‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 15715 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

我有400万 该在哪买房?万能的妈网请支招

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-27 21:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
为了宝宝读小学,不知应该在东山区还是在珠江新城买房子?东山我们想上东风东,珠江新城小学好,但是对口的中学不行?请各位妈妈支招。

回帖推荐

海宝宝的妈 发表于12楼  查看完整内容

400W应该很多选择啦,我建议可以看看汇景新城吧,比较高端大气,小孩子学位也不错,汇景实验小学+汇景实验中学,就在小区边上,9年上学无忧了。也有人说那里人气不够啥的,难道上档次的地方是人头涌涌的吗?我真心很喜欢汇景里面的园林设计,以及里面那种低调的奢华感。傍晚会有一些人在石阶上散步,不会太多,也不会有喧闹声。那个地段决定了除了小区里的人,不会有外人在里面走动,如果很追求生活的极端便利,就不太适合了。小区 ...

海宝宝的妈 发表于24楼  查看完整内容

呵呵,汇景也叫被夹吗?主干道都离好远了好不好,只有最近一期的离科韵路比较近,其他的都远。如果这样都叫被路夹的小区的话,那么楼主的要求基本上无解了,要市中心,又不能被马路夹,上哪找去。

全职工人 发表于44楼  查看完整内容

400万买个三房,而且还不是次热门小学的学位的都有点困难了,还说随便买。另外天河富力华庭400万就能买124方那种三房?哪里来这么笋?

霓裳袅袅 发表于74楼  查看完整内容

华师附小招生上不是说只能是教职工的子女或者孙辈???买了房也得找关系的吧。。。。

angeldeng8183  这个价格连同福睿府的3房单位都买不到啊  发表于 2014-8-13 18:23
这么多孩她娘  听说华师里面有房卖,有华附小的学位。而且小孩在里面安全,以饭堂可以吃,有体育设施、图书馆。我同学买了很喜欢,说儿子每天不用接送不用管  发表于 2014-8-13 14:58
瑞雪满京城  有钱人啊。其实也可以买天河北华师附近芳草园、帝景苑之类,给个高价赞助读华师暨大附小,中学考个华附,不行的话地段对口113中,也不错了。  发表于 2014-8-13 13:18
lianghaoming  有钱人的烦恼啊.  发表于 2014-7-31 11:05
乐乐好生活  预算和学位和住的人数,买天河吧,东山买不了  发表于 2014-7-30 18:39

经验值
BB生日
有400万,随便买~~~

tengco  东风东路小学学位房东风广场五期卖6万/平你看到没?怎么够随便买??http://www.gzmama.com/thread-4008283-1-1.html  发表于 2014-7-27 22:11

没有呀,人都多,加上老人,要买个四房,发现根本钱不够

这么多孩她娘  买个200多万的楼梯楼,自己花30万,加个独家电梯。  发表于 2014-8-13 14:59
冬瓜大猪  400W的人在烦,40W的人也在烦。原来钱多钱少都是烦!  发表于 2014-7-28 20:16
思贤妈妈  买四房的话,四百万肯定不够,估计买海珠区的学位房可以  发表于 2014-7-28 08:43
tengco  要买个四房才400w,还要东风东学位房,太乐观了吧?  发表于 2014-7-27 22:12
Ng大虾

版主

经验值

有400万,随便买~~~

东风东路小学学位房东风广场五期卖6万/平你看到没?怎么够随便买??http://www.gzmama.com/thread-4008283-1-1.html
Ng大虾

版主

经验值

要买个四房才400w,还要东风东学位房,太乐观了吧?

经验值
BB生日
400万看似不少,但要满足你的要求又显得不是很多
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 丹江乐亭 的帖子
为了宝宝读小学,不知应该在东山区还是在珠江新城买房子?东山我们想上东风东,珠江新城小学好,但是对口的 ...

珠城

经验值
可以买双地铁昌岗站上盖信和广场,186平方复式。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3995124&extra=

经验值
BB生日
信和广场我觉得不是很舒服

经验值
生活还是很方便的,除了户型和学位差了点,但单价够便宜

经验值
BB生日

为了宝宝读小学,不知应该在东山区还是在珠江新城买房子?东山我们想上东风东,珠江新城小学好,但是对口的 ...

依旧推荐华阳这边,富力天河华庭、侨林苑、耀星华庭的大三房改四房~~~400W应该差不多

经验值
BB生日
400W应该很多选择啦,我建议可以看看汇景新城吧,比较高端大气,小孩子学位也不错,汇景实验小学+汇景实验中学,就在小区边上,9年上学无忧了。也有人说那里人气不够啥的,难道上档次的地方是人头涌涌的吗?我真心很喜欢汇景里面的园林设计,以及里面那种低调的奢华感。傍晚会有一些人在石阶上散步,不会太多,也不会有喧闹声。那个地段决定了除了小区里的人,不会有外人在里面走动,如果很追求生活的极端便利,就不太适合了。小区里超市、银行、快餐店、美容、会所、游泳都有,如果有400W的话,上哪都是车进车出了吧,呵呵,当然小区也有楼巴到五山。我个人的一点感受,仅供参考。因为我有一个朋友住那里,有时开车过去,真心喜欢那,可惜米米不够多买不起。那里为什么会贵,贵是有理由的,没点优越性也撑不住那个价。

shirleyland  400W只能买到汇景两房109方的户型。想在汇景买套四房,没个7-800W就表想了,呵呵。。  发表于 2014-7-28 17:34
rain0610  400w就能车进车出?单纯不同意这句。 汇景环境好,但家里得不止一台车才行,因为只要出去就要用车。  发表于 2014-7-28 11:35
思贤妈妈  四百万在汇景也不可能买到四房的呀  发表于 2014-7-28 08:45
ManStory  生活便利性差些,但非常适合喜欢安静的人。  发表于 2014-7-28 00:03

经验值
BB生日

400万看起来多,但考虑到楼主的要求,可能还真不好买。

经验值
BB生日

400W应该很多选择啦,我建议可以看看汇景新城吧,比较高端大气,小孩子学位也不错,汇景实验小学+汇景实验 ...

生活便利性差些,但非常适合喜欢安静的人。

经验值
汇景单价基本上都要3w7、8了,400w也就110方左右

经验值
BB生日

买东风东小学的学位房吧,可以买东风广场的,会大一点,也可以买锦城花园的,更贵一点,能淘到农林上路的房就更好了

经验值
BB生日

买四房的话,四百万肯定不够,估计买海珠区的学位房可以

经验值
如果符合你要求的,400万真的不多够

经验值
BB生日

400W应该很多选择啦,我建议可以看看汇景新城吧,比较高端大气,小孩子学位也不错,汇景实验小学+汇景实验 ...

四百万在汇景也不可能买到四房的呀
‹ 上一主题|下一主题
我有400万 该在哪买房?万能的妈网请支招
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部