‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 8385 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-12 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

妈网5月周岁宝宝水上生日会召集啦!难得的亲子游泳大聚会!还有嘉顿手指面包享用哦~

关注(8385人) 报名(14 人) 参与(7人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
龙格亲子游泳广州店
花销:
30 元/人
报名统计:
已通过:7 人 / 共报名:14 人
消耗积分:
50 妈币
5月份妈妈网全国百城宝宝生日会——广州龙格亲子游泳

今年的5月有些与众不同呢,连续的阴雨还是有些闷热
于是!终于!万众期待的!~5月周岁宝宝水上生日会来了!
别具一格的水上PARTY,甜蜜温馨的亲子体验
一场你和宝宝甚至全家人都不能错过的生日会怎能不加入?!
宝宝游泳不稀奇,妈和小宝一起下水游乐的机会很难得!
错过就再也木有了的周岁生日会!
还可以邀请宝宝的同龄好朋友一起来参加哦!留言回复即可!

【活动对象】 2013年阳历5月出生的的宝宝

【活动时间】 2014年5月16日 周五下午2点-4点半

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 每个家庭30元
(费用包含:参加价值280元的龙格亲子游泳体验课;参加妈网定制周岁生日会环节;活动物料准备 )

报名通过后小编会电话通知,然后会发短信/站内短消息告知支付宝账户。为了宝贝们能如约参加水上生日会,美妈们要在周四下午6点之前完成汇款哦!

【活动地点】 龙格亲子游泳广州
广东广州天河区员村一横路(广纺联产业园)45号175房
【路线指引】

【报名方式】
(两者都有才算报名成功哦)
第一步:点击“我要参加” 填写资料
第二步:跟帖报名格式:
妈网ID: +我会交作业+宝宝生日日期
宝宝姓名:
【精彩活动内容抢先知】
NO.1 特别的水上生日会,带宝贝一起入水HAPPY!

NO.2 周岁必不可少的抓周环节,妈网特别准备了专业的抓周道具哦!

NO.3 认识更多同龄的小伙伴,互换礼物当朋友啦!

NO.4 当然,签到的生日礼物、美味的蛋糕、欢乐的游戏也不能少!
本次活动得到了香港嘉顿公司的大力支持,来参加的宝宝都可以免费领取好味又健康的嘉顿手指面包1袋哦!

【温馨提示】 活动特殊~本次的小tips有点多啦~~请耐心阅读哦!
1. 宝宝下水体验时一定要妈妈陪同下水,爸爸及其他家属可以在二楼观看室看宝宝整个的活动情况
2. 妈妈们需要准备泳衣和泳帽是必须要戴的呢!
3. 要给宝宝准备防水纸尿裤,可以自己带,也可以到店后前台购买(15元一条)
4. 有母婴间,妈妈可以准备宝宝奶粉,现场还会有嘉顿手指面包派发。游泳还是很消耗体力的哦~~
5. 场馆不可以录影,爸爸们带相机拍摄照片就可以啦!
6. 每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1岁宝宝全新而且实用的小礼物)7. 参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!
8. 活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!
9. 付款后的网友若是无法按时来参加的,概不退款哦!

已通过审核,报名成功人数(共7人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
乖乖闲*
**
广州市天河区
通过
五月的牛皮*
**
广州市天河区
通过
糖糖宝贝201*
**
广州市白云区
通过
youの寳*
**
通过
曼殊宝*
**
广州市海珠区
通过
cuizhiyu*
**
广州市荔湾区
通过
牵牛花m*
**
通过

经验值
BB生日
这时间宝宝在睡觉哦~~~~~~~

BB生日
宝宝不是5月出生的,参加不到,可惜喔!

建宁-公主  美妈耐心等一下~O(∩_∩)O~如果5月的生日宝宝没有够人数,那是可以扩大招募范围的!您可以发站内短消息给小编您的联系方式,我及时通知您哦~~~~~  发表于 2014-5-13 12:07

经验值
BB生日
宝宝都错过周岁生日会啦

建宁-公主  ~~(>_<)~~3月的错过了!美妈耐心等一下~如果5月生日宝宝没有够人数,是可以扩大招募范围的!您可发站内短消息给小编您的联系方式!我第一时间通知n   发表于 2014-5-13 12:08

经验值
好想参加啊~~~~~~~~~~~~

建宁-公主  哈哈美妈这么想带宝贝参加,快点报名吖!点击“我要报名”,填写资料就好~~  发表于 2014-5-13 12:09

经验值
好想参加呢个甘特别的生日会啊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

宝宝不是5月出生的,参加不到,可惜喔!

美妈耐心等一下~O(∩_∩)O~如果5月的生日宝宝没有够人数,那是可以扩大招募范围的!您可以发站内短消息给小编您的联系方式,我及时通知您哦~~~~~

经验值

宝宝都错过周岁生日会啦

~~3月的错过了!美妈耐心等一下~如果5月生日宝宝没有够人数,是可以扩大招募范围的!您可发站内短消息给小编您的联系方式!我第一时间通知n

经验值

好想参加啊~~~~~~~~~~~~

哈哈美妈这么想带宝贝参加,快点报名吖!点击“我要报名”,填写资料就好~~

经验值
好想参加哦!不过周五要上班,如果是周末搞就好了!

建宁-公主  美妈看看能不能调整一下吧~~~因为周末游泳馆的人太多,不利于我们专场生日会的开展~~ 机会很难得哦!  发表于 2014-5-13 12:24

经验值
宝宝刚好5月过周岁,很想参加可是爸爸要上班,不 知能不能请到假呀

建宁-公主  哇塞刚好是5月更要赶紧报名!不能错过妈网每月一期的生日会啊~错过可就没有了~~看看爸爸能不能调整一下吧~  发表于 2014-5-13 14:16

经验值

宝宝刚好5月过周岁,很想参加可是爸爸要上班,不 知能不能请到假呀

哇塞刚好是5月更要赶紧报名!不能错过妈网每月一期的生日会啊~错过可就没有了~~看看爸爸能不能调整一下吧~

经验值
我们是五月啊 不过周五下午……回家商量一下再过来报名好啦~
玩水宝宝应该很开心吧~

建宁-公主  哈哈期待!届时会有专业教练带大家一起玩的~  发表于 2014-5-13 14:48

经验值

我们是五月啊 不过周五下午……回家商量一下再过来报名好啦~
玩水宝宝应该很开心吧~ ...

哈哈期待!届时会有专业教练带大家一起玩的~

经验值
纯支持

经验值
BB生日
刚刚报名了哦~宝宝刚好是5月16的,太巧了!感谢万能的妈网,希望能给我们通过哦! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
妈网ID:cuizhiyun+我会交作业+2013.5.16
宝宝姓名:塘塘
‹ 上一主题|下一主题
妈网5月周岁宝宝水上生日会召集啦!难得的亲子游泳大聚会!还有 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部