‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 26121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修质量曝光 ]

坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-28 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在搬家之前我光找搬家公司就找了一个礼拜,报价都报了无数次,每次说我家的东西之后就有人报价。从660包干到1100包干的都有。因为搬家这种东西都是没什么根据的我最怕讨价还价所以我就选了个最贵的。。广州老大众搬家。。搬家前一个礼拜下的订单说1100块包括床和衣柜的拆装。搬家前我准备了一箱矿泉水给工人喝,搬家那天一大清早来了五个工人一进门就说要加价,我说跟你们公司签单了的哦说好1100你现在又要加价。他们说你加点钱我们就好点干活。。。然后我说要加多少,那个队长说1500就搬完。我不想给。。。然后有另外一个工人看我半天没出声就开始踢我家东西。。。我说我不搬了你们走吧。。我老公也说不搬了。那个队长说一定要搬(我估计他是怕丢了这个单回去不好向公司交代)。他们开始往外搬东西。。然后还不停的跟我说你加钱我们才会给你干好活。。。我当时非常生气,但是想想不想惹事就算了和和气气把家搬了算是吃了个哑巴亏。。我说你们好好干吧,该怎么给我知道了。。。一个工人跟我说句你知道就好,我们都是光脚的不怕穿鞋的。我顿时火冒三丈但是还是压制住了。。到了我家楼下后他们又要求我老公给他们买水喝,我老公又买了一箱矿泉水,结果工人还不喝说要喝冰红茶,我老公又去买冰红茶。最后结账我还是按他们要求给了1500给他们,觉得挣苦力钱确实不容易。那个队长还不停的跟我说要我再加100块钱给他们吃快餐,于是我不忍心拒绝又给了100块钱给他们。结果发现他们把我家的衣柜还装反了。。打电话到他们老大众搬家公司去到现在一直没人理会我们。说你自己去找师傅。我很想问这个社会到底是怎么了,你同情别人,别人反而觉得你好欺负。因为我自己是做建筑的,经常看着工地上的钢筋工冒着大雨铺钢筋,经常看着辛苦了一天的泥水工晚餐就是吃方便面。所以对于社会基层的工作人员我都觉得很心疼。但是像这次这些工人们那些类似威胁的话语和这种不择手段的要钱让我非常反感。还要那个所谓的广州老大众搬家公司大家就不要上当了。

Phoebe胡  我也说说吧,我在广州10年了,搬了几次家,受过教训之后,后来每次都是找大众搬家。有了对比,觉得大众的比较靠谱。工人的素质也比较高,让我印象深刻的一次,是三年前帮老公搬家(那时候我们还没结婚,他一个人住,   发表于 2014-8-11 13:45
missc  大众的车,大众的衣服,大大的大众的字体。山寨车上是没有大众的  发表于 2014-7-31 14:58
missc  是啊,我上次也是找正宗的大众公司,报价最贵的,工人要水喝,趁我不在跟我老公要100停车费,还好我老公给了30,可我也生气!!宰水鱼呀?!  发表于 2014-7-31 14:58
marcoyuan  lz太善良了,这帮家伙太过分了,是我就不让他们搬  发表于 2014-7-30 23:48
懿懿3  我也用过大众,确实不咋的,也是一来到就说要加钱,我没同意,结果把我床的部分螺丝给偷走了  发表于 2014-7-30 23:37
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 搬家也有很多猫腻,欢迎曝光

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
多看看评价吧 装修版还是有几家不错的。现在大众山寨太多了

广州喜迎门设计  就是,太多了  发表于 2014-7-30 16:00

经验值
什么叫老大众?大众搬屋就只有一家啊。。。。莫非楼主找山寨的了?我找了很多次大众搬屋服务都很到位的。

经验值
BB生日
回复 tirbleboy 的帖子

估计是找到了山寨
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

都不知道孰真孰假了,这么多大众。

经验值
BB生日
应该是盗版的大众吧,正牌大众该不会的吧。

经验值
BB生日
回复 ruijunjun 的帖子

我这次算是遇人不淑了

经验值
六月份我们就是从番禺搬到海珠区,就是这个老大众,当时老公打的电话,到现在也不知道确实是不是原来的大众,(不过任何搬家公司 都会现场加价的)报价800,不包拆床什么的,我们也想人来了肯定会要加价的,果然来了以后,说我们的东西多呀什么的,要两千块。我老公说最多加两百,不搬拉倒。最后他们还是妥协了,开始搬了,过程还可以的,也买了水给他们喝。就是其中有个哑巴最吵人,其他人都老老实实的搬,就是这个哑巴老叫,净挑轻的搬,还跳来跳去,指手划脚。本来我对于他还比较怜悯,要是他实实在在的干活,我倒是可以再加点钱给他们的。后来到新家后,他的同伴们都开始对他有意见,还说没办法,是老板的亲戚,只知道指手划脚不干活。。。

大敏  搬过几次家都是找大众,从来都未试过要加价的,每次都是之前派人过来看过后再定价,还很好的态度  发表于 2014-7-30 11:56

经验值
再补充一句,就是正版大众也会现场要求加钱的,行规就是这样

Aquariuscat  是的,我上次打114核对过找的大众,也是在现场各种要加钱,不肯搬上楼什么的,最后把我的灯砸坏了。一群人只有个老人家在认真搬。  发表于 2014-7-30 13:48

经验值
BB生日
回复 roseyi 的帖子

我也觉得如果老老实实干活我会加点钱的。。毕竟大热天的。。但是他们那句光脚的不怕穿鞋的彻底让我火了。

经验值
BB生日
回复 roseyi 的帖子

这个老大众肯定不是原来的大众搬家,因为他们派来的车上面写着什么什么物流公司

广州亲亲袋鼠  搬个家真是不容易,出钱出力,还闹心  发表于 2014-7-30 17:16

经验值
我也不知道自己找的是否正牌! 我是打114让他帮我转到大众搬家电话来预约的。 因为看报纸网上找有无数家都是写大众搬家,最后我就打114应该不会假的吧~

一开始来到我家就说,车不能停到楼下,让我们多给点辛苦费,我说好搬完再说,搬好上车司机就提醒我们要给他们买水,我没买搬好再说。开车途中又说加点辛苦费。反正到最后搬完~我就给多50元,当请他们喝水费。 要拿就拿不拿就走~~~ 这些人都是背着公司来啥无奈的,所以一开始都顺着他,最后搬完再摊牌。
另外我一说,已经跟你们公司业务谈好价钱,你要不就让公司打过来说要价钱,不然一分不给!!他就没话说了。 千万别给他们欺负啊

经验值
BB生日
回复 乐妞咪 的帖子

以后搬家有阴影了

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 流浪的水妖 的帖子

如果搬家前如实报给搬家公司,报的全部物品包括在内,还坐地起价,应该要曝光曝光。让我们广州的妈妈们再也不用他们的。毕竟赚钱不容易。

经验值
BB生日
回复 Suphi 的帖子

对啊。。。他们都是欺负我们这些人想息事宁人。。。我都跟他们公司签订了单然后列清楚了物品。结果还是被坑了

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 流浪的水妖 的帖子

这样的公司真的很气人啊。宝妈我买热水器和炉灶就受了一肚子气。真的特别理解你的心情。我的装修日子那里也写了。就得曝光曝光这种不好的行为。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.............
‹ 上一主题|下一主题
坑爹的搬家公司,广州老大众搬家公司
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部