‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 67481 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-24 15:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          如题!求助~知道的美妈们来讨论一下呗

回帖推荐

小水牛妈 发表于11楼  查看完整内容

我就加凉水,只要想Q,,就多放木薯粉。

经验值
之前楼主有自己做过芋圆,可是口感不Q,鲜芋仙的芋圆真的好Q弹,就喜欢那个味道呢

经验值
都没有人知道么
要是等下再每人回复,楼主就开始尝试了噢

经验值
BB生日
我就是用木薯粉,感觉也很Q呀。

经验值

小水牛妈 发表于 2014-7-25 14:45
我就是用木薯粉,感觉也很Q呀。

有烫粉么?

经验值
BB生日

我是花好胖 发表于 2014-7-25 15:08
有烫粉么?

烫粉是什么意思?

经验值

小水牛妈 发表于 2014-7-25 15:22
烫粉是什么意思?

那你是用热水还是常温水做的芋圆呢 只要是木薯粉都会比较Q的么?

经验值
BB生日
我做的如果用多一粉就很Q哦,但我还是喜欢没那么Q的那种

经验值
BB生日

我是花好胖 发表于 2014-7-25 15:26
那你是用热水还是常温水做的芋圆呢 只要是木薯粉都会比较Q的么?

经验值

wuyangxin 发表于 2014-7-25 15:29
我做的如果用多一粉就很Q哦,但我还是喜欢没那么Q的那种

噢噢 知道了 谢谢啦~~

经验值

小水牛妈 发表于 2014-7-25 15:46

好的~谢谢美妈 !下班回家就动起来!

经验值
BB生日
我之前做了,也没那么Q

经验值

幸福小女人1201 发表于 2014-8-8 14:40
我之前做了,也没那么Q

多用一些薯粉 会很Q 我试了

经验值
不是用澄面的吗?

经验值

雪丽糍c 发表于 2014-8-8 16:07
不是用澄面的吗?

美妈是用的澄面么

经验值
回复 我是花好胖 的帖子

木薯粉里加点澄面会Q很多的

经验值

雪丽糍c 发表于 2014-8-9 22:06
回复 我是花好胖 的帖子

木薯粉里加点澄面会Q很多的

噢 好的好的 谢谢美妈~
‹ 上一主题|下一主题
做芋圆一定要用木薯粉吗?口感怎么变的Q一些,烫粉是哪一步啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部