上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 399 | 浏览: 78837 |倒序浏览 | 字体: tT
YUYUMA

高 三

经验值
BB生日
太棒了!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

ccygigi 发表于 2014-6-3 22:45
不是食平DD的,是明珠台,我不记得是什么节目的,是一个外国节目来的

我这个配方在肥妈食平dd,的启发下研究出来的呢~

经验值
BB生日
我也做成功了,太感谢美妈的分享了。
果然是又简单又好吃.....
100个赞,走起!!!

华猪妈妈  哇,又一位成功了,我好开心啊~~~  发表于 2014-6-5 13:50

经验值
BB生日
想吃
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我也做成功了,太感谢美妈的分享了。
果然是又简单又好吃.....
100个赞,走起!!! ...

哇,又一位成功了,我好开心啊~~~

经验值
BB生日
谢谢啦,今晚试下先
均均

高 三

经验值
BB生日
按照你的方之,然后还加了芒果酱,做得雪糕味道更好,母子俩抢吃,哈哈

华猪妈妈  耶~又一个成功的MM,好开森啊~  发表于 2014-6-5 16:13
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

按照你的方之,然后还加了芒果酱,做得雪糕味道更好,母子俩抢吃,哈哈

耶~又一个成功的MM,好开森啊~

经验值
不错,食平DD里的肥妈也是这样整雪糕的

经验值
昨天照着做一个原味的,成功,好吃
今早又做了一个巧克力味的
小猪

一年级

经验值
BB生日
美妈,实在太厉害拉!!

经验值
请问淡奶油怎样叫做打到6成,,我把淡奶油打到有点硬了,打后还有点象豆渣,油水分离,然后酸奶是风行玻璃瓶的,但效果不好,冻后很粗,不细腻,有小粒粒一样。

华猪妈妈  有颗粒可能因为淡奶油水油分离的原因。颗粒是打成油状的淡奶油吧。  发表于 2014-6-6 15:15
华猪妈妈  6成左右到10成硬都没关系的,太硬只是不好搅拌而已。6成发就是把淡奶油从水的状态打发到比较稠,稍有纹路就可以。  发表于 2014-6-6 15:14
mimi

高 二

经验值
BB生日
回复 华猪妈妈 的帖子

这个很不错,今晚马上试
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

请问淡奶油怎样叫做打到6成,,我把淡奶油打到有点硬了,打后还有点象豆渣,油水分离,然后酸奶是风行玻璃 ...

6成左右到10成硬都没关系的,太硬只是不好搅拌而已。6成发就是把淡奶油从水的状态打发到比较稠,稍有纹路就可以。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

请问淡奶油怎样叫做打到6成,,我把淡奶油打到有点硬了,打后还有点象豆渣,油水分离,然后酸奶是风行玻璃 ...

有颗粒可能因为淡奶油水油分离的原因。颗粒是打成油状的淡奶油吧。

经验值
BB生日
女儿试过,很容易操作,很好吃

华猪妈妈  耶,我听到好开心哦~~~~  发表于 2014-6-7 16:12
smiling's mama

高 一

经验值
BB生日
留印备用先!

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

请问淡奶油要打几分钟呢?我用雀巢的淡奶油打了10分钟,还是只有一点点泡沫而已。

华猪妈妈  雀巢和欧德堡的淡奶油都比较难打发,用电动打蛋器比较好,如果手动的,一定要在盘子底下垫冰块。  发表于 2014-6-7 16:13

经验值
BB生日
嗯简单好多可以做来吃了。

经验值
BB生日
赞,改天也试整
‹ 上一主题|下一主题
【健康手作】极致细腻全奶冰淇淋,无粉无鸡蛋免煮的手作雪糕~( ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部