‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 8374 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广发12期0.53%合算吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-30 12:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近收到广发电话,说我最近的消费可以分期,手续费优惠到0.53%,12期,这个合算吗?貌似比别的行低

(来自手机端的回复)

回帖推荐

春花秋实啦 发表于16楼  查看完整内容

这个分期的手续费,折算成民间借贷的话,相当于月息0.96分(11.54/12个月=0.96),不足1分。 对于家庭消费,则在资金紧张时可以考虑使用,达到减轻压力的目的; 若套取资金理财,则很难找到可靠又高收益的产品,不建议使用。 若是小老板,小店家,有时候批发货物或需要资金周转时,这个费率则很合算,建议采用,毕竟出去借钱或贷款,相信费用同样不菲。 声明:富二代,有干爹,遇贵人者,不在以上建议行列,呵呵~~ ...

663454413  好彩中行打来要我分12..9..6...3期,,怎么说我都要想想...他好不爽哦..  发表于 2014-6-4 14:52
sunvv  凡信用卡的分期都是很贵的,表面上看才0.53%,但是,他是按照全额本金来记收利息,实际上就去到7%左右了,比同期贷款利率高很多啊。  发表于 2014-6-4 12:43
dongtinglang  合不合算,要看自己怎么算啊。如果自己手头资金充足,当然是不用分期的。因为 信用卡分期是一种贷款模式,如果你有钱,当然是不用贷款的。  发表于 2014-6-4 12:20
swwing  复合年利率大概是10% 如果你真要分期 建议用光大或者工商  发表于 2014-5-30 21:17

经验值
如果有钱,还是一次**还吧,5.3%的手续费是挺高的,现在的余额宝和理财通也才4.7%左右的收益。

cherryfan_2  同意啊!  发表于 2014-6-4 12:57

经验值
BB生日
这个复合年利率是怎么算出来的?

经验值
BB生日
回复 swwing 的帖子

抓狂,还是不明白,可动用的资金是78000。。。

mao2012  那个美妈算的是不占用额度的情况下算的。  发表于 2014-6-4 18:04

经验值
和等额本金贷款不同…… (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
不懂!我老公也用广发的!但我也从没有过问他这些事情!

mao2012  分期不划算。  发表于 2014-6-4 18:05
开开心心

博 士

经验值
BB生日
哈哈。咱们哪能有人家银行精。都算好了的。从来不分期,就是借钱也一次还掉,刚刚销掉了广发的信用卡。自从用信用卡后每月消费多不少。。

经验值
BB生日

复合年利率大概是10%  如果你真要分期 建议用光大或者工商

好牛啊. 所以银行打电话让我分期, 我总不同意.

经验值
BB生日

回复 天文妈妈 的帖子

假设你分1W2 12个月

太强啦.

经验值
如果暂时手头紧张,也可以考虑分期的,一个月60多块利息,经济压力可以省一年。我2011年分过6K,6期,一个月20多块利息。
Chloe

初 二

经验值
BB生日
银行就是千方百计想赚您的钱,说是免息,换个名词“手续费”,还不是一个样子。。。。唉

经验值
BB生日

这个分期的手续费,折算成民间借贷的话,相当于月息0.96分(11.54/12个月=0.96),不足1分。

对于家庭消费,则在资金紧张时可以考虑使用,达到减轻压力的目的;

若套取资金理财,则很难找到可靠又高收益的产品,不建议使用。

若是小老板,小店家,有时候批发货物或需要资金周转时,这个费率则很合算,建议采用,毕竟出去借钱或贷款,相信费用同样不菲。

声明:富二代,有干爹,遇贵人者,不在以上建议行列,呵呵~~

经验值
貌似明白了点
妹妹

高 二

经验值
BB生日
是很贵的,不过听人讲中行都可以啵

经验值
BB生日
我觉得有点高
洞庭浪-王青

博 士

经验值

0.53%的真实利率是多少,要看还款的现金流是怎么样的。如果手续费是每月收取,总贷款额滴的0.53%,

12个月按照等额本金还款,那么借1万元,每月的本金是10000/12=833.33元。

每月的手续费是 10000×0.53%=53元。每月实际还款是 886.33.

把这个数字代入等额还款公式,推算出利率。

到网上找个贷款计算器,就可以推算出来了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

而且广发分期变态在于:如果提前还完了所有欠款,还是要收利息的。货币转换费也比别家高1.2%,别的四大行其中两大是1%和1.1%而已。但是农行分期还款就不用,如果提前还完所有欠款就自动停止分期了。

经验值

最近收到广发电话,说我最近的消费可以分期,手续费优惠到0.53%,12期,这个合算吗?貌似比别的行低

凡信用卡的分期都是很贵的,表面上看才0.53%,但是,他是按照全额本金来记收利息,实际上就去到7%左右了,比同期贷款利率高很多啊。
‹ 上一主题|下一主题
广发12期0.53%合算吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部