‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 338 | 浏览: 38511 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

前路漫漫

经验值
唉,这帖子看得我都想移民了,难受啊

水若寒小小猪  移民,不是想不想的问题,而是生活所逼啊  发表于 2014-8-6 18:39

经验值

如果在国外有认识好的人,一起组建家庭照顾小孩也是不错的想法,费事回来还要处理那么多烦人的事,而且一些发达国家的医疗水平及理念是比中国先进一些,对小孩有利,毕竟是长远的路要走,祝福你,加油哦

经验值
为了治疗孩子的自闭症,楼主要坚强一些,尽量留在国外吧。
影子

硕 士

经验值
回复 fast88 的帖子

那时毕业没几年,太单纯,没什么心机,也就没有这么多的准备,
以为每个人都会实事求是,
觉得就是离婚了, 孩子还是两人的,只是父母不在一起而已.
实际上一种米养百样人,
怎么说呢, 有点你说的那种包子性格,
要是遇到其他人,搞不好娘家人一起上门去闹, 老子不过日子你也别想好过.
她信命,注定有这一劫,
还没结婚的时候那男的打过她, 所有的人都劝她不要在一起,不听劝,
所以说可怜之人也有可恨之处!
影子

硕 士

经验值
回复 fast88 的帖子

那时毕业没几年,太单纯,没什么心机,也就没有这么多的准备,
以为每个人都会实事求是,
觉得就是离婚了, 孩子还是两人的,只是父母不在一起而已.
实际上一种米养百样人,
怎么说呢, 有点你说的那种包子性格,
要是遇到其他人,搞不好娘家人一起上门去闹, 不过日子你也别想好过.
她信命,注定有这一劫,
还没结婚的时候那男的打过她, 所有的人都劝她不要在一起,不听劝,
所以说可怜之人也有可恨之处!

经验值
BB生日

不在多伦多,在小城市,她以前在那边做过学术交流,了解了自闭症的机构和资源,才定下地方来的 ...

她自己读医学,可能了解自闭症这块。这样,对于儿子更好。不在多伦多好,我老公在那,我一直叫他离开。大城市,真的没有那份宁静,华人N多

经验值
BB生日

非常强大,一米六七的人,从一百二瘦到九十。现在好起来了,几片是一年一个台阶在上,重回专业领域,指日 ...

是啊,瘦了三十斤压力很大。像【汤唯西雅图】里面的吴秀波,金子都会发亮,总有医院聘用。只要有身份,就可以参加课程考资格证。一切都有希望

经验值
BB生日

唉,这帖子看得我都想移民了,难受啊

移民,不是想不想的问题,而是生活所逼啊

经验值
BB生日

不过我都见过一个美国端盘子的福建妹妹,在那边也是生活的很开心。自由就好。还可以网上揽货做室内设计,挺 ...

那里的福建人超多,

经验值
BB生日

不好意思,看了这么多,我有不同见解,话可能有点难听。
我赶脚是楼主配不上这个老公,试想现在能送妻儿到 ...

楼主好像说,知道自闭症,老公才让他们母女去国外接受治疗。不过,我赞成”冰冻三尺非一日之寒“。估计他们很久没有AA,否则会感觉离婚

经验值
BB生日

水若寒小小猪 发表于 2014-8-6 18:37
是啊,瘦了三十斤压力很大。像【汤唯西雅图】里面的吴秀波,金子都会发亮,总有医院聘用。只要有身份,就可 ...

其实她一开始没想这么多这么远,就算一辈子做餐饮,她也认了。只不过,社会肯提供机会,她又有这个功底和心性,当然会慢慢跟上。

弯路是走了的,这是没办法的事,但总体来看,大方向还算是保住了,孩子的第一优先权也落实了,我觉得她现在的状态很踏实很舒服。

水若寒小小猪  你说她睡觉踏实,我也感觉到了。做妈妈的,第一时间想到的都是孩子。毕竟身上的肉。  发表于 2014-8-6 22:03

经验值
BB生日

水若寒小小猪 发表于 2014-8-6 18:35
她自己读医学,可能了解自闭症这块。这样,对于儿子更好。不在多伦多好,我老公在那,我一直叫他离开。大城 ...

我也不喜欢多伦多

水若寒小小猪  是啊,我也准备移民过去,一家团圆。我也跟老公商量过,真的不要留在多伦多等大城市。超级那个。  发表于 2014-8-6 22:05

经验值
BB生日

其实她一开始没想这么多这么远,就算一辈子做餐饮,她也认了。只不过,社会肯提供机会,她又有这个功底和 ...

你说她睡觉踏实,我也感觉到了。做妈妈的,第一时间想到的都是孩子。毕竟身上的肉。

经验值
BB生日

我也不喜欢多伦多

是啊,我也准备移民过去,一家团圆。我也跟老公商量过,真的不要留在多伦多等大城市。超级那个。

经验值
BB生日

水若寒小小猪 发表于 2014-8-6 22:03
你说她睡觉踏实,我也感觉到了。做妈妈的,第一时间想到的都是孩子。毕竟身上的肉。 ...

是啊,我试图劝过她回国,就是可惜她在医学院里十几年的苦读,但她一句我现在总算睡觉踏实了,让我改变了主意,坚定地支持她在那边从零做起。

水若寒小小猪  放心,她已经熬过第一年,所有的困难都不是困难了。  发表于 2014-8-7 22:16

经验值
BB生日

水若寒小小猪 发表于 2014-8-6 22:05
是啊,我也准备移民过去,一家团圆。我也跟老公商量过,真的不要留在多伦多等大城市。超级那个。 ...

是啊,人家最大的优势是小城,舒服放松,但物质品质又有保障

水若寒小小猪  可以短我,那个城市?我也考虑那个城市好?  发表于 2014-8-7 22:16
lfl
黎小牛

大 本

经验值

[回复]我带自闭女儿坐移民监 你却早计划离婚

楼主,振作起来吧,我们的人生不因为任何人而放弃,我个人觉得你能否熬一下就在国外,你若回来中国,小孩的教育没有办法解决的,孩子也得不到尊重,但是,反之不同
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

回复 车厘子7777777 的帖子
实在压抑难过,不知道如何是好,只好穿着马甲来妈网这个大树洞说说
我带着小孩在外国坐移民监,这过程中确 ...

回来吧,起码有娘家的后盾,有自己的朋友

回复 天下有双2。0 的帖子
如果你是在美国或加拿大,为了孩子,千万不要回中国。自闭症的治疗那边不是强出一点半点。更重要的是,你有 ...

好好善待你的孩子,想开点,好人会有好报的,我也是一个智障孩子的母亲,同感。
‹ 上一主题|下一主题
前路漫漫
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部