12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 290 | 浏览: 34013 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看? ...

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-2 20:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml

不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购买合同,就应该共同遵守,卖家也要独自承担亏损的风险,这是很正常的商业规则,

你买楼买贵了,只能说你选错时机,大家都签订合同的,地产商怎能为你的投资错误买单?同样,你买的楼升值了,你会去分杯美羹给开发商不?觉不觉得这样的行为很可笑???

想起一次,某同事自豪地跟我说,她在TB买了对鞋子,收到货后发现店家这款鞋子居然搞促销,便宜几十块,马上跟卖家“理论”,卖家为了好评,只好退回差价给她,这件事居然得到另一同事的认可,并表示自己也经历过这样的事。

==========据说事实真相是介样纸滴============================

公说公有理,婆说婆有道,但我不太相信一个这么大的公众媒体会一边倒来歪曲事实,要不请更多的当事人出来说说?

回帖推荐

淡淡幸福 发表于13楼  查看完整内容

那些人超级无赖野蛮兼法盲,买卖是你情愿的行为,很想问下果D无赖,房子增值时,可有把赚的钱退给开发商??有见过只涨不跌的商品吗?我前几年买的金,现在亏了30%,我可以去把柜台砸 了吗,股票更惨,10W进2Wi出,我能让券商和企业赔偿我吗?那些人真是神经病,还病得不轻呢

Tequila_So 发表于23楼  查看完整内容

股票买了以后跌了,能耍赖否?!输打赢要,无赖所为!

柔鱼丝 发表于41楼  查看完整内容

只要是自住,升又如何,降又如何,还不是账面数。不抵得,就买降时买多几间,拉低成本罗。**不应该不处理这些问题,扰乱社会秩序。

小窝 发表于274楼  查看完整内容

我觉得呀, 升了有人闹事, 骂**不作为。 降了有人闹事, 骂没赚到钱? 其实是几搞笑的一件事, 如果只是自住的, 升跌根本跟自己半毛钱关系也没有, 如果是投资的, 本来就是投资有风险, 那么多炒股跳楼死的都没去股市公司闹事拉!

YIYI72  谁叫这个国家,买楼也好买地好,都象场赌注似的呢  发表于 2014-6-4 11:11
zuogepolu  如果楼市涨了,开发商看准业主不会退房会压缩装修标准。楼市跌了,业主找开发商闹事也是一样道理,这是中国,法律都不及健全那有什么契约精神  发表于 2014-6-3 21:47
东东呛  那我不是也要去银行大闹一场,白银被吃了一半让他们赔赔赔!!!  发表于 2014-6-3 19:51
harine  没有包赚的生意的啊,那些业主以为买了楼就一定会升价吗?你买的时候就知道有升有跌的啊,不然为什么签合同啊?如果楼价升了,业主不去嘈??  发表于 2014-6-3 16:49
geochow  就算大家都明白哩个道理,果d人都会一套一套嘅理由帮自己辩护~~~其实都唔系佢地自身嘅原因嘅~~~我觉得国人大多如此~~~~要怪就怪秦始皇吧  发表于 2014-6-3 16:19
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 300 + 1 青桐来给小言加枚金币以资鼓励~!.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
嘿嘿。。。。。。。。

楼兰雅居  恩,这个应该有契约精神  发表于 2014-6-3 23:33
68168  丑陋的中国人,,,,,,,,,,,,  发表于 2014-6-3 17:35
户口直通车  升降幅度相差好大。  发表于 2014-6-3 14:18
广州喜迎门设计  买卖这些都是很正常的市场行为,你在错误的时候入手,那只能自己埋单呀~~  发表于 2014-6-3 11:05
伊丽莎白医院  同意  发表于 2014-6-3 10:48

经验值
BB生日
像那些超市都是多少天内多少公里内的超市有东西比他的便宜就返还差价咯

彭小春  你特意换的头像么?感觉跟这个主题很配  发表于 2014-6-3 12:50
再见小言  这是在顾客购买前就协议好的,当然没有可比性~  发表于 2014-6-2 20:28
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

像那些超市都是多少天内多少公里内的超市有东西比他的便宜就返还差价咯

这是在顾客购买前就协议好的,当然没有可比性~

经验值
涨价就不会吵了
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
上海北京没事经常闹闹,广州开始向直辖城市靠拢了,是好现象。

向小猫学习  有没有觉得这个楼主好天真,哈哈“不太信大的公众媒体会一边倒来歪曲事实”,人X日报说没撒过慌,你信吗?好多记者是油水记者,越大越黑  发表于 2014-6-3 16:39
再见小言  因为那里的人过来广州买房了·  发表于 2014-6-2 20:33
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

上海北京没事经常闹闹,广州开始向直辖城市靠拢了,是好现象。

因为那里的人过来广州买房了·

龙紫珊  那是因为广州的楼价也象上海北京这样降了一点点吧。。。  发表于 2014-6-3 11:49
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
有啥好吵,运气问题。

版记妈妈  还能加几?  发表于 2014-6-4 10:46
823487074  +1  发表于 2014-6-3 23:37
紫依船  +1  发表于 2014-6-3 16:22
joseyhero  +1  发表于 2014-6-3 14:58
irislam  +1  发表于 2014-6-3 13:57

经验值
BB生日

不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...

觉得那些人十足是无赖

经验值

马上有钱

无理取闹,应该报警把那些闹事的人全部抓起来,告他们扰乱社会秩序.

美丽豆沙  分分钟比人闹官商勾结,或者话d开发商喂饱左jc添  发表于 2014-6-3 11:49
鱼宝宝BEE  人家还骂JC呢  发表于 2014-6-2 22:25

经验值
谁让她们买不逢时呀!

经验值
BB生日
腾讯新闻今天有这个

经验值
那些人超级无赖野蛮兼法盲,买卖是你情愿的行为,很想问下果D无赖,房子增值时,可有把赚的钱退给开发商??有见过只涨不跌的商品吗?我前几年买的金,现在亏了30%,我可以去把柜台砸 了吗,股票更惨,10W进2Wi出,我能让券商和企业赔偿我吗?那些人真是神经病,还病得不轻呢

sparkle_gg  +1,对,最讨厌那些无赖,捡到便宜就笑,亏了就发难  发表于 2014-6-4 11:29

经验值

无理取闹,应该报警把那些闹事的人全部抓起来,告他们扰乱社会秩序.

人家还骂JC呢

经验值
买卖本来就是你情我愿,只能怪自己买的不是时侯……
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
运气不好

48元入中石油的股票岂不是要把证监会拆了

虎宝宝羊妈妈  我也想拆证监会呀,不过证监会不好找,开发商天天在那里。  发表于 2014-6-3 12:37
milk.bottle.lov  43元入了中海发展  发表于 2014-6-3 11:29
桐林MA2005  80元入的神话又么怎办?  发表于 2014-6-3 09:17

经验值

再见小言 发表于 2014-6-2 20:20
不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...

这个算中国特色吗?
老妖

硕 士

经验值
BB生日
愿赌服输,这些人心态不行

经验值
BB生日

妈网车友会会员

这些人真的一点素质都没有,还好意思去闹,当你买房升值几倍时候,为什么就不想到把钱分点给房地产商呢,没脑的人,要怪只怪自己运气不好吧

经验值
我那套房子的业主就闹过
‹ 上一主题|下一主题
又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部