‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 70356 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-11 18:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨晚回家被撞了!撞了眼睛,撞坏了眼镜!撞了家里的厨房玻璃门,为什么那么傻撞到玻璃门呢?等我慢慢来说!
      厨房的门是全透明玻璃的,平时都是出于开启状态很少会关起来,昨晚回家,急忙忙打算做饭,刚放下挂包和菜在桌面上,就往厨房的方向冲,肚子饿了嘛,所以比较急,一冲,还没等我反应过来,眼镜已经掉了,眼镜瞬时就红了起来,肿了一圈,如果我没有戴眼镜的话,估计就是额头吃大包了,但如果我的眼镜镜片劣质的话,我估计我眼睛也给镜片碎片扎伤了,还好镜片没有碎,拯救了下我的眼睛,那个痛是,无法形容,哭着打电话给老公,骂着,谁关的玻璃门???为什么要关门???关门怎么不告诉我???......
      唉,还是说点对大家有用的东西,家里不要装全透明的玻璃门,不然难免会遭殃撞上去的,不是门烂就是撞伤自己,还有如果真的装了玻璃门,要吸取我的教训,在玻璃门上贴点标识吧,不要等到撞成我这样,才来后悔,眼镜又得损失我好几百!
         附上让我受到伤害的门!!!!!!!!!

附上我的毁了的眼镜!!!!!!!!!!

回帖推荐

summalu 发表于14楼  查看完整内容

其实全透明的也好啊,贴点玻璃纸那种花上去,几蚊张,很好看的,比带花的玻璃好看多了。我家的贴了4.5年也不掉。也不伤玻璃的,因为区后面不带胶水的,真的很好看

freebelt  买两个福字贴上去吧!另,估计电话和lg哭诉,那边笑爆了!  发表于 2014-6-13 12:40
beizi  我们新搬进来的办公室全是玻璃门,亦因同样的问题几个同事受罪,后来行政在上玻璃门的补贴上标志。  发表于 2014-6-12 17:19
冰安爸爸  大嫂的妹妹在大嫂家把头撞破了,缝针了  发表于 2014-6-12 17:01
ireneshine  这么白透明的玻璃,买点有图案的墙贴贴上去,既美观又不会撞上去。。。。。  发表于 2014-6-12 15:38
luckjeannie  你很幸运了,有人撞破的玻璃割了动脉丢了性命  发表于 2014-6-12 15:31
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
footsprint + 100 + 50 你老公没来帮你拆门吗?

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
我订的厨房门上面带装饰条的,有花朵的

楼兰雅居  是的,需要贴上装饰条  发表于 2014-6-12 16:40
印象宝贝yxbb  完全透明确实很容易撞到的,肯定要有些花纹的。  发表于 2014-6-12 10:19

经验值
恩恩,贴个装饰什么的吧,没伤着就好,很快就好 哈哈
门。。。。看起来没什么事哈

经验值
BB生日

装修日记写手

我家二货老公也是订的全透明的,我以前就被撞过,儿子老喜欢拉那个门玩,这次我要求做带白色夹条的,老公说不要,结果凤铝就听了他的,一定要把这个帖子给他看

经验值
BB生日
贴上点装饰物,不然撞一下真的很伤!~

经验值
BB生日
难怪开发商给我们阳台装的是茶色玻璃,如果是透明的还真是麻烦呢

经验值
我老公也撞过,缝了12针

经验值
BB生日
这应该不是个问题吧,帖点提示性的东西不就行了嘛。

经验值

升级报到

都是老公的错,我家以前也全透明的,有次我爸厨房端了滚好的汤出来,。结果……。自此之后就贴了点东西在上面

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家厅出阳台也是透明玻璃门,不过我在上面贴了两幅剪纸。

经验值
BB生日

兜兜妈咪呀 发表于 2014-06-11 19:40
我家二货老公也是订的全透明的,我以前就被撞过,儿子老喜欢拉那个门玩,这次我要求做带白色夹条的,老公说..

其实全透明的也好啊,贴点玻璃纸那种花上去,几蚊张,很好看的,比带花的玻璃好看多了。我家的贴了4.5年也不掉。也不伤玻璃的,因为区后面不带胶水的,真的很好看

经验值
是啊,贴点装饰条好了,摸摸~乖啊

经验值
BB生日

昨晚回家被撞了!撞了眼睛,撞坏了眼镜!撞了家里的厨房玻璃门,为什么那么傻撞到玻璃门呢?等我慢慢 ...

门没事?LZ铁头!

经验值
真可怜!贴颗花上去美化一下
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

贴一些贴纸在玻璃上就好了,最好醒目小小的~~~其实小喜记也撞过无数玻璃门。好像很多商场门口都是这样的~~~

经验值
这个不关事呀,是你自己没有注意而已。

经验值
..真不错的啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

贴个福字

经验值
我妈撞过阳台的大玻璃门,好大声啊,吓了我一大跳.好彩没事.全透明的的确危险.
‹ 上一主题|下一主题
厨房透明玻璃门差点毁了我的眼睛 用血泪告诫在家里不要装全透明 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部