‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 36736 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

也说说我的心酸减肥历程,众多误区,给大家引以为鉴! ...

经验值
楼主懒人运动甩脂机多少钱买的?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
减肥真的难,
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日

YOLO66 发表于 2014-7-11 14:51
我也在减肥。
我选择的是比较轻松的方式。下了个体重管理的APP(瘦瘦,薄荷都可以)。
计算卡路里,每天坚 ...

啊!抓狂了,妈网抽啥风嘛v60,回复这位MM辛辛苦苦打了一篇字啊,就这样木有啦

哎。。。老老实实再打过

APP我用的是超级减肥王,只要输入自己现在的体重和身高,就会推荐理想的体重和各处尺寸,并让你设定目标,然后会帮你跟踪管理每天的饮食,推荐运动计划,根据计划提醒你该运动啦,监督记录你每天运动消耗多少卡路里,饮食摄入多少卡路里。。。局部瘦身的还会有动作视频。。。灰常好用,我现在都不怎么偷懒了。好像有做广告的嫌疑,我这可不是软文哈,是真心觉得这个APP不错。

如果比较胖的话,是不能做剧烈运动的,好像是会共振从而影响到内脏,知乎上的斌卡还是高科好像专门写过文章提到过。

不过呢就算是快步走,我觉得也可以用HIIT(间歇性高强度)的方式,这样减脂效果好些。大跨步快速走大概40秒左右,应该会有腿酸胀和燃烧的感觉,如果没有就速度更快些,时间延长到50秒左右,然后慢走10-15秒,为之一个循环。多做几组,应该比匀速快步走效果还好。

我们一起加油吧

YOLO66  我快步是一直保持快速,中间跑几分钟~~随心所欲吧,总之动起来,不要吃饭后就堆沙发上~!加油~!  发表于 2014-7-11 15:59

经验值
回复 YOLO66 的帖子

我总不会算卡路里

Lucy.路  嗯,我也是用手机APP计算的  发表于 2014-7-11 16:15
YOLO66  下载个APP就可以了啊,我下的“瘦瘦”。网上也大把换算方法。我还买了个厨房秤,时间常来,目测都知道重量了,再换算成卡路里。  发表于 2014-7-11 15:58
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 郭嘉潼 的帖子

不到两千,不建议用哦,我家里那个就是摆设。

经验值
HIIT(间歇性高强度)有点不懂~

经验值
回复 julie061258 的帖子

可以给我吗?谢谢~

julie061258  可以的, MM你看要什么方式给你比较方便咯,  发表于 2014-7-11 15:54
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 信德803 的帖子

是不容易,不过努力养成运动的习惯和合理饮食,调节好脾胃,那结果咱不说胖不胖吧,起码身体好起来了,不是吗?
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 mjkying 的帖子

我在17楼摘录了文章有详解哦,去看看吧,就是有点长。
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 菲裳天使 的帖子

28楼的MM说她有哦,你站段她啊,或者用郑多燕搜这里的帖子,我记得有位MM公布过下载的地址和密码。

经验值

回复 julie061258 的帖子

可以给我吗?谢谢~

可以的, MM你看要什么方式给你比较方便咯,
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 乐然123 的帖子

好!拿去,毫不吝啬
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 丁丁米米 的帖子

28楼的MM说她有全套哦,你可以站短她啊,或者用郑多燕搜这里的帖子,我记得有位MM公布过下载的地址和密码。
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日

需要郑多燕视频的MM,这个贴有下载地址哦;28楼的MM也说有全套哦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3948103&highlight=%E9%83%91%E5%A4%9A%E7%87%95

经验值
BB生日

回复 YOLO66 的帖子

我总不会算卡路里

下载个APP就可以了啊,我下的“瘦瘦”。网上也大把换算方法。我还买了个厨房秤,时间常来,目测都知道重量了,再换算成卡路里。

BB生日
针灸减肥效果真的不错,没有副作用。我就是在北京伊妹尔幸福医院做的的,很快就瘦下来了呢。你也可以看看。

经验值
BB生日

啊!抓狂了,妈网抽啥风嘛,回复这位MM辛辛苦苦打了一篇字啊,就这样木有啦

哎。。。老老实实再打过v ...

我快步是一直保持快速,中间跑几分钟~~随心所欲吧,总之动起来,不要吃饭后就堆沙发上~!加油~!
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日

Lucy.路 发表于 2014-7-11 15:38
啊!抓狂了,妈网抽啥风嘛,回复这位MM辛辛苦苦打了一篇字啊,就这样木有啦

哎。。。老老实实再打过v ...

是的,是的,就是要动起来

经验值
47KG还减肥啊,53的不用活啦
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日

lilyyaa 发表于 2014-7-11 15:09
回复 Lucy.路 的帖子

“有时我们并不饿,只是不知道为啥,就是想吃” 对句深表同感! ...

呵呵,一是脾胃虚,二是压力大,就会很馋,老想吃东西。我现在好多了,吃了三餐后,几乎不想吃零食了,看到以前很喜欢的零食,也会吃一些,但不会那么馋了。以前超爱梦龙,几根几根的吃,现在完全木有兴趣鸟。。。
‹ 上一主题|下一主题
也说说我的心酸减肥历程,众多误区,给大家引以为鉴! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部