儿园
越秀区云台里幼儿园
越秀区泰康路幼儿园
越秀区小北幼儿园
越秀区登峰幼儿园
越秀区真光幼儿园

统计时间截至2014年5月12日17时整。

影相佬

高 三

经验值
BB生日
我儿子在泰康路幼儿园,今年摇号名额是80个,现在报名人数还不到160,照这样趋势下去,估计中签率有望达50%,不过明天才是最后截止日期呢。

feifeixiaomoru  去年只有20多~~~~~~~~真的么?  发表于 2014-5-13 09:50
芊岚

初 二

经验值
BB生日

unchainmelody 发表于 2014-5-12 17:25
我儿子在泰康路幼儿园,今年摇号名额是80个,现在报名人数还不到160,照这样趋势下去,估计中签率有望达50% ...

影相佬

高 三

经验值
BB生日

芊岚 发表于 2014-5-12 17:30

幼儿园门口有公布招生名额
芊岚

初 二

经验值
BB生日

unchainmelody 发表于 2014-5-12 17:31
幼儿园门口有公布招生名额

哦,我无去过幼儿园啊。见去年都系网上有公布

经验值
BB生日

芊岚 发表于 2014-5-12 17:30

60个名额

经验值
同等结果!~~

经验值
BB生日
回复 芊岚 的帖子

烟墩招60人。这家机会还是很高的。

经验值
BB生日

你们就好了。我报那东方红。机会太少了。

影相佬

高 三

经验值
BB生日

feifeixiaomoru 发表于 2014-5-13 09:50
去年只有20多~~~~~~~~真的么?

是的,今年扩招了,小班一共招4个班共100人,80个摇号名额。我儿子现在在那里读小班,去年摇号名额就只有25人了。因为去年他那里还有一个小小班直升上来的,而且去年小班加上小小班直升的一共只有三个班,而且去年的摇号比率才70%,今年是80%,所以觉得今年的中签率比去年高了很多啊!

feifeixiaomoru  为么扩招啊?那么多人有相应的配套不?  发表于 2014-5-16 17:25
影相佬

高 三

经验值
BB生日
原来今天15点就是报名结束时间了,看了一下报名表,很疑惑,报名人数不错啊,我儿子那幼儿园最终报名人数是168人,摇号80人,几乎是1:2的录取比率,看来报名的孩子机会比市属的大多了。

lancywong_008  各收40人吧?哪有1:2呀?  发表于 2014-5-14 16:35

经验值
我就是不明白,今天报名就结束了,要20号才摇号,为啥啊,市属的不是当天就摇号的吗?这样一搞,心里特没底,会不会有猫腻啊
‹ 上一主题|下一主题
越秀区公办幼儿园报名情况
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部