‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 2673 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-31 22:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

1、家里卫生间换门,不小心把门框旁边的一块瓷砖打烂了一个角,现在想买一块相似的瓷砖切割一下补上去;2、因为卫生间换门,门尺寸量的不太对导致原来的门槛石要换掉。
问了问小区门口的装修店,说弄一块砖要收费100全包,我要弄两块就是200,这收费是不是太贵了啊?还是我工程太小啊?
各位MM有没有好点的泥工介绍啊?

footsprint  可以看看妈网上周边在装修的人家。还有一种瓷砖胶也可以 我家下周装橱柜就有  发表于 2014-8-1 22:19

经验值

放心生活 发表于 2014-7-31 23:00
应当不贵,这幺小的工程能找到师傅都不错了

这样啊,那我还真得考虑考虑了……谢谢答复!

经验值
补瓷砖很麻烦的

经验值
不会吧,补瓷砖这么贵?瓷砖不小心打烂了,你就跟供你家瓷砖的店家联系啊,问他要一块啊,虽然纹理不是很对称,因为瓷砖都是一套一套的卖的,但卫生间也没有什么的,拿个类似的砖就可以了,然后就叫工人贴上去啊,那里要那么多钱啊。。。

cyber3306  一块瓷砖值什么钱,不超过10块钱,人工远远高于瓷砖。  发表于 2014-8-2 00:23

经验值
老实说,没有三百没人做

经验值
谢谢楼上各位的答复!想不到补瓷砖这么贵的啊……

cyber3306  不好补的,稳妥点要先拿切割机切成几块,而且打的时候搞不好就把隔壁的打裂了,这个谁都不敢保证不发生。  发表于 2014-8-2 00:24

经验值
BB生日
自己贴上去算了
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

1、家里卫生间换门,不小心把门框旁边的一块瓷砖打烂了一个角,现在想买一块相似的瓷砖切割一下补上去;2、 ...

可以看看妈网上周边在装修的人家。还有一种瓷砖胶也可以 我家下周装橱柜就有

经验值
BB生日

不会吧,补瓷砖这么贵?瓷砖不小心打烂了,你就跟供你家瓷砖的店家联系啊,问他要一块啊,虽然纹理不是很对 ...

一块瓷砖值什么钱,不超过10块钱,人工远远高于瓷砖。

经验值
BB生日

谢谢楼上各位的答复!想不到补瓷砖这么贵的啊……

不好补的,稳妥点要先拿切割机切成几块,而且打的时候搞不好就把隔壁的打裂了,这个谁都不敢保证不发生。
‹ 上一主题|下一主题
瓷砖缺了一个口,请问补瓷砖要收多少钱?求介绍泥工 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部