上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 928 | 浏览: 257817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爱上一个不肯离婚的男人

好梦1314 发表于 2014-06-26 12:45
看题目就想你活该,明知别人有老婆还插只脚进去么?脑进水。

对呗

经验值
回复 haimaomimi 的帖子

我想骂骂你那个男人:一个男人,在自己迷茫或者是事业没有方向的时候,选择结婚生子过平淡的生活,但当自己想起理想或者事业又有点眉目的时候,又想起心中的梦,抛妻弃子的去追求自己所谓的理想,只能说这些男人很自私,害人害己。我们家的小三,曾拿一本九便士和月亮这本书给我家孩子爸洗脑,我还仔细阅读了一下这本书,书中讲述一个外国男人,为了所谓的理想学习绘画,抛妻弃子自己只带了9便是去追求自己的理想,后来在学画的道路上非常落魄,也没有多大的成就,后来到处走,走到哪里又跟一个女人一起,还生了孩子,后来就死了,大概是这样。我家的小三曾今在微博里晒过她喜欢的这本书。我只想说这对狗男女,假借理想和爱情的名义,做着男盗女娼的勾当。醒醒吧,仔细看看你的伟大爱情,不过就是男人寻找刺激的借口!

fish300  每个人都需要一点信念才能与外界对抗的,小三和**的男人也不例外,他们要找借口撇除自己的道德负罪感,才能在背叛家庭的路上越走越远。  发表于 2014-7-4 13:52

我是黄黄 发表于 2014-06-26 13:07
回复 小笼包20120627 的帖子

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是..

当了!呵呵。他跟她相处为了责任就结婚了,谁不希望追求自己的人想娶自己,本来以为,我以为,我很二的以为,异想天开,自以为是的以为他就要娶我了。早知是这个事,我不该陷进去,他说离不开孩子的时候,我都快气昏了。感觉被骗了。一切都倒塌了,我也气愤,不平,责备他,你离不开孩子是今天才有的孩子吗?你离不开别把我牵扯进去!现在这算什么,把我伤害成这样,你对的起孩子,对的起妻子了?可是发完火,我还是觉得放不下,舍不得,然后就天天郁闷,痛苦。

YIYI72  既然一开始就明知人家有家有口,有妇之夫,管他说什么你都不该掺进去。现在觉得冤,早干嘛去了。  发表于 2014-7-3 14:47
YIYI72  你凭啥一口一个他跟她结婚就为了责任。。。。。。这种事,当事人自己还未必分得很清楚,外人更不可能了了。  发表于 2014-7-3 14:45
月上柳梢儿  也要怪你自己啊,明知山有虎,偏向虎山行,对已婚男时刻绝缘啊,就算朋友同事也要避免瓜田李下的尴尬。  发表于 2014-6-27 15:25

经验值

haimaomimi 发表于 2014-6-27 10:44
是的,他没有一直忽悠我说离婚而继续跟我相处。但是我们俩确实不好控制,我们都不约而同的很想对方,每天发 ...

大多数有小三介入的婚姻,最终的解体主要是因为小三的痴缠。你痴缠他,他也不能不理你,要不然之前说爱你不就是假话了吗,相信我,远离别人的家庭,你还有机会给人家孩子一个完整的家。如果你狠下心离开他,他肯定不会去纠缠你。

经验值

haimaomimi 发表于 2014-6-27 11:05
当了!呵呵。他跟她相处为了责任就结婚了,谁不希望追求自己的人想娶自己,本来以为,我以为,我很二的以为 ...

当你开始痴缠的时候,我想距离你两分开也不远了。我的同学,曾今为了一个有家的男人,割腕自杀,最后排除万难上位了。我很佩服她的勇气,但是对于我,我做不到,无论多么优秀的男人都不值得我用生命去等待。

bonnyjxj 发表于 2014-06-26 13:14
别傻了,只是恋爱和组织一个家庭面对的问题差太远,如果你们也组织了家庭,他还天天有自己圈子,还找和你一..

我没有刻意划分什么农村还是城市的,提这个是想说明,她一直说要回老家生活,因为结婚才失去了这一切,而他总是跟她辩论,想我们这么大的年轻人,很少留在老家,都出来打工了,包括她的几个小伙伴也是出来发展,过年回家,如果她回到家,那就只能帮父母种地,那是她想要的吗?小伙伴也都不能陪着她了。。。。。。。
其实到哪里都可以有新接触的朋友。她没融入他的生活,他说他把她当家人,她却总说住的房子是他的家,她自己家在老家父母那里。我说你是不是没给她安全感?他说怎么给?房子都有她的名字,所有钱都给她,自己最近兜里还能揣点钱,以前就最多200或者揣几个零钱。她要的是回老家,每天他陪着她。不要老跟那些朋友喝酒了。
我其实羡慕她,她有父母,我还没父亲呢,所以我知道没父亲的孩子啥滋味。可是对我来讲,我宁可没父亲,有个真心爱我的男人和我过一辈子。别让我什么都没有,我真心感慨,老天什么都不肯给我,但也是我自己做的不好。
他的圈子,我会融进去,因为现在也和他一部分朋友有接触,因为我们都是朋友。另外,如果我不参加,我也可以让他去。。。。。当然,这些都没用。我也不想这些,只是对你做个回答。因为他的工作上的奋斗目标,我也想帮他完成,真抱歉,我俩是同事,我不想他们都会担心自己老公在单位怎么样怎么样。其实我们原来就是好哥们。若不是他要离婚,不会有这些。
我还有个朋友,和他情况有点相识,但人家感情很好,兜里也老没钱,跟我借钱还的让老婆还我。最后还没还。当然以我们的友谊我不在乎这些。只是说真是钱管的太紧了。另外公司一切活动,吃饭,旅游,他都不去,他说我媳妇家外地的,在这边没朋友,她一个人在家我不放心,我得回去陪她。每天都回家陪老婆。当然他们很幸福。
每个人都有自己的生活方式。
在于你是否快乐,哪怕简简单单,不是大富大贵。

wn-nacy 发表于 2014-06-26 13:17
只能说小三请自重!!

谢谢你的提醒

木子亦又 发表于 2014-06-26 15:44
你怎么知道他们没感情,再怎么说也谈了那么多年的恋爱,当初要是没感情还干嘛谈啊,你为了自己的自私要拆算..

明白那种感觉啊,我妈怀孕的时候我爸就跟别人了,生了我就怪我是女孩,不要我和我妈了。我痛的是他不爱我,我到现在都没见过他几眼,不知道他长什么样,上学之前都不是爸爸是什么玩意,不知道我姓什么。这些我很知道。
所以我也不想拆散,是原来他们要散,我不该在没散了就介入,我错了!
但我也说过我的父母的事。
我爸不是人,不要我,不管我,不看我,不给钱,他还很有钱,他后来的孩子过得什么日子,我妈带着我一向很拮据。
但是不可否认,他们没有爱了,我爸不爱我妈了,我感觉我妈这辈子都没想开,好像还爱着。这是我妈想不明白!当然也因为我耽误她了。
我爸能说会道,十八般武艺与一身的,也是农村的,但是他也真有“才”,会讨女人喜欢,特会说,特能吃苦,特能赚钱。喜欢跳舞唱歌,喜欢各种,会说话会办事,就是花,一个老婆一个老婆的换,我后面两个弟弟了。小老婆跟我差不多大。
我妈老实人一个,不会说话,竟说实话,啥不中听说啥,脾气不好,不温柔,倔强透了,要强,学习好,干活贼要命,死心眼,社交没朋友,不愿与人相处。
你说这俩人在一起过一辈子,我能不能疯了?

月上柳梢儿  一直都有这样的怪现象,因为重视关心对别人经常教训反倒落得埋怨,不闻不问的人倒是好了。  发表于 2014-6-27 15:37
月上柳梢儿  从这里就看出,你是以你爸爸为榜样,含辛茹苦养大你的妈妈竟然在你眼里是如此不堪,你爸爸那么好,干嘛从小就不要你呢。  发表于 2014-6-27 15:33

你怎么知道他们没感情,再怎么说也谈了那么多年的恋爱,当初要是没感情还干嘛谈啊,你为了自己的自私要拆算..

明白那种感觉啊,我妈怀孕的时候我爸就跟别人了,生了我就怪我是女孩,不要我和我妈了。我痛的是他不爱我,我到现在都没见过他几眼,不知道他长什么样,上学之前都不是爸爸是什么玩意,不知道我姓什么。这些我很知道。
所以我也不想拆散,是原来他们要散,我不该在没散了就介入,我错了!
我爸不是人,不要我,不管我,不看我,不给钱,他还很有钱,他后来的孩子过得什么日子,我妈带着我一向很拮据。
但是不可否认,他们没有爱了,我爸不爱我妈了,我感觉我妈这辈子都没想开,好像还爱着。这是我妈想不明白!当然也因为我耽误她了。
我爸能说会道,十八般武艺与一身的,也是农村的,但是他也真有“才”,会讨女人喜欢,特会说,特能吃苦,特能赚钱。喜欢跳舞唱歌,喜欢各种,会说话会办事,就是花,一个老婆一个老婆的换,我后面两个弟弟了。小老婆跟我差不多大。
我妈老实人一个,不会说话,竟说实话,啥不中听说啥,脾气不好,不温柔,倔强透了,要强,学习好,干活贼要命,死心眼,社交没朋友,不愿与人相处。

elaineli20  家庭对小孩的影响实在是太大了。你爸爸真是一个不负责的男人。所以你千万不要找这样的男人,要找一个对你好的,真正爱你的人,珍惜你的人。  发表于 2014-8-1 13:56

haimaomimi 发表于 2014-06-27 11:42
你怎么知道他们没感情,再怎么说也谈了那么多年的恋爱,当初要是没感情..

小人是点发布没反应,不小心点到表情出来的,我都不知道是什么东西。才看到,大家忽略呗?

小笼包20120627 发表于 2014-06-26 04:36

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信..

有道理

经验值
BB生日

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信 ...

+1,我也想说这个老婆的种种不好都是这个老公告诉你的吧,听话,你能做的就是离开。
菠萝蜜

高 三

经验值

前几天有几个大叔说起他们一个朋友,结了3、4次婚,到头来说的是:还是原配的好啊。   楼主,别再一棵树上 ...

只能说对于二手的东西,总是没有那么爱惜。
‹ 上一主题|下一主题
爱上一个不肯离婚的男人
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部